高級羽毛布団 シングル 150×210cm <T-018...(ふとんの安眠工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-02-21

よく眠れるぅ
ロイヤルゴールドラベルがこの値段!400dpだし、嵩も高く軽くて暖か、言う事なし!羽毛より暖かいと銘うった掛け布団を去年買ったのですが、変に軽いわ、寒くいわ、良いとこなしで季節終わりに品質の良い羽毛布団を探していました。本当にうれしい、薄い毛布をプラスしただけで最高の寝心地、本当に大満足。

• tink6229さん
  • tink6229さん

5 2015-11-22

お値段のわりにとてもふっくらしていて良い商品だと思います。羽毛の匂いもまったく気になりません。また、利用したいとおもいます。

5 2016-04-05

母へのプレゼントに購入して、自分のも欲しくなり購入しました。このお値段で この品質!大満足です。軽くて ふかふかです。発送も凄く早くて助かりました。オススメです。

5 2016-03-29

ロイヤルゴールドラベルがこの価格で購入できるとは。。。
とても軽くて暖かいです。