WAKO'S(ワコーズ) チェーンルブ CHL ...(森の中のオーディオ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-19

ラスペネ
とても、使いやすいです。業務用なので長持ちします

• masa28leさん
  • masa28leさん

4 2015-07-06

バイクのチェーンメンテ用
洗車直後に使用でき、使い勝手が良いので常用しています。
潤滑、防錆効果の持続力も長いと思います。
価格に対して容量が少ないのが難点です。

5 2015-08-04

使いやすいと思います。量がもう少し多いといいですね。

• skeppyさん
  • skeppyさん

5 2015-07-16

満足です
友人に勧められての購入です。質量、値段共に満足です。

4 2015-07-05

あまり飛び散らず、使いやすいが、サラっとしている分、こまめにメンテする人向けか。
自分は500Km毎に使用しています。

5 2015-06-02

家族に頼まれて購入しました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2014-10-14

迅速な対応ありがとうございました。機会があれば、また、よろしくお願いします。

4 2015-05-22

コンパクトなので持ち運びもいいです。ノズル先端を少し曲げると注油しやすいです。

5 2015-05-20

近くで売ってない
近くで売っている場所がないので助かりました!
使いやすくて安心のメーカーです!

5 2015-04-11

初めての使用です。
今までお店に任せていましたが自分でもやってみようとかってみました!
使いやすいししっかり注油も効いていていい商品です!

4 2015-02-08

これしか使ったことがないので比較できませんが、使いやすく満足してます。

5 2015-01-31

皆さん是非
使いやすくて、めちゃくちゃいい
リピーターになると思う。

5 2015-01-14

リピートです。これしか使っていません。非常に良い商品です。

5 2014-11-10

とても良い商品でした。おすすめですよ。送料無料だと、有難いのですが…

5 2014-10-14

自転車チェーンに愛用
急いでいるときにも、シューッと簡単に塗布できます。じっくりやりたい時には、それはそれでしっかりと。たっぷり塗布してから、一日おいて余分な油分を拭き取るのがおすすめ。
汚れもつきにくいし、すぐに油ぎれもしませんし、ウェットコンディションでも音を上げない。ほんとによくできたチェーンオイルです。