タオルハンガー タオルかけ タオル掛け ア...(鏡 ミラー 洗面 インテリア IVY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-16

おしゃれです
洗面所のクロスを張り替えることになり、タオルハンガーも新しくしたいと思いおしゃれなハンガーを探していました。高級感もありお洒落で一目ぼれして購入しました。気になるところは重さです。かなり重いです。石膏ボードの耐久性が心配です。他は満点です。

5 2016-01-15

やっと見つけた
トイレ用でタオルとガラス棚上にトイレに流せるペーパーを置いています。
トイレリフォームでお洒落なタオル掛けを探していたのですが、
某有名メーカーで良いものがなくあきらめていました。
この商品は高級感があり手頃な寸法で満足しています。
ただしチョットお高いです。

4 2016-01-14

取り付けも簡単で、見た目もよく重さもありお勧めだと思います。

5 2014-10-10

新しくなったトイレに
トイレを素敵な空間にしたくて選んでみました。棚の上をどう飾ろうかとたのしみです。

5 2013-09-01

トイレが美しくなりました
トイレットペーパーホルダーとセットで使用しました。強化ガラスが夏は涼しげで丈夫に芳香剤なども置けるので便利です。

5 2012-10-11

ゴージャス
見ただけで気に入りました。あまり他所には無いと思います。
ゴージャスだと思い購入いたしました。取り付けるのが楽しみです。

4 2010-09-15

新しい洗面所
洗面所を新しくしました。
洗面台はイギリスのアンティークな感じの陶器。
蛇口が金色なので、上の壁につける棚も金色のものを
探していました。
丁度ぴったりだったので購入を決めました。
なかなか綺麗です。