HARUTA ハルタ ローファー レディース 4514...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-23
  • 良かった〜。
  • 通学用に雨対策として合皮で探していたのですが、他の方の口コミと一緒で、足の大きい娘の靴はなかなか見つからず、メンズで探すと品切れだったり価格も高くネットに頼るに…。ハルタでレディースの26cmがあって良かったです。(25、5cmは入れる事さえ無理でしたから履くまでまで心配でした。)靴に足がすっと入ったのをみて安心しました。次回もよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2010-10-05
  • 正装・制服に
  • 黒26.0cmを購入。試し履きした際に若干きついかなと思いショップにTEL。スタッフと話ながら、そのうち足に馴染んで来るだろうということでそのまま履いてみることに。ですが、外で履いた初日にかかとを靴擦れしました。購入は失敗だったし痛い思いもしたので星2つ。硬いのは当たり前??まぁ制服等には合うんじゃないでしょうか。パンプスとはまた一味違う良さもあると思いますしね。この値段でこの仕打ち ・・・(続きを読む

5 2016-03-20

高校生の娘に
去年もこちらのショップでワンサイズ下のローファーを購入。今年も同じものを買い替えようと思っていたのですが、ちょっときつくなったかも…と言うので26センチにしました。足幅はあまり無く、指の長い足をしている娘にもこのローファーは合うみたいです。

5 2015-01-25

やっとみつけた
娘は足が大きく靴選びには苦労しています。
今までは、通販で購入していましたが、もちが悪いので有名メーカーのものを購入したいと思い探していたところ26センチのハルタのローファーを発見!
娘の足は25.5ですが幅広、今回26センチを購入しました。
若干ゆるいようですが、幅はぴったり。メンズよりすっきりした26センチのローファーに娘も喜んでいます。また、リピします。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5センチを購入しましたが、小さかったため返品をしました。素早く丁寧な対応で良かったと思います。
その後すぐに26センチを購入し直しました。それは逆に少し大きめではありましたが、脱げるほどではないのでそのまま購入しました。

4 2015-03-10

助かりました!
卒業間近でローファーが壊れ、女の子なのに足が大きく靴探しが大変でいつもハルタさんにお世話になってました!対応も早くすぐ届きました。少々お値段高くても品質の良さでも安心して買えました。ありがとうございました。

5 2014-06-23

良かった〜。
次回もよろしくお願いします。

5 2014-06-15

ありがたや!!
娘がデカ足で、店頭では絶対サイズがないし、ネットでも女性用の靴は最大25.5までってとこが多いです。他のショップで仕方がなく25.5を買いましたが、入らず(涙)、やっとこちらのショップを見つけて26.0を購入できました。おかげさまで楽しく通学しています。どこのお店でも、大きいサイズを充実させてほしいです。品質は、ハルタなので言うことないです!ありがとうございました。

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本日届きました
大きめのサイズで助かっています。この値段ならば買い得かも。

5 2013-03-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
今春、進学予定な娘用に。スニーカーで25.5cm足幅の広い人なので、悩みに悩んで26cmを購入しましたが、意外に大きかったので使えません。でもまだ大きくなる可能性もあるので、これは在庫にしておいて別に25.5cmを購入予定。質はHARUTAなので文句ありません。レディースでこのサイズがあるのはありがたいです。

5 2012-03-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足の大きな女性におすすめなお店
大きいサイズが地元になく探してました。ちゃんとしたメーカーのものを取り扱っているし、送料無料なのもうれしい。

4 2014-03-15

入学式用
入学式用の為に購入しました。その後も履いてくれると良いのですが…。まだ大事にしまってます。とても丈夫そうな感じです。

4 2014-02-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ハルタ
25cmの足には26cm2Eはちょっと大きい様だけど甲高な足にはきつくなく、スカスカぬける事もなく娘の足には合ってよかった。

5 2013-11-17

学生靴
とても はきやすくて娘がきにいってます。
サイズが、かわってもまた、購入したいです。

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
店ではなかなか売られてないので、非常に助かります!

5 2012-05-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
靴は消耗品ですが、学校指定のこのサイズはなかなか売っていません。やはりネットで買うのが一番確実です。

5 2011-12-20

凄くいい!
値段も安い、サイズもぴったり!大変喜んでいます。