請福グレープフルーツシークヮーサー 720ml...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月08日17時00分〜2021年01月31日23時59分

5 2016-09-18

グレープフルーツ酒♪(^−^)/
レディスセット(梅・柚子酒)に同梱しました。
泡盛とグレープフルーツ果汁・沖縄のシークヮーサーを使ったリキュールです。
酸味とグレープフルーツの苦みがあるリキュールです。
柚子酒に比べると苦みは強く感じました。
癖になる苦みw(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wワオッ!!です。
こちらもロックやソーダ割りで美味しく飲めますが、好みはロックです。
飲み口が良いのは柚子酒ですが、こちらは大人のお酒と言う感じです。
注文番号:203555-20160831-0305554451

5 2016-12-07

とってもおいしい
請福さんの泡盛と梅酒、限定のマンゴーリキュールなど注文していますが、このグレープフルーツのお酒は甘すぎずとってもおいしいです。
ロックでもおいしいけど、個人的にはソーダ割がお気に入り。
またなくなったらリピします。

5 2017-02-26

グレープフルーツの味が生搾り?ってくらい美味しかったので、ついつい飲み過ぎちゃいます。次回はシークヮーサーも頼みます。

5 2017-02-20

うめ、ゆず、グレープフルーツ、どれも旨い。必ず、リピします。

5 2017-01-11

飲みやすくてリピート
持って行った友人の所でも好評でした。
飲みやすくて美味しいので一晩で飲みきる程。
これからもリピートする予定です。

5 2017-01-09

グレープフルーツそのまま
グレープフルーツそのまま丸絞りって感じの味です。
ゆずにくらべ若干苦味はあるけれど、飲みやすくて美味しいと好評でした。
そんなわけでゆずと一緒にリピートしました。

5 2017-01-09

これもいい☆
ゆず酒、梅酒は飲んだことは、ありましたがグレープフルーツ酒はまだだったので....初めて飲んでみました♪
ゆず酒ともにこちらのグレープフルーツ酒もこれまたうまい&
また購入する予定です☆プレゼントにも最適ですね!

5 2017-01-07

爽やかです
梅酒と柚子を常備していましたが、リピしようとしたらこちらの新商品を発見。迷わず購入しました。梅酒も柚子も生姜もグレープフルーツも、どれも美味しくてジュースのように飲めてしまい、ついつい飲み過ぎちゃいますが、家族も美味しいと飲んでいます。

4 2016-12-22

こちらと柚子のものをお歳暮として包装していただきました。とても丁寧に梱包されていて大変たすかりました!またよろしくお願い致します!

• YOU0331さん
  • YOU0331さん

5 2016-11-15

何回もリピートしてます
いつも柚子の泡盛を買っていましたが、今回新製品のグレープフルーツを選びました。
柚子以上に美味しくて大満足です。

4 2016-10-01

同じ請福酒造さんの「シークワーサーゆず」より酸っぱさが抑えられ、でもフルーティーさは健在です。「シークワーサーゆず」が酸っぱ過ぎると感じる方にはこちらがオススメです。ぐびぐびいけますので飲み過ぎ注意♪

5 2016-09-21

美味しかった〜
ゆずや梅酒もいいですが、このグレープフルーツも
とてもおいしいです。
グレープフルーツが濃厚なんで、ストレートよりも
炭酸で1:1くらいで割るのがおすすめ。
さわやかでよかったです。

• ape100dxさん
  • ape100dxさん

5 2016-09-06

プレゼント
誕生日プレゼントに親友に贈りました。
とても美味しいと好評です。