• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-10-27

箱から出して据えるだけ
サイズも小ぶりで圧迫感がなく、置き場所もあまり取りません。足の部分にアジャスターが付いていて、ネジを回すと傾きが調整できます。リーフの部分は繊細な造りで、さすが日本製。説明にコート類が4〜5着とあるように、衣類やかばんがごっそり掛けられる物ではありません。色は艶消ししたダークブラウンで落ち着いた感じです。脚部を取り付けたりする手間もなく、箱・袋から出してすぐ使えました。

5 2016-10-03

老夫婦に買ってあげたのですが、高さもちょうど良い感じで(あまり高いと背が低いのでつらいから、この商品は良い)、見た目もおしゃれで、コンパクトで置き場所もちょうどよかったですし、買ってよかったです。母親も「これいいね〜」としみじみ言っていましたので、気に入ってくれたようです。不満といえば、お値段がちょっと高めなことくらいかな。日本製だからしかたないかな・・

5 2020-06-09

流石のお品でした。組み立ての必要もなくデザインも洗練されていて素敵でした。大事に使いたいと思います。色々と迷いましたがこれにしてよかったと思います。

4 2016-12-13

軽いのが長所かつ欠点
コンパクトでスッキリしており、狭い玄関でも圧迫感がなく、満足しています。
星1つマイナスの理由は、コートの重さで安定性がいまいちになることです。
地震の時に倒れて、ドアを塞がないかが心配になりました。
100円ショップで買った耐震マットを下に敷いたら、やや改善しました。

5 2016-09-22

スリムですっきり
支柱が1本で自立するので、「線」だけで構成されている感じで、空間を圧迫しません。(支柱2本やラダータイプだと「面」なので圧迫感がある。)軽いので移動も楽です。金属も艶消しされているので光りません。とても良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2016-01-15

自分で、組み立てる必要がないので、届いてからすぐ使用することができました。おしゃれなデザインで日本製、コンパクトで軽く、移動させるのがラクであることが気に入りました。