請福梅酒 720ml ≪泡盛仕込み≫ 日本最南...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tta1840さん
  • Tta1840さん

5 2016-11-04

味が濃い色が濃い
泡盛は美味しいと思った事はあまり無いのですが、この泡盛梅酒は非常に美味しいです。
石垣島旅行の際に自分へのお土産に買ったのですが、気に入ってオンラインショップで購入しました。
妻も気に入って、ぐびぐび飲んでます。口当たりが柔らかく、程よいアルコール度数、香り、味が強く、値段も手頃です。
一回飲むと止まらなくなります。
1.5リットルのサイズにしてくれると有難いかも。

4 2016-04-08

美味しい
パパが梅酒は焼酎よりも泡盛で作った方が美味しいと言っていたので取り寄せてみました。本当にそのとうりで美味しくパパの晩酌に付き合っています。

5 2017-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい!
飲みやすい、おいしいです
丁寧な包装してもらいで、ありがとうございます

5 2016-12-16

普段まったくお酒を飲まないのですが石垣島に行った時、
あるお店で飲んだ梅酒が美味しかったんですね。
いろいろ調べて、どうもこの梅酒だろうと判断して注文。
あの時の味と感激がよみがえって大満足です。
お酒に弱い方でも安心してお勧め!

• Jolly8736さん
  • Jolly8736さん

5 2016-11-20

いつも
ありがとうございます。めっちゃ美味しいです。

• ape100dxさん
  • ape100dxさん

5 2016-09-06

プレゼント
誕生日プレゼントに親友に贈りました。
とても美味しいと好評です。

5 2016-07-18

これはいいです!
もう何度もリピしています。
お酒が苦手だった私がリピするくらいなので
相当飲みやすく美味しいです。ロックで飲むのが
一番おいしいです!

5 2015-12-24

購入は初めてですが、ショップの名前は以前から知ってました。今回、ふるさと割りクーポンで安く購入できるとあり、友人のbirthdayプレゼントに購入しました。気に入ってくれるといいです。

5 2015-12-07

以前お土産でいただいて、とても美味しかったので探して買いました。安く買えたし満足です。

5 2015-12-07

泡盛梅酒
くどい甘さがなくすっきり爽やかな甘さでとても美味しいと思います。
当方、焼酎バーをしているのですがこちらでお勧めして飲んでいただいたお客様がとても美味しいと喜ばれていました。

5 2015-10-26

おすすめ
友達に教えてもらい、すぐに注文しました。
とても飲みやすく美味しかったので、二本買ったのですが、1本を別の友達にプレゼントしました。

5 2015-06-16

以前、主人が沖縄で購入し、忘れたころに飲んだらすごく美味しかったと言うので、今回は早めの父の日用として購入。気に入ってくれたのでまた利用すると思います。

5 2015-05-25

おいしい
店舗対応はピカイチ。
梅酒は苦手で普段は飲まないのですが、ここのだけは飲めます。
ソーダで割ってもおいしいし、ロックは本当においしいです。
また絶対にリピートします。

5 2015-05-20

美味しかった〜
6年前に新婚旅行先の石垣島の居酒屋さんで初めてこの梅酒に出会いました。
その時お土産に買って帰ったっきり、忘れられないあの味に、久しぶりに飲みたくなり注文しました。
やっぱりとっても美味しくて感激しました!
また注文したいと思います。

• ぼん5089さん
  • ぼん5089さん

5 2015-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒の弱い私でも、ソーダ割りにしてとても飲みやすくて夕食の楽しみにしています。