2015/08/20
    濃い色のサンシェードがいやで、明るめの色合いを探していました。これは部屋の中も明るく外の光が柔らかく見えるので満足です。固定ひもを通す穴が上に5箇所あるので、窓の幅に合わせてつけることができて便利です。すそを巻き上げて留めるストッパーがしっかり留められないことが少し困りました。
    注文日:2015/08/09
    2019/09/12
    同じもののリピーター
    こちらのお店では初めてですが、同じシートは2回目です。 5年以上持ちました。 見た目も落ち着きがあり、丈夫ですから、次回も同じものを購入すると思います。
    注文日:2019/09/10
    2017/04/11
    リピートです。
    以前はクールホワイトを使用しており、2年位でパイプを通している縫い目がほつれて買い替えしましたがオールシーズン付けっぱなしなのでこんなものかと思います。上下にパイプがあるのでピーンと張れて見栄えはとても良いです。デザイン的には今回はソフトブラウンで家にしっくりきています。
    注文日:2017/04/07
    2016/10/22
    2回目の購入
    前回も同じ物を購入しお洒落で外からも家の中が見えにくくて良かったので別の場所につけるように、もう一つ購入
    注文日:2016/10/16
    2014/06/18
    巻き上げのできるサンシェードを探していてこれにたどり着きました。クリップがあって便利です! 完全に光をふせいでしまうと部屋が暗くなってしまうけど、これは光もほどよく通してくれるのでよかったです。 コストパフォーマンスもよく、注文から発送までも早く、とてもいい商品に出会えたと思っています。
    注文日:2014/06/15