5 2023-01-03

とってもふかふかで暖かいです。
薄手の毛布を一枚かけてます。
暖房をつけなくても良くなりました‼️

5 2017-11-30

購入のキメテ、買って良かったと実感
購入のキメテは、羽毛内のホコリやチリを徹底的に取り除いている点と、日本製である事。
詳しくは、本日の私の楽天ブログに写真と共に書かせていただきましたが、キルト縫いなので、お布団の中で羽毛が片寄ることもなくて良いです。
あたたかさが、じわーと感じられる羽根布団で購入後約半年、買って良かったと実感している毎日です。

5 2016-02-21

よく眠れるぅ
ロイヤルゴールドラベルがこの値段!400dpだし、嵩も高く軽くて暖か、言う事なし!羽毛より暖かいと銘うった掛け布団を去年買ったのですが、変に軽いわ、寒くいわ、良いとこなしで季節終わりに品質の良い羽毛布団を探していました。本当にうれしい、薄い毛布をプラスしただけで最高の寝心地、本当に大満足。

5 2020-10-07

一人暮らしを始めた娘用に購入。
以前から羽毛を使わせてましたが、羽毛ランクは1番下でした。それでも軽く中々良い羽毛でしたが、此方の羽毛は上から二番目でこのお値段⁉
親ですら三番目の羽毛を長く使用しており、確かお値段も倍近くした記憶がありました。
迷いましたが、進学のお祝いに祖母からプレゼントするとの連絡が入り購入を決めました。
一週間もたたずに届きました。
中々大きい段ボールでしたが、持ったらとても軽いので驚きました。キチンと袋に入っており、新しいカバーを掛けて袋に戻して娘に届けました。
ふわりと膨らみますが、押せばすぐに小さくなり、収納するのがとても楽だと思いました。
私の三番目ランクの羽毛はとても暖かいですが、此方より重量があり収納する際に小さくするのも大変です。買い替えなんて微塵も思ってませんでしたが、実際商品を手に取ってしまった今、凄く迷っている自分がいます。

5 2020-12-08

子供達が大きくなったので新しく新調しようと掛け布団を探していました。IKEAやニトリなど実際に触って確認しましたがさほどボリュームもなく悩んでいたところ、以前母のお布団のリフォームをこちらでお願いして出来上がりに大満足したことを思い出し、こちらで購入することに。
実物を見ることが出来ないのでとりあえず一つ購入しましたが、届いて開封した時のボリュームにびっくり。実際娘に使用させたところあまりの暖かさで目が覚めているのに出てこないことも。
とにかくこちらの商品を買って大満足です。
私たちの掛け布団と息子の分も追加購入しようかと思っています。

5 2020-12-11

よい商品です
注文してすぐに送って頂きました。
お値段が安かったので、お値段なりなのかと少し心配していましたが、広げて空気を含ませるとフワフワに膨らみ、思った以上のボリュームになりました。
同じくらいのお値段の他社の物も色々見ましたが、1番厚みもあり軽い気がしました。
娘用に購入しましたが、本人もとても気に入ってくれています。
良いお買い物ができて満足です。

• e9173さん
  • e9173さん

5 2020-01-08

めちゃくちゃ良い!!!
とにかくフカフカで暖かい!!
多少の重みとカサが欲しかったため、羽毛1.4kgを探していたところ、こちらを見つけて、1.2kgとの事で迷いましたがダウンパワーに惹かれて購入。(1.4kgのよりダウンパワーが高かったので)
本当に買って良かったです。
1.2kgとは思えないほどカサがあり、とにかくふかふかで暖かく、寒い日でもこれ1枚でぐっすり気持ちよく眠れています。
おすすめします!!!

• rose15qさん
  • rose15qさん

5 2019-10-26

軽くてふんわり
羽毛布団を通販で購入するのはとても不安でしたが、商品の説明も詳しくて品質の良さも感じたので、こちらに決めました。袋から出した瞬間は若干羽毛独特の臭いはありましたが、数時間の天日干しで全く気にならないし、干した事で更にボリュームがアップし軽くてとても気持ち良く眠れます
値段も手頃で良い買い物が出来ました。

• リン33さん
  • リン33さん

5 2018-11-24

軽く暖かい♪
以前他店で購入した羽毛布団は匂いがして何度も干さねば使えなかったため、当商品の説明を何度も読み購入いたしました。心配していた匂いもほとんど感じることなくすぐに使用できました。発送も迅速で助かりました。満足しましたのでもう1枚、別柄を追加注文しました。

• erinas2さん
  • erinas2さん

4 2017-12-09

値段の割に
軽くて薄かったのであれっと思いましたがすごく暖かくて満足です。

5 2016-09-29

不安がふっとんだww
皆さまのレビューを拝見し、購入を決めました。でも、正直なところは不安で、羽根布団は臭いが気になると使えないですからね…まだ、時期的に暑く未使用ですが、カバーを装着した際に臭い、ガサガサ感も無く孫に気に入って貰えました。値段と品質が素晴らしいと思います。又、機会があれば是非、購入したいです。

• tink6229さん
  • tink6229さん

5 2015-11-22

お値段のわりにとてもふっくらしていて良い商品だと思います。羽毛の匂いもまったく気になりません。また、利用したいとおもいます。

• kacchi9さん
  • kacchi9さん

5 2021-01-02

今まで使っていた羽毛布団とどう違うのか判らなかったので、ただただ柄に惹かれて買いました。でも今まで使っていた羽毛布団に比べ安い物にしたせいか随分薄手なので、寒くて半袖では寝られなくなりました。※追記 なので同時期に買ったマイクロファイバーの温かいカバーを付けました。お布団かカバーかどちらが良かったのか実は判らないところですが、従来より睡眠時間が1〜3時間増え、昼間ずっと起きてられるようになりました。

5 2020-11-15

フワフワです。
長年使用していた羽毛布団が劣化し、寒さに耐えられなくなったので新しい布団を探していました。お値段が手頃で皆さんのレビューも良かったため購入しました。届いてからお天気の良い日に干すとフワフワに布団が広がり匂いも気にならず、とても暖かく寝ることが出来ました。とにかく羽毛布団の広がりが凄くて、買って良かったです。

• BABU10さん
  • BABU10さん

5 2021-01-10

とても良い商品でした
すごく良い商品でした。届いたばかりなので少し匂いはしますが、全然気になりません。立体構造でいつまでもふかふか。布生地も高級感あります。
有名ブランド、大手小売店、高価な羽毛布団など購入しましたが、このクオリティでこの安さに感動です。商品が届くのに、年末年始もあって少し待ちましたが、待つ価値有り。来年も購入しようと思っています。また、よろしくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団