1,540円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-15

付け替え用に真鍮を購入。気分に合わせて、付け替えたいと思います。カッコいい。

5 2023-01-15

アルティメットハンマーは、購入してから6年たち真鍮部分が変形してきた為、ステンレスヘッドを購入して交換しました。交換方法も商品案内の中で適確に説明されていたので、問題なく交換出来ました。これでしばらくは真鍮との違いを味わってみます。

5 2023-02-01

クロームメッキ×ステンレスが欲しかったものの、出ていたのはクロームメッキ×真鍮だったので換えベッドも一緒に注文。
しかし……困りました。
現物が届いてみたら、どっちもカッコイイ。
どちらを着けてどちらを予備にするか、贅沢な悩みです。

5 2021-12-22

真ちゅうからステンレスの交換です。交換作業者に少してこずりました。

5 2018-09-19

予備に
クロームと真鍮のコンビを買ったので、今度はステンにしました。ステンも捨てがたかったので、、、

5 2022-01-05

交換はまだ先だと思うが備えあれば憂いなしってことで使い慣れた真鍮を購入。
だいぶ潰れてきたがまだまだ行けるだろう。

• k-mosさん
  • k-mosさん

5 2020-03-26

ハンマーが新品同様に。
価格は適正だと思います。こちらのハンマーは機能性や形がとても気に入っているのですが、真鍮のヘッドは特にどんどんつぶれていきます。それが「味」だというのは分かってはいますが、あまりにつぶれすぎたものは、見た目としても機能性としても、個人的にはやはり交換すべきだと思っています。また、「今回は真鍮ヘッドだったけど、次回はステンレスにしてみよう」などと、試しやすいのもこのハンマーの楽しみの一つなのではないでしょうか。ただし、ハンマーヘッドを交換するためには、この商品の他にもう一つ別のハンマーを使って固定ピンを抜く必要があります。それさえあれば、交換自体はものの1分ほどで、文字通り新品の美しさになります。

5 2021-08-09

楽しみ
ステンレスヘッドの効果用に購入しました。早速付け替えました。経年変化を楽しみたいと思います。

2021-09-30
ご購入いただきありがとうございます。
使用感はいかがでしょうか。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-08-19

予備のヘッドとして購入
気分で切替して使用予定です。
キャンプに行くのが楽しみです。

5 2016-05-14

予備に購入
同様の真鍮ヘッドのスペアとして購入ました。このハンマーは高いけど、このおかげでペグダウンが格段にしやすいです。鉄のペグには必需品ですね。

5 2015-10-16

ハンマー購入の同時購入
ハンマーと一緒に購入。ヘッド部はそうそう簡単にヘタりそうはないですが...
ヘタるくらいキャンプ行きたいです。

• B+mg+さん
  • B+mg+さん

4 2022-03-15

ステンレスヘッドとの交換用に購入。
時折付け替えながら使用しようと思っています。

• makkyhaさん
  • makkyhaさん

5 2022-03-09

ペグハンマーは、まだヘッド交換するほど使用していませんが、いつでもこまらない様に、スペアとして購入しました。村の鍛冶屋さんの商品は気にいっているので、またお世話になりたいですね。

5 2021-11-16

交換用に
購入し、2年ほどで真鍮ヘッドが潰れたので交換しました。今回はステンレスにしてみたのでどれくらい持つか楽しみです。

• i37papaさん
  • i37papaさん

5 2021-11-09

真鍮はステンレスに比べて変形しやすいですが、打ち込んだ時の衝撃が少ないので良いです。シルバーのハンマーとの組み合わせも気にいってます。

2022-04-04
ご購入ありがとうございます。
詳細なレビューをいただきありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーハンマー