EVE−MORUさんの≪送料無料&サイズ交換OK≫ HARUTA ハルタ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
卒業式用に
小6の息子に、卒業式〜中学通学用の靴として購入。 普段22cmなので22.5で買いましたが、全く入りませんでした。
ハルタは初めてですが、小さめの作りなのでしょうか?男子なので、3Eにしたので、幅は問題ないと思うのですが。
デザインは無難なローファーなので、男女共にいけると思います。息子も全く嫌がるとかないです。
こちらのお店は交換できるとのことでさっそく交換を申し出、23.5にしてもらって若干大きい位。交換も年末だったので、年を越すかも・・と思っていましたが、年内にスムーズに届きました。
こういう事があるから、こちらのお店の様に交換OKでないとやはり安心できませんね。 またリピート候補のお店です。