≪送料無料&サイズ交換OK≫ HARUTA ハルタ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-10
  • ハルタ通学用ローファー購入。
  • 1ヶ月くらい前に茶色を購入して、今回はリピートです。ほんの少し安いシヨップが一軒有ったけど、送料無料プラスサイズ交換一度のみ無料!という、誠実さが伺えるシヨップだと思いリピしました。配送も早いし簡易包装で良い。靴の事でしたね…うちの娘は足サイズは実測24cmで足幅は21〜21.5cm(1番、幅の広い部分をぐるっと一周させて計測)です。24cmで丁度良かった。サイズが合っているからか…ランドセルにも ・・・(続きを読む
  • あれれみらいさん
  • 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2014-04-12
  • ちょっとキツイ…。
  • 仕事で使う靴が壊れたのでHARUTAのローファーを購入。注文から商品到着はとても速くて助かりました。ただ、前はいていたローファーが3Eで、今回購入したのが2Eだったため。どのサイズがいいか迷いながらの購入でしたので、サイズ選びをちょっと失敗したかなっと…。普段靴を履くときは23cmのもの(3Eの時も23cm)を買うのですが結構横幅が広い方なので2Eではちょっと大きめの23.5cmを買いました。最 ・・・(続きを読む
  • ユー81さん
  • 購入者 レビュー投稿 10

5 2016-03-09

母の代行買いでした。
もう60代の母ですが、葬儀などでも使用できるフォーマルな靴を探しているうち本製品に出会いました。 学生靴のブランドだとは存じてはいたのですが、先がとがり気味のものなのはダメ、ヒールは低い方がいい、足を全体的にくるむデザインのものの方がいい、というリクエストを満たすものは楽天市場内をかなり検索してみましたが、本製品しかありませんでした。
到着後、本人は特に学生靴だという事を気にしないで満足してくれたようです。

5 2016-02-21

娘の高校用に
春から入学する高校では、ローファー黒なら自由に購入可能だったので
こちらで送料込みでお安いのを見つけ決めました。
すぐに手元に届き娘も喜んでいました。また、履き潰れたらこちらで
購入したいと思います!

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
子供の中学入学準備
合皮は初めて購入です。革タイプを持っているので同じサイズを注文しました。
価格もお手頃でサイズ交換対応があるのは嬉しいです。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早い、安い!
すぐ届きました!しかもこの格安で♡
娘の小学校卒業式の為購入しました。
娘のサイズは24ですが、1度の為に購入するのが勿体なくて24.5を購入。普通に大丈夫でした!
お店等では3Eしかなく試履き24.5ではパカパカ...2Eがなく試履き出来ずの購入ドキドキでしたが、交換片道無料との事だったのでダメなら交換と思ってましたが、結果良かったです♡

5 2016-03-01

もう一足!
24cmを持っているけれど直ぐに脱げてしまうらしく、ワンサイズ小さなものが欲しかったので サイズ交換OKのこちらで購入してみました。
ちょうど良いサイズでした!

5 2016-02-24

女子高生用
高校に入学する 娘用に購入しました。
細身の脚の形なので問題はありませんが、普段3Eを履いている方には少し小さい気がします。
幅のない方向きですね。
学生がつかうにはちょうど良い靴です。

• wanko_yさん
  • wanko_yさん

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中学入学で注文しました。普段23.5を履いていますが24でも大丈夫でした。少しブカブカしていましたが中敷きで調整すれば問題なしです。到着も早いです!迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-02-18

卒業式に
小学生の娘の卒業式用に購入しました。
ハルタのローファー鉄板ですね。

• Hisa29さん
  • Hisa29さん

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お安く購入できてよかったです
妻が、このHARUTAの靴が好きで、何足も履きつぶしては新しいものを購入しています。
送料無料で、大変お値打ちに購入でき、満足しています。
当人も、喜んでいます。

5 2016-02-14

たいへん満足です
中学に入学した子供が使います。
学校で紹介されたハルタのローファーよりも3000円近く安価に済ますことができました。
大変満足しています。

• toparyunさん
  • toparyunさん

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ交換出来るということでこちらで購入。すぐに使用したかったので発送を早くしての要望も聞いて下さり、名のあるショップで購入して正解でした。サイズ交換の必要なくホッとしました。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘の学校用です。最初はやっぱり靴づれしていたようですがスグ慣れたようです。HARUTAのローファーがこのお値段はすっごくお買い得です

5 2016-03-12

高校用に
娘の高校用に購入しました。お安く購入できて大満足です。足の幅が広い方はこのタイプはオススメしません。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の入学に備えて購入しました。普段の靴が23.5なので23.5を購入。履いてみましたが、ちょっとピッタリしすぎて靴擦れが心配です。でも、皮がなじんだらちょうどいいのかもしれません。お店で買うより安く買えたのでよかったです。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘が通学に履くために購入しました。
シッカリしていて、履き心地も良く満足です。
また、購入したいと思います。