商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-29
  • 5歳の娘にアナ雪をプレゼントしました。キュウリやニンジン、じゃがいもを切ってみましたが、切りにくくて親と一緒に切りました。説明書にはゆで野菜がオススメと書いてあったので、少し柔らかい物だといいと思います。購入する際にまな板は不要かなと思って、包丁だけ買おうか迷ったのですが、使ってみたらまな板のサイズがちょうど良くて、自分(母親)が使ってます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-26
  • 最近、料理に興味を持ち始めた3歳の孫の為に買いました。届いてすぐ、試してみたのですが、安全包丁とはいえ、切れなすぎて、結局は違う包丁を使いました。まな板は、イラストにシワが入っていて、見た目が綺麗ではありませんでした。ちょっと残念なセットでした。まな板は、使うかもしれませんが、包丁は出番がないかもしれません、 ・・・(続きを読む

4 2023-09-09

エルサが大好きな4歳娘、お料理したい!と言うお年頃で、プレゼントしたら大喜びで使ってくれました。まな板は両面違う絵柄で、「今日はこっち!」と、気分によって選べんで楽しそうです。包丁もまな板も、食洗機対応なのが助かります。ただ、初めて食洗機かけた後、まな板の中の絵柄の紙?が、少しシワになってしまったようで、残念でした。使用には問題ないのでそのまま使っていますが…。そこ以外は大満足です。

5 2024-04-01

可愛いくて大喜び
4歳になったばかりの娘が大好きな苺を切るために使っています!野菜などかたいものは補助しないと難しいですが、果物は子どもでも安全に切れます。

5 2023-12-31

クリスマスプレゼント
孫へのプレゼントに贈りました。大好きなキャラクターでとても喜んでくれたようです。

5 2023-09-12

キャラクター:プリンセス

4歳の娘が急に料理のお手伝いを積極的にしてくれるようになり興味を持っている今、「自分の物」を購入したらもっとやる気を出してくれるのではないかと思い、娘の大好きなプリンセスセットを購入しました!届いた日から「いっぱいお手伝いする〜」と言ってくれて私はとても嬉しい気持ちになりました!このまま飽きずにお手伝いもたくさんしてくれたらな〜と少し期待しています(笑)

5 2023-06-22

プリンセス大好きな4歳の娘が最近お手伝いをしてくれることが増えたので、そのご褒美にプレゼントしました。可愛いプリンセスに大喜び!毎日、何かお手伝いない?と率先して手伝ってくれます。包丁は少しコツは要りますが、トマトやキノコなどを自分で切ることができて満足そうです。まな板も可愛く、私もちょっとしたものを切る際に使用しています。本当に買って良かったです。

5 2023-04-29

5歳の娘にアナ雪をプレゼントしました。

5 2023-04-19

使いやすいです。
使いやすく普通に切れます。娘は、かわいいかわいいと言いながら、料理に勤しんでくれてます。

4 2024-03-14

• 商品を使う人:親戚へ

姪っ子のプレゼント
プレゼント包装して頂いたので中身は確認できていませんが、姪っ子が喜んでいました。

5 2024-01-30

プリンセス包丁
大好きなプリンセスの包丁で沢山お手伝いを沢山してくれるようになりました!

4 2024-01-24

キャラクター:アナと雪の女王

クリスマスプレゼントとして購入しました。無料ラッピングはありがたいです!包丁の切れ味が想像と少し違いましたが、おおむね満足です。

5 2023-12-26

キャラクター:プリンセス

4歳の娘へクリスマスプレゼントとして購入しました!とても喜んでくれました!
早速バナナを切ってみましたが、とても安全に切ることができました。
まな板も両面にプリントされていて、嬉しそうでした。

5 2023-12-25

キャラクター:プリンセス

ラプンツェルが好きな4才の娘にプリンセスのセットを購入しました。早速「お手伝いする!」と言って卵焼きを切ってくれました。初めて包丁を使いましたが上手に切っていました。ラッピングもクリスマス仕様で助かりました。

4 2023-12-24

キャラクター:プリンセス

4歳の娘が包丁が欲しいとずっと言っているので購入しました。とっても可愛かったです!喜んでくれました。
バナナはひとりでも切れました。切れ味はそんなにないので慣れるまでは一緒にやってあげたほうが良さそうです。

• buzz8255さん
  • buzz8255さん

5 2023-12-15

キャラクター:アナと雪の女王

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ使用していませんが、すぐ切れなそうで安全かなと思います。
子供もお手伝いを楽しみにしています。

• hfyh no iさん
  • hfyh no iさん

5 2023-12-05

キャラクター:プリンセス

姪のクリスマスプレゼントに買いました。
とても子ども用にピッタリで満足です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ子供向け包丁