SATISFACTI ON(サティスファクション) カ...(森の中のオーディオ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takasi2347さん
  • takasi2347さん

4 2016-02-08

イイオト
音がうるさくなく、ちょうどいいサンドになりました。

5 2015-08-08

商品の方はとても良かったです。 またお願いします。

5 2015-04-15

いい音になりました
ヴェルファイアG'sに乗っています。スポーツタイプの車なので、「エンジン吹きあがり音がもっとかっこ良くならないか?」と思い購入しました。3000回転からの吸いこみ音が半端なくすごいです。いい音になって満足しています。トルクも若干上がった様な気がします。

• sinn1349さん
  • sinn1349さん

5 2013-03-05

いい感じ!
以前購入させていただき、取り付けた途端ビックリするぐらいレスポンスかありました!音の方もすごくいい音で気に入ってます!
取り付けも簡単でオススメですね!

4 2011-08-02

かっこい〜
純正パーツ外しに苦労しましたが、取り付けは思ったより簡単でした。
カッコよくおさまったので、ボンネットを開けるのが楽しいす。
トルクは上がったのかな?程度。

5 2011-07-24

最高です
これいいです!騙されたと思って購入・装着しましたが評判通りです。
が・・・燃費がね・・・スロコンも付けてるでよ

5 2010-09-16

取り付けはまだですが楽しみです。見た目カッコいい

3 2013-11-09

たのまれて・・・
知人に頼まれて。注文しました。注文後、車種・型式・年式等の問い合わせがあり、確認するまで発送ができないとのことでした。注文の際に注意書き等していただきたいです。その分納期がかかり知人に迷惑をかけました。取り付け等は知人にきいてからにします。