39,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kiyo-0118さん
  • kiyo-0118さん

5 2018-05-15

最高です!
31年も前の嫁入り道具だったので、昔は十何万円もした物でしたが、既に羽毛布団の役目もなく、羽根が出てくるのでカバーを3重に掛けて使用していました。偏りもひどかったので、ようやく新しい物に変えようとリフォームにするか、新品を購入するか悩んだあげく、新品を購入してしまいました。商品到着後、古い羽毛布団はゴミ袋に入れてゴミ出しスタンバイの状態で新品で寝ると、夜中何度も寒さで起きる事態に…!今は安くても羽毛布団はそんなに変わらないだろうと思っていましたが、何日経ってもあまりに寒くて目が覚めるので、やはり悩んでいたリフォームにお願いする事にしました。戻ってくると口コミに載っていた通り、見違えるようにふかふかで、それ以降ずっと熟睡できています。こんな事なら遠回りせず迷わずリフォームにすれば良かったと後悔しています。ショップの方には変更などメールや電話で相談に乗っていただき、気持ちの良い対応でした。プレゼントのクッションも息子が大喜びで使用しています。この料金で愛着のある布団が蘇り、毎日熟睡もでき、本当にお願いして良かったと思っています。ありがとうございました。

5 2013-12-07

とてもよかったです。(^-^)vかなりお勧め。
手順案内書の名前が別の方と間違っていましたが、一連の連絡、説明もお電話で丁寧にして頂き、納得し、安心してお願いできました。
時期的に混みあって多少期間が掛かるかもとの事でしたが、日毎寒さが増す中、楽しみに待つ事が出来ました。
届いた商品もとてもステキに甦って、また暖かくぐっすり眠れています。
リフォームをお願いした布団についても、届いてからの連絡で【とてもいい物で、、、】と褒めて?頂けて、使っていた者としてはうれしかったです。生地の特性で、前より衣擦れの音がするかもとか、色々説明を受け、キチンと納得しました。
愛着を持っていた物が素敵に甦って使えるって、すごく幸せで、感謝しています。
前のタグとかも、キチンとカットして(記念&証明?)送って頂けて、あらためて、経年と懐かしみを感じました。
価格以上の内容に、お店の方々に感謝しています。
ありがとうございました。大切に使っていきます。

5 2021-05-16

安心して待てました^ ^
嫁入りの時に持参した28年経ったダブルの羽毛布団を、シングル二枚組に直していただきました。
何度かクリーニングに出してたものの、流石に側生地が痛んでシーツ交換の度に羽毛が飛び散って毎回掃除が大変でした。もう処分しようとも思いましたが親の用意してくれた思い出の布団なので、今回リフォームをお願いしました。
再生して生まれ変わった羽毛布団は大満足の仕上がりでした。
とてもいいお布団ですねと言っていただけたり、サイズ変更にも快く対応してくださったりと、きちんと把握してくれてるなーと、預けている間も信頼感が増し安心して待てました。大切に使います。
立派な羽毛クッションもありがとうございます。

5 2012-11-28

最高です。
一昨年に亡くなった母から譲り受けた羽毛布団を大事に使っていましたが長年使用していたこともあり羽毛が飛び出るように。側生地も汚れてきてました。思いきってリフォームをお願いしたところとても丁寧に状態のメールをくれたり質問にも丁寧に答えてくれたりしました。
そして三週間後に戻ってきた羽毛で寝てみたらとても暖かくフカフカでした。お店の方の人柄、羽毛布団の質、すべて最高です。ほんとうにありがとうございました。

5 2012-11-14

フカフカー
結婚当初から使っていた羽毛布団のリフォームをお願いしました。
ぺしゃんこで糸も所々ほつれていた布団がきれいにふかふかになって戻ってきました。
生地はデラックスでお願いしましたが、ツルツルで光沢感が多少あり、触っていてとても気持ちいいです。カバーをかけたくないくらい(笑)。
クッションまでおまけで付けてくださり、ありがとうございました。
また何かあったらお願いしたいと思います。

5 2013-11-12

良かった!
10年以上も使っていた羽毛布団だったので処分しようか迷いましたが、フカフカにボリュームアップして戻ってきたので、お願いして良かったです。生地は生成りの無地でデラックス超長綿は思っていたよりごわごわする事もなく、よく眠れました。

5 2013-06-10

最高です!
布団が生まれ変わりました(^O^)ふかふかで気持ち良いです(^_^)v年数も20年以上経っていて、ぺたんこ状態でしたので捨てようかと思っていましたが、レビューを見てこちらのショップ様に依頼して本当に良かったです☆クッションもプレゼントしていただき有り難うございました。感謝と御礼申し上げますm(_ _)m

5 2014-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
羽毛布団打ち替え
10年超えて羽毛布団を使用していたのですが、当初の暖かみか感じる事が出来ず、打ち替えする事にした。
商品出来上がりまで約1ヶ月要しましたが、待ったかいがありました。非常に暖かく、朝まで寒さで起きるなんて事がなくなりました。
打ち替えして良かったです。

5 2014-06-13

届くのが楽しみ!
確認メールやリフォーム布団の到着メール等、とても丁寧で誠意が感じられるお店だと思いました。
新品の購入と迷いましたが、使用している羽毛布団を生かすことを考えてリフォームして頂くことにしました。
生地は、シンプルなグレーの無地です。
出来上がりまでには時間が掛かり、まだ届いていませんが楽しみに待っています。
よろしくお願いします。

5 2010-08-17

親切丁寧に対応していただきました。羽毛布団も新品に生まれ変わり大変満足しました。又布団カバーも羽毛が飛び出していたため、そのまま送りましたが、親切に洗って布団と一緒に届きました。良いショップだと思います。又何年後か判りませんがお世話になりたいと思います。

5 2010-07-13

四半世紀使用した羽毛ふとんがリフレッシュしました。自然の恵みを安易に棄てることなく、再びこれからも大切に使えることに大変満足しています。お店の対応もとても誠意があり、安心して依頼できました。

• ラムちさん
  • ラムちさん

5 2014-12-02

安らかな眠り
打ち直しリフォームです。非常に満足な仕上がりです。親族の推薦を受けて利用させていただきました。
冬が到来する11月中に利用することができ、とてもポカポカで快適で安眠を体験しています。
10年以上使用してほとんど使用に耐えない羽毛が完全に復活してかえって来ました。羽毛の香りがとてもいいです。どうもありがとうございました。
他の方にもリフォームをお勧めいたします。

• YUKI69さん
  • YUKI69さん

5 2020-07-13

丁寧で親切な対応でした。
20年以上使っていた、思いの深い掛け布団をリフォームしました。都度都度、丁寧にご連絡をいただき、こちらでお願いしてほんとうによかったです。ありがとうございます。

5 2015-10-05

20年使ってきましたが、羽が出てくるようになり、ボリュームもなくなってきたように感じ、リフォームをお願いしました。ふんわり感が戻って、満足な仕上がりです。

5 2013-08-24

丁寧です。
お値段の割にきちんとされていて満足です。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス