4 2012-10-24

送料無料で1000円♪
約1台分の半値!(前回購入=他種が倍近く)
替えモップも5枚も付いてとってもお得でした♪
画像の水位シールが斜めについてたわ・・・
1000円だから全然構わないけどね〜(-^〇^-)/
受注番号203559-20121003-199366179

5 2012-10-13

満足!!!!してます。(^^
すぐ届きました!
届く前にはちょっと不安だったペダル操作もたいへんスムーズでよく働いてくれそうです!
前から欲しかったのですが、他にもモップ類は数点持っているのでわざわざ買うまでも無いと思っていました。
今回特価品と言う事で格安で販売されているのをたまたま見つけ、即買い。
替えモップも4つ(計5)も付いているので、床の掃除と車の掃除、窓拭きなど使い分けられるのも良いです。
まだ実際に使っては居ないのですが、ホームセンターで見た他メーカー品と比べて見劣りする事もなく
作りもしっかりしているようです。
こちらが使い良いようなら、もしかしたら他のモップは処分してコレ一本で行くかもしれません。
あとは、バケツの普段の収納場所をみつける必要が有りますが(笑)
何とかなると思います。
買ってよかったです。(^^
有難うございました。

5 2012-10-15

回転モップ最高
回転モップは素晴らしい。
値段があまりにもお安いので心配していましたが、とんでもない使って良い感じ。
水も良く絞れて床ふき、お風呂の天井などなど〜使いやすいです。
購入して大変良かったです。

4 2012-11-02

安い!
特に用もないのについつい買ってしまいました。
送料込で1000円なら色が気にいらなくても不良品でなければ大丈夫。
問題なのは大きさでした。収納場所がなく玄関先に置きっぱなし・・・
脱衣所では狭いし納戸に入れたら出番がなくなる・・・
幸いにも戸建なので、外にしましょう!
この鳥がやってきてベランダが糞だらけなので雨の日に利用したいと思います。

5 2012-10-26

実家にあったので…
(売り切れですが、一応レビューします。)
大きなものなので、使ったことがなければ、この値段では怖くて買えなかったと思います。
先日実家にあったのを使って良かったので、全く同じものは…と黄緑色を頼りに検索したら、まさか送料込みで1000円だなんて。(他のを使ったことがないので、こちらが特別に優れているかはわかりませんが、なるべくシンプルな構造のものを求めているので満足。)
しかも注文翌日にヤマト運輸で届きました。(簡易包装も嬉しい)
ただ、持ち手とモップ部分は外れますが、毛(ふわふわのマイクロファイバー)の部分とプラスチックの円盤部分が一体化しているので、気軽に洗濯機では洗えません。でも汚れが目立ってきたら自己責任でクッション性のある洗濯ネットに入れて洗ってみようかなと思います。
そして、個体差あるのか、実家の方がスムーズに水切りでき、ガタガタいわなかったような…。
水切れの方は、吸水性の良い大きな雑巾などで調整すれば問題ないかと思います。

• junrin117さん
  • junrin117さん

4 2012-10-12

少し水切れが悪いです。
姉にプレゼントと、私の分と2点購入しました。商品を注文して、すぐに届けてくれました。早速使ってみました。少し水切れが悪いです。最初だからモップの水切れが悪いのか、使っていくうちに、モップも水切れがよくなっていくのでしょか。でも、前から欲しかったので、この値段で購入っできたのは、凄くよかったです。これからも使っていきたいと思います。

4 2012-10-31

こんなに安いのは初めてです、大変お買い得だったと思います。

5 2012-10-24

楽に拭き掃除
しっかりした良いものです。 初めて使うので、最初は水切れが悪い気がしたのですが、慣れてくると、しっかりと切れます。 送料込 1000円。 びっくりするくらい安く買えて満足です。

5 2012-10-23

満足満足!
底値で満足です。替えモップが5枚もついて!!!

• conte77さん
  • conte77さん

5 2012-10-20

回転モップ
前から欲しいと思っていました。たまたま 見つけて購入者のレビューを見て私も早速 買いました。替えのモップが4枚も付いて千円なんて・・・匂いが凄いと言う人が居ましたが私は気なりませんでした。絞りがあまいかな〜手でギュッて もうひと絞りしないと床がびしょびしょでした。掃除がとても楽になりました。これは本当にお勧めです。

4 2012-10-17

初!回転モップ
ずっと気になっていた商品がこんなに安くて手に入るとは嬉しいですね。モップ5枚はお得です。使用感は満足です。他の方のレビューで絞りが甘いと書いてあったので心配しましたが結構、絞れると思いました。他の物はもっとカラカラに絞れるのでしょうか?何せ初めてなもので比較が出来ません。後は、脱水の時にレバーを踏んでいる足に霧ぶきのように水が飛びます。ビショビショにはなりませんが。それと臭いが凄かった…。かなり臭います。外に置いて脱臭してます。(笑)

5 2012-10-16

底値です!!
以前から欲しいものでした。まさか送料込みで1000円なんてありえません!底値なので即買いでっす。替えモップも5枚も付いてありがたいです。姉に見せたら是非欲しいとの事でリピします。使用感はほんとにラクです。私は科学雑巾はあまり好きではないのでやっぱり水拭ですっきり!!!。

5 2012-10-06

早い安い!
近くのホームセンターで、替えモップ2枚付きで980円だったので買いに行く予定だったけど、たまたま見てたら発見!即注文しました。5枚も付いて1000円だなんて。しかも送料無料。新潟から中国地方までたった1日で届きました。驚き〜。
使い心地は軽くてスーイスイ。満足です。
受注番号 203559−20121004-0863028319

4 2012-12-31

使いやすいし、お掃除が楽しいです。バルコニー掃除に使っています。

5 2012-11-23

ズボラ
今までひざをついて拭き掃除
していました。
とても使いやすく楽です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品モップ