5 2023-08-10

急遽必要になりましたが届くまでが早く助かりました!使いやすくて必要なものも揃っており便利です。

5 2024-04-01

この種の工具については、「食わず嫌い」で何となく敬遠していましたが、今の職場(アルバイト先)で使うようになってこれほど便利だったのかとすっかり気に入ってしまい、それで購入しました。職場では介護職員の机の引き出しの中にしまってあるのですが、必要とするところのすぐ近くにそれがあってあって、それでいて全く目立つことなく邪魔にならない。以前の職場(会社)で使っていたゴッツイ何とか工具セットではこうはいきません。ということで、日常の生活の中、家庭で使うには最適な工具だと思います。

5 2023-04-29

良かった
すぐに届いて良かったのと
しっかりしてるし、使いやすい良いものでした

• momo24noさん
  • momo24noさん

5 2023-01-15

素人には充分、しっかりしている
使い心地もばっちり。家に一セットあると安心です。

5 2022-08-23

他の方も言ってますがケースが使いづらいです、でも毎日使用しないので良しとします(笑)普段使いに必要な物がセットで安く買えたので満足してます!

5 2022-06-26

普段使いに購入しました。まだ使用していないが、いいものを買ったと思っています。

5 2022-06-23

使いやすいです。
注文から配達まで短期間で助かりました。

• ponko1941さん
  • ponko1941さん

5 2022-04-22

専門の工具はありますが、家の中のちょっと使いには便利だとおもいます

5 2019-04-15

ドライバーセット♪(^^)/
最近プチDIYに嵌っています。
自宅にも一応プラスとマイナスドライバーはありますが、色々なサイズがあるセットは便利だな〜〜と思い購入しました。
付け替えようグリップは大きめで握りやすいです。
少しくらいならグリップなしでも大丈夫でした。

5 2019-06-16

いいです!
今まで安いドライバーのセットばかり使っていて、ドライバーの硬度の問題なのかすぐにドライバーの先が削れてしまいイライラしてました。
持ち手もプラスティックで力も入りづらかった。先もマグネットになってなくて使いにくかった。
今回買ったドライバーセットはそれら全てクリアしてくれる商品で、満足です。
継ぎの持ち手も力が入りやすく、刺したドライバーの先を外しやすい作りになってますね。
凄くいいと思いました。買ってよかったです。

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2018-01-16

ちょうど良いセット
引っ越しに併せて購入しました。
ドライバーセットは一つあると便利ですね。
この価格で送料無料なのも嬉しかったです。

• mixu5533さん
  • mixu5533さん

5 2018-02-06

小さいネジを回すのに、家にあるドライバーでは回せなかったため、この際と思って大きさが色々揃っているこの商品を注文しました。
家で使用する分にはきっと十分なんじゃないかなと思います。綺麗に収納されているので、取り出すのも簡単です。

5 2018-02-06

グリップが良い
グリップが扱い易く、差し込みも三角形だったため
変形して抜けなくなる事もないので、良かったです

4 2014-11-05

十分
家のドライバーセットがバラバラになり、数本が行方不明に…。
近くのホームセンターへ行くも、価格と内容に納得行く品が無い。
よって得意の楽天市場で検索し、こちらを購入。
国産で丈夫そうな上に必要なラインナップで満足です。
あとは使ってみて耐久性があれば文句無し。

4 2014-05-05

先に磁石がついていて使いやすいです。
持ち手も持ちやすいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具ドライバー