5 2015-12-31

父へのプレゼント
66歳の父へのプレゼントに、購入しました。
趣味で、ぶどう畑をしてるので、寒い冬には、このような品が欲しいと思い、購入しました。
靴のサイズは、25.5cmですが、冬場は、厚めの靴下を履くので、大き目のLサイズを購入しました。
とても軽いので、きっと気に入ってくれると思います。
まだプレゼントしていないで、履き心地は、また後ほど。。。

5 2016-01-11

喜ばれました
農作業をする友人へのプレゼントに購入しました。
26.5センチの彼へLサイズを注文しました。サイズもぴったりだったようです。脱くのにちょっと時間かかりましたが、使いやすそうで気にいってくれました

4 2016-01-08

足にピッタリ、フィットする。
座ったり、立ち上がったりするのが楽です、ウエットスーツの素材なので足にピッタリして歩きやすいし、軽いです。

4 2018-03-25

家庭菜園で履くために購入しました。サイズで迷いましたが、今の時期は靴下を2枚履きすることが多いため、大きめにしました。結果、指先も動かせる程度にぴったりで、フィット感もよいです。暖かくなったら、中敷きを入れようと思います。ただ、丈が長く、ひざの裏側にあたるので、少しだけ外に折り曲げて履いています。5センチ程短ければ、もっとよかったです。

5 2016-01-21

大満足です!
仕事(屋外作業)で使うために購入しました。足首に負担がかからず、最高です。

4 2016-01-14

テレビで見て買いました
まだ使用してないので使用感はわかりませんが
通勤用に買いました。
私服でラフな格好でいいので、長靴を探していたところ
テレビで見つけてほしくなり、丁度メルマガが来て買いました。
メルマガにはかなり安くなってる的に有りましたが、後から調べたら他店とあまり変わりがなくちょっとがっかりしましたが、以前お世話になったお店なので満足してます!

5 2016-01-09

作業快適
チェンソーを使用の際、現在フード付きの長靴を履いて仕事をしていますが、靴の中に切りくずが入り込んで気持ち悪くなっていましたが、ずり落ち防止ベルトがついているので、切りくずも入ることなく使用できます。商品は、近所のお店で見て確認していましたので、到着し早速履いております。近所のお店にはカラー・サイズが私の希望のが在りませんでしたのでネット通販を利用させて頂きました。ちなみに普段のサイズは27でLLサイズを購入

5 2016-01-07

確かに動きやすい。
他の方のレビューを参考にして購入しました。とても動きやすく、特にしゃがんだりする動きの時はとてもいいです。思ったよりも脱げづらいのも仕事中にはいいのですが、急いでいて家に入りたいときは少し苦労する。

5 2015-12-13

動きやすい♪
水仕事の時に使用するのに購入。
スエット生地が思ったよりも厚手だったので
12月の作業でも寒い(冷たい)ことなく動きやすかった
すぐに使用したかったので在庫があるショップさんを探して
こちらで購入。
土曜日に注文、火曜日には届きました♪
発送は早くすぐに手にすることができて助かりました。
送料無料なのも嬉しいですね〜
受注番号]203559-20151205-0375454342

5 2020-09-05

ワンサイズ大きめを購入
ワンサイズ大きめを購入したら、丁度よかったです。
生地も柔らかく、履き心地最高です!

5 2019-10-12

履き心地がすごくイイですよ。コスパ最高です。

5 2019-07-12

良いもんです。
釣りに使いました。
少し大きめが良いと思います!
アウトドアで、使うには、いいもののですよ!ショアからの釣り全般に使いましたが、完全に防水で、長靴みたいに重くないですし、楽ちん!

5 2016-01-26

履きやすい、歩きやすい
facebookの繋がりからこの商品を知り購入させていただきました。
2年前から知人の田んぼの手伝いをするときによい長靴がなく困っていたので、今から今年の手伝いが楽しみです。
口元を締められるので雪かきにも良さそうですね。

5 2016-01-25

フィット感がいい
ネオプレーンでできた胴の部分は柔らかくて動きやすいです
底もしっかりしているのでいい感じです!
歩きやすそうです
使うのが楽しみです

5 2016-01-13

長靴届きました。
長靴グリーンマスター届きました。早速はいてみました。柔らかくて動きやすいです。次に何か。買う機会がありましたら。お願いします。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンシューズ・ブーツ