2,915円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Katz615さん
  • Katz615さん

5 2013-05-13

価格と機能
パールイズミのファーストジャージと比べると、ウェアの生地は厚めでしっかりしています。
夏用のウェアというかインナーしだいで3シーズン通せると思います。カラーもビビットな色で無く落ち着いた色の為、通勤にも使用したいです。
機能的にも夏用としてインナーにコンプレッションのクール系の物を着て使用していますが、通気もよく速乾性が高い為、涼しく走ることができます。
ポケットも3つチャック付き1つとウェアーとしての収納は問題ありません。
普段使い、ガシガシ使うには価格、機能ともに良い商品だとおもいます。

5 2021-09-13

ポチった次の日に届きました。
数年前に別店で半袖版を買って、良かったので。
白を買いました。薄いグレーとのツートンで良いです。
サイズ/フツーの日本サイズ。ゆったり着たいので1つ上を買いました。
着心地/当然サラっとしてます。汗でペタペタ突っ張らない。
機能性/チャックは全てYKK。縫製も素晴らしい。フルジップでかぶらなくていい。ポケットはバックのみ四つで15×7センチのスマホがピッタリでセンターは大きめ+ジップポケット上乗せ。防風性は無い、普通の薄手のジャージ生地。
なにか生産停止?の在庫処分?な雰囲気だが、良い品だと思うので再販してほしいです。グレー、ターコイズ、ローズピンクなどもう少しシックな色で。同じ値段で。

4 2016-06-19

お手軽に着れる感じで良かったです。
サイズもピッタリ。

5 2016-01-15

サイズは普段の服のサイズを選びました。タイトにフィットする感じでした。
ジャストサイズです。

5 2015-11-12

二着目です
171センチ体重72キロですが
Lサイズで丁度良いです
価格も安くしっかり
出来ているのでオススメです

5 2015-11-06

丁度良いサイズでした
後3ポケット + ファスナーポケット しっかりとした作りでした。
サイズも177Cm75KgでLLを購入 丁度よい大きさでした。
無地でブランド名もないので適当に自作模様が合いそうです。
[ショップ受注番号] 203559-20151102-0621489103

• R.F100さん
  • R.F100さん

4 2015-10-16

ロードバイクを始めたのですが、専門的なロードバイクウエアーでは少し恥ずかしいため、カジュアルなバイク用ウエアーを探していて見つけました。色も目立つようです。着心地も良いです。Mサイズ丁度フィットしています。(170センチ、61キロ)

4 2015-09-14

良かったです
171cm 56kg Mサイズでちょうど良かったです

5 2015-06-13

これで十分です。
ロードバイク初心者で高価なサイクルジャージはどうかと思い購入。これで十分だと思います。ただデザインは・・・。サイズ的には173cmの75kgでLサイズ自分的には良かったのですが、あのピチピチが好きな方にはMサイズが良いかと思います。

4 2015-04-13

ジャストサイズでした。
サイズが合うか心配でしたが、丁度良かったです。
もう少し色の種類があると良かったです。

5 2012-11-07

止まると寒い
走っているときは風通しがちょうどよいのですが、
山の上で休憩すると一気に体が冷えます。笑

5 2012-09-14

良い商品です。
少し、窮屈ですが、サイクルの衣料としては、こんなものでしょうね。。ありがとうございました。

5 2014-04-18

まだわかりません
商品がまだ届いてないのでわかりませんが楽しみです。

2 2016-05-23

特に不満無し→ジッパーが壊れた
175 ウエスト83で白Lを購入、ピッタリでした。
この商品のコンセプトに反しますが
脇のグレーをブラックにするなどなんか
アクセントが欲しかったなと思いました。
使う分には問題ありません。
ー追記ー
2ヶ月して乾燥機にかけた時ジッパーが融けたみたいになって壊れてしまいました。

3 2015-10-19

デザイン、生地、ファスナー等の品質は値段相応の低さです。
価格は数百円高いですが他店の「Jakroo 長袖春夏秋用サイクルウェア」と比較するとかなり見劣りします。
しかしながら、色が豊富な点や在庫有無を考えるとこちらの商品も選択肢の一つとしてはありでしょう。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服その他