5 2023-07-17

名入れにして特別感が増し、購入してホント良かったです。大事に使っています。

5 2023-10-12

本体×ヘッド:カチオン黒塗装×真鍮ヘッド

配送は早く、商品にも満足しています。某国産ペグハンマーよりもこちらかな。ハンドル部分のカーブが非常に使いやすくて良い!

5 2023-09-22

今週末に使用予定です。
キャンプギアブランドで数ある中、有名某ブランドに負けない信頼感があると思い購入させて貰いました。

5 2023-06-14

めちゃめちゃカッコイイです。名入れで唯一無二のって感じがたまらんです。

• hirofd2000さん
  • hirofd2000さん

5 2023-06-05

思った以上に使いやすく大変気に入りました!
これから末永く使わせていただきます。

4 2023-05-21

握った感じ、重量、いい感じにペグが打てそうです。

• 19742248さん
  • 19742248さん

5 2023-04-30

初キャンプ
GWの連休に初キャンプなにで楽しみです。
使い勝手はこれからになりますが、持った感じは良い感じです。

5 2023-04-28

最高です。
格好いい!お気に入りのギアになりました。

5 2023-04-23

カチオン塗装&ステンレスを購入。
まだ使用してないが程よい重量感で早くペグを打ち込んで試したいです!!

5 2022-05-18

2本目です。
今日届いたばかりなのでまだ使ってませんがショートを持っていますので使い勝手はロングの方がいいでしょう。今回はクロームメッキに真鍮ヘッドにしました。ショートはカチオンのステンヘッドです。本来はハンマーは1本あれば十分なのですが・・・子供と行くとハンマーを子供に取られます。まぁ子供なのでお手伝いしてくれてる感じと単純に叩くのが楽しいんでしょう。別で安いペグハンマーを買って子供に渡したのですがイヤって言われて毎回エリッゼのハンマーを取られて僕は安いペグハンマーでやってるとストレスが貯まるので今回はロングを買いました。安いのと比べると重さ、握りやすさ、叩きやすさ、重心の違いがよくわかります。一時在庫切れになって焦りましたがすぐに在庫が復活して良かったです。他社さんの相当品のペグハンマーが値上げしたんで皆さんこちらに流れてくるんでしょうか?本当はスーパーセールまでまって買おうと思ってたのですが在庫が復活したのを見てすぐに購入しました。これでストレスなくペグ打ちできるはず。

4 2022-10-29

注文後直ぐに届きました。
丸穴周りのバリが少し残っていましたので★4つです。見た目は凄く良いです。使用するのが楽しみです。

• ROBY#10さん
  • ROBY#10さん

5 2022-10-22

村の鍛冶屋
ベッドはしっかりとしています。柄は抜け防止のため末広がりとなっているだけでなく、打ち込む際の手首への衝撃が少なくなるようにデザインされています。職人さんの配慮に感謝です。

• adgさん
  • adgさん

4 2022-09-08

カチオン塗装が売り切れていたので、クロームメッキと真鍮ヘッドを購入。クロームメッキ・真鍮はきれいな色なので、買って正解かも。

5 2022-08-19

安心できるメーカーです
他のデザイン重視(肢の部分)のペグハンマーを使ってましたがキャンプで3回ほど計50回ほどの使用で折れてしまい、やはりデザインだけで選んではダメだと思い購入しました。村の鍛冶屋はペグは買っていましたがなかなかハンマーは売り切ればかりで買えず今回購入出来て嬉しいです。ステンレスのヘッドにしましたが面白いように入っていきます。

• 麺ずさん
  • 麺ずさん

5 2022-11-22

カッコイイ!
早速キャンプで使いました!
重量のバランスよく打ちやすいです。
しかもペグが抜きやすい!
なんといってもカッコいい!

2022-11-24
ご購入いただきありがとうございます。
励みになるコメントをいただきありがとうございます。
これからも村の鍛冶屋をよろしくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーハンマー