HARUTA 【送料無料&サイズ交換OK】 ハルタ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-10
  • ハルタ通学用ローファー購入。
  • 1ヶ月くらい前に茶色を購入して、今回はリピートです。ほんの少し安いシヨップが一軒有ったけど、送料無料プラスサイズ交換一度のみ無料!という、誠実さが伺えるシヨップだと思いリピしました。配送も早いし簡易包装で良い。靴の事でしたね…うちの娘は足サイズは実測24cmで足幅は21〜21.5cm(1番、幅の広い部分をぐるっと一周させて計測)です。24cmで丁度良かった。サイズが合っているからか…ランドセルにも ・・・(続きを読む
  • あれれみらいさん
  • 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2014-04-12
  • ちょっとキツイ…。
  • 仕事で使う靴が壊れたのでHARUTAのローファーを購入。注文から商品到着はとても速くて助かりました。ただ、前はいていたローファーが3Eで、今回購入したのが2Eだったため。どのサイズがいいか迷いながらの購入でしたので、サイズ選びをちょっと失敗したかなっと…。普段靴を履くときは23cmのもの(3Eの時も23cm)を買うのですが結構横幅が広い方なので2Eではちょっと大きめの23.5cmを買いました。最 ・・・(続きを読む
  • ユー81さん
  • 購入者 レビュー投稿 10

5 2016-03-09

母の代行買いでした。
もう60代の母ですが、葬儀などでも使用できるフォーマルな靴を探しているうち本製品に出会いました。 学生靴のブランドだとは存じてはいたのですが、先がとがり気味のものなのはダメ、ヒールは低い方がいい、足を全体的にくるむデザインのものの方がいい、というリクエストを満たすものは楽天市場内をかなり検索してみましたが、本製品しかありませんでした。
到着後、本人は特に学生靴だという事を気にしないで満足してくれたようです。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早い、安い!
すぐ届きました!しかもこの格安で♡
娘の小学校卒業式の為購入しました。
娘のサイズは24ですが、1度の為に購入するのが勿体なくて24.5を購入。普通に大丈夫でした!
お店等では3Eしかなく試履き24.5ではパカパカ...2Eがなく試履き出来ずの購入ドキドキでしたが、交換片道無料との事だったのでダメなら交換と思ってましたが、結果良かったです♡

5 2016-03-12

高校用に
娘の高校用に購入しました。お安く購入できて大満足です。足の幅が広い方はこのタイプはオススメしません。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
子供の中学入学準備
合皮は初めて購入です。革タイプを持っているので同じサイズを注文しました。
価格もお手頃でサイズ交換対応があるのは嬉しいです。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の入学に備えて購入しました。普段の靴が23.5なので23.5を購入。履いてみましたが、ちょっとピッタリしすぎて靴擦れが心配です。でも、皮がなじんだらちょうどいいのかもしれません。お店で買うより安く買えたのでよかったです。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘が通学に履くために購入しました。
シッカリしていて、履き心地も良く満足です。
また、購入したいと思います。

• 蘭華3985さん
  • 蘭華3985さん

5 2016-03-06

安心しました
娘の卒業式にと思い購入しました。サイズが心配でしたが交換もしてくれるとのことでしたので購入しました。サイズがピッタリで満足してます

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良かったです。
迅速、丁寧な対応でした。商品もきちんと綺麗でした。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今年進学の子供に購入。
靴下を履いてちょうどよいです。
まだ通学に使用していないので何ともいえませんが
最初は慣れるまで硬いかもしれません。
サイズ交換OKなのがこちらのショップの魅力で安心です。
リピしたいと思います。

5 2016-03-01

もう一足!
24cmを持っているけれど直ぐに脱げてしまうらしく、ワンサイズ小さなものが欲しかったので サイズ交換OKのこちらで購入してみました。
ちょうど良いサイズでした!

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高校生の子供用です。24.5ですが前の方はぴったり、タイツだと後ろが若干パカパカする感じなのでサイズ調整シートを貼ったら丁度良かったです。作りはさすがのハルタです。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
細身の中2男子
横幅広くないので今回ギリで、このサイズで
ぴったりでした。
次は、お値段ワンランク上のになっちゃうのが
残念ですが、お値段も履き心地も安定のハルタです。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピッタリ
子供の卒業式用に購入。サイズに不安がありましたが、ピッタリだったので良かったです。

5 2017-02-22

通学用
娘が春から中学生になるので、通学用に購入しました。
サイズがわからなかったのですが、今はいている運動靴と同じサイズにしました。はかせてみたところ少しだけかかとが浮くと言うのですがブカブカというほどではないので薄い中敷きで対応したいと思います。もう少し足のサイズが大きくなると思うので、このサイズでよかったと思います。迅速な対応、商品もきれいなものでしたので満足です。

• terushan39さん
  • terushan39さん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安かった
ハルタのローファーは店頭で購入すると5000円以上のものしかないので、安く購入できてよかったです。
注文から届くまで3日くらい、あっという間に届きました。
品物は何も問題ありません。
本当に良かったです。また購入したいと思ってます。