2,046円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-11-19

良いですね。
早速届きました。
素材的にどうしても3M Thinsulateは外せない条件でした。
電車、バス、自転車の通勤用に購入しました。手が小さい方でしたがMサイズでピッタリです。
好きなデザインでフィット感も良くて暖かそうです。

5 2014-05-21

• 防寒性:
いい!
届いた次の日がちょうど雨でした。
雨の時に原チャで手が濡れるのが嫌で梅雨用にと購入しましたが、さっそく使ってみた所しっかり防水が効いていて良かったです!
女性なのでSサイズにしましたが、ちょっと小さ目かな?でもお値段も安いし分厚くないので私的には大満足でした!
ダメになったらリピ確実です^o^

5 2014-11-04

あったかい♪
冬のバイク運転用に購入しました。
使用した感想ですが、とてもあたたかいです。11月初旬で高速道路を走行中でも、掌がやや汗ばむぐらいのあたたかさです。掌部分にしっかりと滑り止めがあるので、グリップもしやすくて良いです。思っていたよりもやや硬めの素材なので操作は少ししづらいですが、使っているうちに柔らかくなることを期待します。
女性の中でも手は小さいほうなので、Sサイズを選びましたが正解でした。なかなかぴったりサイズのものが見つからないので、嬉しいです。手が汗ばんでいると中のフリースが引っかかるので、高速道路の料金所で焦って装着しようとするとなかなか入らないということがありましたが(笑)
この価格でしかも送料無料で、かなりお得感はあると思います。

4 2014-01-23

納得の商品です。
原付に乗る時用に使える防寒防水のグローブを探していたところ、絞り込みでこちらの商品に目が付きました。この寒さで取り急ぎの間に合わせという感覚で低価格重視で決めさせて頂きましたが、しっかりとした品質の商品でとても良い買い物をしたと納得の満足感です。防寒に関しては、運転していれば指先はどうしても冷えてきてしまいますが、着けた感触はとても暖かいです。どちらかというと防水機能の方が優れている気がしました。普通雨量の日に使いましたが雨がしみてくる事も無く快適でした。色使いが無難でロゴなどのプリントが入っていないシンプルなデザインだったところも購入の決めてでした。

5 2014-12-09

• 耐久性:5
これは良い
【デザイン】バイクに使うのでとても良いです。
【フィット感】着け心地はとても良かったです。
【機能性】まだ試していませんが濡れても中まで浸み込まないとゆうことなので
期待しています。
【グリップ感】グリップ感は良かったです。
【防寒性】防寒性は良く冷たくなかったです。
【耐久性】まだ使い始めたばかりなので解りませんが期待しています。
【その他】メーカーが3Mなので価格は安いですが期待感があります。

5 2016-01-01

• 防寒性:3
いいです!
バイクに乗るとき用に購入。真冬だと30分も乗っていると指先が冷たくなってきます。しかし、モノはいいと思います(^^)フィット感もありますし、なによりグリップ感が気に入りました!デザインもシンプルで、価格にも満足です!雨の日に活躍してくれることに期待(^^)

• 花ーさん
  • 花ーさん

4 2020-02-05

• グリップ感:4
  • 耐久性:
冬の洗車用に。安いやつをシーズンごとに買い替えてましたが、一発で縫い目から水が侵入してきたので、こちらを購入してみることにしました。長く使っていないので耐久性は不明ですが、防寒性は抜群です。洗車の際ドローコードがボディに当たるので除去しました。それと記載されていた測定方法だとMサイズだったのですが、これまでどの手袋を買ってもLかXLだったので、直感でLを購入。結果正解で、恐らくMだったらかなりキツくて入らなかったかと思われますので、測定方法は見直された方がよろしいかと思います。

4 2016-12-15

• グリップ感:4
  • 耐久性:
4日程使用してみてのレビューです。
届いてすぐ、ビニールから出して手を入れようとしたら、左の小指だけなぜか入らないので、裏返してみたり戻したりしてみたりと手間が掛かりました。
内側と外側がくっ付いていないので、手袋を外す時は指先を摘むようにして外しています(そうしないと次に嵌め辛い、手間がかかる)
雨の日にも使用しましたが、時間が短かった為防水機能までは分からず。
防寒はまあまあです。自転車では20分程の通勤でしか使用してませんが、その位の距離なら問題無しです。
値段が値段なので今シーズン使用出来れば良し!です。

4 2016-12-08

• 耐久性:
晴れの日、雨の日に使用した感想
【デザイン】
問題ありません。
【フィット感】
自部は手が小さい方なので小さめを購入。
モコモコし過ぎず、ほぼ手になじむ感じ。
【機能性】
自転車に乗る時に使用しているが、手のひら・指の動きに不都合はありません。
【グリップ感】
このての手袋としては、手のひら、指に対象物の感触が伝わって来る方だと思う。
自転車のグリップをしっかり握れる。ブレーキ操作も問題なし。
【防寒性】
・晴れの日に使用:20分程、自転車で使用したが手が冷たくなる事はなかった。
(気温は7度位だった思います)
・雨の日にも使用しましたが、手袋の表側がすっかり濡れてしまった後は、指先を含め
かなり冷たい状態。長時間は辛いかなと思います。
(気温は5度〜7度位だっと思います)
手袋の内側への水の侵入はありませんでした。
【耐久性】
まだ使用し始めたばかりで耐久性は分かりません。
【その他】
・ハンドル・カバーも併用すれば問題ないかなと思っています。

4 2015-10-20

暖かい
【デザイン】
デザインは、、、、私としてはイマイチ。けれど運転用なので、車から降りたら別の手袋をするので気にしません。
【フィット感】
本当はSサイズが欲しかったのですが売り切れの為M購入。なのでちょっとぶかぶかしてます。
【機能性】
朝の4時台に出勤する身としては冬の寒さはツラく、出勤時のドライブ用に買いました。まだ10月なのでそこまで寒くないですが、充分かと。
【グリップ感】
ハンドルを握るのにすべらず、大丈夫でした。
【防寒性】
値段相応に暖かいと思います。
【耐久性】
わかりません。
【その他】

4 2015-06-18

• グリップ感:3
  • 耐久性:4
いい買い物でした。
ショップの対応も良かったです。
注文して、2日後に届きました。
商品も安価な割にはかなり良いと思います。
【デザイン】
黒を頼みましたが、どんなスタイルにも合うと思います。
【使用感】
若干握りにくいとは思いますが、使っているうちに柔らかくなると思うので、問題なし。
当方、梅雨対策で購入ですが、冬用にも問題ない と感じました。
内側がフリース素材なので、この時期は暑いです。
【防水性】
何度か雨に走行しましたが、浸水はありません。
縫製もしっかりしているので、ある程度もってくれると思います。
【総合的には】
この値段でこれだけの性能があれば十分だと思います。
また、リピしたい商品です。

5 2014-11-12

意外と良いね
登山用の防水防寒手袋を持っていますが、高価で分厚くゴワゴワして普段使いには向いていません。この手袋は、安価で大丈夫かなと思いましたが、少しは硬い感じもしますが、意外と柔らかく手に馴染んで、使い易い感じです。まだ雨の日に使用していないので、防水性は分かりませんが、温かく普段使いにも問題は無い様です。耐久性についても、使い込んでみないと評価できません。また、黄色で反射シートの付いた物もありますが、普段使いには黒一色なのが、かえって良かったです。

4 2016-12-21

• グリップ感:
良さそう
女子、手は小さめ。S購入で、ピッタリ、
ややきつめですがありです。
購入の決め手はなんと言っても、薄手なのに防寒防水機能。
自転車通勤なので冬の雨はどうしたものかと頭を悩ませていたところで出会いました。
分厚いとハンドルの握り具合が良くないのでは、と思っていたので、ちょうどいいやつ、見つけちゃった、と雨が楽しみになってきました。
まだ使ってないので☆減らしました。期待してます。

4 2016-12-10

• デザイン:3
自転車用
まぁ普通の手袋です
【フィット感】
結構手になじむ感じがあって、違和感を感じません
【機能性】
指の動きとかが阻害されることもなく、普通に使えます
【グリップ感】
自転車のハンドルを握っても滑らないです
【防寒性】
寒さを感じることもなく、暖かいです
耐久性については、使い込んだわけではないのでわかりません

4 2016-11-17

雨の日用に自転車通学の子供に購入
指がかなり長いのでLサイズでピッタリ、 薄い手なのでぶかぶか感はありますが 手首にゴムが入っているので脱げる事は無さそうで良かったです
肝心の雨が降らないので 効果はわかりませんが 手の平はゴムっぽく 手の甲は布っぽい素材なので 防水スプレーはした方が良さそうに感じました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ