HARUTA 【送料無料】 【サイズ交換OK】 ハ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-10
  • ハルタ通学用ローファー購入。
  • 1ヶ月くらい前に茶色を購入して、今回はリピートです。ほんの少し安いシヨップが一軒有ったけど、送料無料プラスサイズ交換一度のみ無料!という、誠実さが伺えるシヨップだと思いリピしました。配送も早いし簡易包装で良い。靴の事でしたね…うちの娘は足サイズは実測24cmで足幅は21〜21.5cm(1番、幅の広い部分をぐるっと一周させて計測)です。24cmで丁度良かった。サイズが合っているからか…ランドセルにも ・・・(続きを読む
  • あれれみらいさん
  • 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2014-04-12
  • ちょっとキツイ…。
  • 仕事で使う靴が壊れたのでHARUTAのローファーを購入。注文から商品到着はとても速くて助かりました。ただ、前はいていたローファーが3Eで、今回購入したのが2Eだったため。どのサイズがいいか迷いながらの購入でしたので、サイズ選びをちょっと失敗したかなっと…。普段靴を履くときは23cmのもの(3Eの時も23cm)を買うのですが結構横幅が広い方なので2Eではちょっと大きめの23.5cmを買いました。最 ・・・(続きを読む
  • ユー81さん
  • 購入者 レビュー投稿 10

4 2017-04-18

満足です
入学時に学校指定店で購入したローファーが痛んできたため、学校指定の“黒のローファー”を購入しました。
購入したHARUTA製ローファー、サイズも、見た目も問題なく、届いた翌日から使用しています。新品のため、かかと部分が若干硬く、少し靴擦れが心配ですが、1週間も使用すれば慣れると思います。
HARUTA製ローファーを初めて購入しましたが、通学用としては問題無く、安価でした。この質と価格であれば、これからも継続購入を予定しています。

5 2017-02-22

通学用
娘が春から中学生になるので、通学用に購入しました。
サイズがわからなかったのですが、今はいている運動靴と同じサイズにしました。はかせてみたところ少しだけかかとが浮くと言うのですがブカブカというほどではないので薄い中敷きで対応したいと思います。もう少し足のサイズが大きくなると思うので、このサイズでよかったと思います。迅速な対応、商品もきれいなものでしたので満足です。

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小学校の頃からハルタの愛用者です。現在中学でも黒ローファーが指定なのでいつもネットで購入しています。

• kusahogeさん
  • kusahogeさん

5 2017-02-04

大変満足です
写真の通りで
良い商品で、
大変満足しています。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
娘用
高校生の娘用です。スニーカーも25〜25.5を履いてます。値段も安くてよかったです。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供の通学用に購入しました。
通学用としては定番なので、子供の通学用に再購入しました。本来は23.5cmなので、㋃にそれを購入したのですが通学で歩く距離が長いためか、足が痛くなったらしく、一つサイズの大きい24.0cmを再購入しました。
購入して1か月以上経過しましたが、快適に通学しているようです。私の子供にはこの靴は少し大きいサイズのものが合ったようです。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
HARUTAでこのお値段!
HARUTAで送料込みで、このお値段なら納得です。学校の指定靴なのですが、学校で買うと倍ぐらいします…。

4 2016-09-10

懐かしい
高自分が校の時履いてた。娘用に購入。普段23センチくらいですが、足が分厚いので悩みましたが23,5を購入してみました。少し余裕がありますが中敷き入れれば全然履けそうです!
中学にも行事にも使えるし良かったです!

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
返品交換ありがとうございました
お店で試着してから購入したのですが、何故かパカパカするくらい大きかったので、ワンサイズ小さいのに返品交換してもらいました。返却送料は痛いですが、再送の費用が無料でやってくれるので助かりました。
安く買ったつもりが、サイズ交換で結局は店頭と同じ金額になってしまったのは残念、、、。
でも同じものを再度購入することになったら、またこちらにお願いしようと思っています。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブランドのハルタ嬉しいです♪
ブランドのハルタを履いて登校です!大切に使いたいと思います♪
色も履き心地ちも良いので、大満足しています(o^^o)

5 2017-03-01

3Eと悩みました
サイズ感で3Eと悩みました、
2Eの方がお安いので駄目なら買い換え覚悟で24cm購入。
小指が痛い、若干かかとは少し大きいようで3Eなら23.5cmで良いのかなという
感じでした。
小指の当たるところは
シューストレッチャーで調整します。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中2の娘に購入。1年半ではきつぶしたので
買い換えました。ハルタのローファーはやはり
安心して使えます。

• terushan39さん
  • terushan39さん

5 2016-11-10

安かった
ハルタのローファーは店頭で購入すると5000円以上のものしかないので、安く購入できてよかったです。
注文から届くまで3日くらい、あっという間に届きました。
品物は何も問題ありません。
本当に良かったです。また購入したいと思ってます。

• MAiKONGさん
  • MAiKONGさん

5 2016-11-10

娘に頼まれて☆
娘が自分で調べてハルタのローファーは、こちらが1番安いと決めました(^-^)
買い替えどきだったのでお安く購入が出来て良かったです♪
しかも全てポイントで購入させて頂だきました(о´∀`о)
早速履いています笑

5 2016-11-02

リピートです。
3回目のリピート購入。
長女に2足目です。
高校生になったので、もう一足。
履きやすく定番、迷いもなくこちらに来ました♪
価格は1回目時より少し高くなりましたが、それでもお手頃。
お店の対応もすごくよいので、4回目もありかもしれません♪(*´∀`)♪