高級羽毛布団 シングル 150×210cm 5つ星ロ...(ふとんの安眠工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-03-23

買ってよかったです
商品の発送が早くてびっくりしました。寒がりで靴下なしでは眠れない私は、どのレベルの布団を買えば暖かく眠れるのだろうと思って色々しらべました。値段が高いほうが暖かいのでしょうが、上を見ればキリもなく悩んでおりました。たまたま安眠工場さんを見つけて、レビューもいいのとゴールドラベルでダウン93パーセントでこの値段はなかったので買ってみることにしました。
においも少なく2日ほど外に干してふかふかにして使い始めました。本当にあったかいですし、カバーのグリーンも気に入っています。
次は2枚合わせが欲しいのと、2枚合わせにリフォームもお願いしたいです。
おまけのクッションもしっかりしたいいクッションでした。ありがとうございました。

5 2014-11-08

軽くてホォ〜ンワホワ
使用していた羽毛 1.2kg の掛け布団も年期が入ってきたせいか 綿100%のカバーを付けてるのに、掛け布団自体の布地が “ゴワ” “ゴワ” と…
この羽毛掛け布団なら!と納得し購入。
今日届いたので まだ使用してないんですけど、同じ1.2kgの羽毛でも こんなに重さが違うんだ! 外側の生地の違いだ! 当然ゴワゴワ言わないし 柔らかぁ〜い肌触りで、
綿100%のカバー付けて布団乾燥機に!
もぉ〜 今から夜が待ち遠しいんです!