• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-09-15

かわいい^^
他のショップでも買ってみましたが、どれもハズレがなく
腕につけてもちょうどいいサイズでした!
種類によって多少、糸がほつれてきたりもしましたが。
私は、外すことなくずっと腕につけたままだいぶ経ちますが
ボロボロになるまでひどくなることもなく。伸びることもなく
いい感じに腕にフィットしてます。また新しいの買おうかと考え中・・・・

4 2014-06-25

いつもはストーンのブレスレットをつけているのですが、仕事中にジャマになることがあるため初めて購入しました。付けるのが難しそうですが、可愛らしくて使うのが楽しみです。

4 2014-06-18

色が写真と違いました
デザインや使いやすいさはとてもいいのですが、オレンジ色は写真と現物の色がイメージしていたのと異なりました。
色は難しいですが、現物に近い画像をお願いします

4 2014-01-22

可愛いです。
色が沢山あって迷いました。クロス好きの友達へのプレゼント。最初の一本なのではっきりした色がいいと思って濃いめのオレンジ。梱包もしっかりしていたし買って満足でした。
買う前はどの色〜って相当迷うけど実際持っている色になんとなく合えば微妙にイメージと違っても可愛い〜!安い時などは迷わず購入したいものです。

5 2013-09-17

彼とオソロで購入♪
ペアーで色ちがいを付けてます♪
彼も気に入ったようでよかったです♪
なかなか店頭で見ないクロスで本当お気に入りです☆

• 伽秋さん
  • 伽秋さん

5 2013-09-05

初めてのクルチアーニ。ネットで見て一目惚れしました。
クロス(18.BIANCO)と火星(10.LAMPONE)とクローバー(21.VERDE MILITARE)を1本ずつ買って即つけてみました。
片手で結ぶのは難しいですが、ブレスレットをあきらめていた男性並みに太い自分の手首にも余裕で回せたのも嬉しかったです。
これからじっくりほかの色を買い足していこうと思います。

5 2013-08-13

素敵です♪
LILLA INTENSO を購入しました。
とっても綺麗な淡いパープルで、シンプルでありながら、コーディネートのアクセントになるデザイン。カジュアルにもエレガントにも、様々なスタイルに合わせられそうです。
クルチアーニの公式サイトのオンラインショップでも取り扱いのないタイプを送料無料で購入できて、とても満足しています。

5 2013-08-01

最近クルチアーニにこっていて、いろいろ集めています。
今回20本目にクロスの17 NEROを購入。
ブラックはシンプルな感じだし、何にでもあわせられて便利です。
クロスの大きさもちょうどいいと思います。
画像では、気がつかなかったのですが、他のデザインではクローバーか丸になっている先端の部分もクロスのモチーフになっているのがいいですね。
シャープな感じで気に入ったので他の色も注文したいと思っています。

5 2014-07-26

03 ROSA BABY を購入しました。
可愛いピンクでかなり重宝しています。
お店の対応も早かったです。

5 2014-06-07

可愛いです。
写真とおり可愛い商品でした。素材も良かったです。

5 2014-06-02

会社女子へのプレゼント用
まだ到着しておりませんが、会社女子の要望でまとめ買いさせていただきました。
ちまたでの流行り物との事で、到着してみないと判りませんが外さない贈り物となると思います。

5 2014-05-01

クルチアーニは作りもいいし、色も綺麗。
クロスのデザインもとても可愛い。
こちらのお店ではお安く買えるので、まとめて
他のデザインもいくつか大人買いしちゃいました。

5 2014-04-16

楽しみ〜☻
まだ、届いてないけど、期待を込めて☻
昨年、自分用に購入☻今回は、友人に頼まれて購入☻

5 2014-04-06

良かった!
なかなかクロスは無いので買えて良かったです!
黒が欲しかったのですが売り切れで、グレーだけ購入しました。
シルバーのブレスと合わせたいと思い…結果ピッタリ!

5 2014-03-14

気に入りました
クロスのデザインもステキで、安いのに迅速に対応して頂けました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット