SATISFACTI ON(サティスファクション) カ...(森の中のオーディオ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shin-1108さん
  • shin-1108さん

5 2014-04-19

寂しいエンジンルームが
インパクトのあるエンジンルームになりました^^
届くまで2週間かかりました。

5 2012-11-26

見栄えは最高!
セッティング完了しましたぁー!
知り合いの車屋さんにて交換してもらい工賃サービス。
ボンネット開けた時にタワーバーの下にチャンバーがぁ!
走行中は踏み込んだ時がいい音します。
新車で購入からいじくりまわしてカーボンチャンバーで
最後・・・
自分なりに満足です。

1 2015-09-19

いくら受注生産だと言っても
記載に納期が2〜5日って書いている以上納期は守ってもらわないとダメじゃないかってことで星1つ
ちなみに2週間経ってもまだ来てません。

1 2015-08-31

エアフロ異常、エンジンランプ点灯、
取り付けてたから1年で不具合が出た!しかも、7月から9月の間で3回もエアフロ異常!
2000回転越すと異常が出る!2500〜3000回転でグォッグォッグォッとノッキングして減速!エンジンも止まる程の減速!
うたい文句とは違った。
今回は(9月25日)はアイストが点滅を初め終いにはエンジンランプまで点灯しディーラーで見てもらったが、このクリーナーが原因と診断された!(空燃費異常)
空気を吸い込みすぎなのか少ないのか、燃費がやたら悪くなって、ガソリンのメモリが半分なくなった!たかたが100キロほどの距離で!燃費悪すぎだろー!(空気と燃料の混合比が狂ったせいみたい)
勉強代にしては高い買い物したと後悔してる!
ノーマルに戻したら音はしないけど燃費がよくなった?気がする?でも、取り付けた当初はなかなか加速も良く一時は燃費も良かったのだが…
お店には連絡したがなんの連絡もない、買うなら自己責任で!
あと、吸気の為にダクトを外から引き込まないと熱ダレのような現象が起きる!(通常は水素み温度40℃程度に対しこのエアクリだと65℃以上)ステンパイプにも断熱処理を行わなければコンピューターにも異常が…