≪送料無料&サイズ交換OK≫ HARUTA ハルタ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-11
  • 24.5cm(ジャマイカ)を購入
  • 私の足ですが、以下ご参考まで。--------●甲高・外反母趾、人差し指が親指より長い。●パンプスは25.0cmですがLLだと入らないことアリ。●以下すべてソックス着用の上で、 スニーカー・ブーツなどは基本LL、 VANS、adidas、converse=25.0cm、 YOSUKE、skechers=24.5cm を履いています。 ミネトンカのスウェードモカシンは8半で余裕あり。--------大きめとのレビューがちらほらあり、交換も可能なので24.5を ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-23
  • 失敗でした。
  • レビューを参考に普段23.5センチのところ、23センチを購入。足の縦幅が長い!!23センチの縦幅ではないです。横幅は良いのにガポガポ。止むを得ず、まさかの22.5センチへ交換。今度は縦幅は急激に短くなりましたが、横幅がきつい。仕方なく靴の修理へ出し延ばしてもらい履いてます。返品の送料と修理代で2,200円かかりました。もうネット注文はしません。1センチ差でこれ程大きさに差があるのは初めてでした。 ・・・(続きを読む
  • hontaさん
  • hontaさん

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かなり大きめ(゚ロ゚)
今中3の娘の通学用に購入しました。
身長の割に足が小さい娘(156cm22cm〜23cm)靴下着用と、まだ大きくなるかもしれないので23cm購入。
中敷き2枚入れて丁度良くなりました(´ー`)
取り替えも考えましたが、身長とのバランスが良いので このまま中敷きで履くようです(^_^)v
クッションにもなって履き心地が良いと言ってます(^_^)ノ

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の通学用に購入。
普段履いているスニーカー等と同サイズで注文し
やや緩めでした。
ワンサイズ小さかったらキツかっただろうと言ってました

5 2016-06-28

送料無料で
サイズは25にしましたが厚めの靴下はくので問題ないです。高さもちょうどよいです。前に2Eの24.5を履いたのですがサイズにしては小さくて履けなくなり、こちらの幅広にしました。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
特に写真や説明と違うところもなく、娘も喜んで通学に使っています。安いし、在庫もあるし助かります。

5 2016-04-15

いつもどおり満足です
娘の通学用として購入しました。地元の店舗には、在庫が不十分で結局取り寄せになったりしてしまうので前回同様利用しました。商品は問題ないですし、色も気に入っているようです。サイズが決まっているので次回も利用したいと思います。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良くフィットして歩きやすいです。
とても素敵な靴で大満足です。見た目も履き心地もすごくいいです。

4 2016-03-31

探してた色合い
高校通学用に購入。
0.5大きくて正解でした。
4.5ヒール高さも可愛いです。

5 2016-03-20

haruta ローファー
かかとの 高いタイプです 24センチの私ですが 少しカパカパするので かかと専用の 8ミリのクッションをはりまし

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足の大きめな娘に購入しました。サイズ的にちょうどよく、色も明るすぎず暗すぎずでとても気に入っております。また次も購入したいと思う品物でとても満足しております。

• な120さん
  • な120さん

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
助かります・・
学校指定の靴。足に馴染むまで時間がかかるようですが、やむをえません。慣れれば快適なようですが。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘に買いました。普段のサイズでは大きく
サイズ交換をしていただきました。
ヒールの高さがあるので背が高くなったと
喜んでいます。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピーターです。
以前もこちらで購入しました
サイズ、在庫も豊富で良いですね。

• tyougi6975さん
  • tyougi6975さん

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
わざとヒールが高めのものを探してました、買ってよかったです

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の学校用に購入しました。ヒールが高めです。
靴擦れもないようで、よかったです。

5 2016-03-21

安い
ポイント消費で買わせていただいたのですが
もともとが安いし
早く来たのでよかったです!