5 2024-03-15

本体×ヘッド:クロームメッキ塗装×ステンヘッド

キャンプを始めた主人がハンマーが欲しいと調べまくりヘッドが選べてカッコいいと こちらを購入。
手に持った感じも良くカッコいい。
購入して良かったです。

• MINA0118さん
  • MINA0118さん

5 2023-12-17

本体×ヘッド:クロームメッキ塗装×ステンヘッド

商品対応共に大変満足
とても良い買い物が出来ました。
プレゼントです。
商品が良いことは知っていましたが、それに加えて大変親切に対応頂きました、またこちらを利用したいと思いました。

• Hiikoさん
  • Hiikoさん

4 2023-11-14

本体×ヘッド:カチオン黒塗装×真鍮ヘッド

以前使っていたコールマンのペグハンマーが壊れた為気になっていたこちらを購入。
キャンプで使うのが楽しみです!

5 2023-06-08

再購入
ペグの痛みも軽減されて、とても使いやすかったので2本目の注文です。

5 2023-05-28

名入れで注文しました。先週初めて使用しました。使い勝手は勿論良かったです。名入れをして頂き私も気に入りましたが、友人にもとても好評でした。名前も入っていて愛着が湧いてます。長く愛用していきたい商品です。

5 2022-06-20

まず、かっこいいです!一緒にキャンプしてる友達にうらやましがられました。
女性でも握りやすいし、ちょうどいい重さだと思います。
「安い!」という金額ではないですが、ヘッドを変えられるという点、ダメになって買い替えることを考えたら、きちんとしたものをずっと使えるほうが、良いと考えました。
大事に長く使います!

5 2023-01-03

もうこれがないとキャンプできない…笑
握りやすいし、力がしっかりペグに伝わっている気がします。
一緒に買ったイワノペグもとても使いやすいです。
購入時に同封されていたお手紙も素敵で、手書きの文字もきれいで一気に村の鍛冶屋のファンになりました!

5 2022-11-11

使うのが楽しみ
まだ使ってないですが、見た目カッコよく、握りやすいです。
12月のキャンプで使うのが楽しみです!
大事にします!

5 2022-11-06

使いやすい
持ちやすくある程度の重さもあるので、ペグが打ちやすいです。
あとは、どのくらい使える続けれるかですね。
大切に使っていきたいです。

4 2022-11-01

ベタぼめ
注文してから2.3日で届きました。
梱包もしっかりされてました。

5 2022-10-18

友人がこちらのハンマーを使用していて、毎回テント設営時に借りていました。
今回、自分用に購入しました。
女性でも使いやすいです。

• ムー6090さん
  • ムー6090さん

5 2022-10-08

前に使ってたハンマーがどこかに行ってしまったので良いなぁ〜と思ってたこちらを購入しました。握りやすくて、ペグも力を入れなくても叩けるのがいいです。

• MeLO13さん
  • MeLO13さん

5 2022-08-28

カチオン塗装×真鍮ヘッドを購入しました。カッコいいです‼︎握りやすさも◎

• ok430さん
  • ok430さん

4 2022-08-23

ペグハンマー色んな口コミを見て購入しました。これからキャンプに行くので使うのが楽しみです。

• mymelo♪さん
  • mymelo♪さん

5 2022-07-28

頼まれて購入しました。
早く使いたいと言ってました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーハンマー