WAKO'S(ワコーズ) チェーンクリーナー ...(森の中のオーディオ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-18

素人でも簡単
初めてチェーンを掃除しました。スプレーして付属のブラシでゴシゴシしながら1周させて、ウェスで吹くだけです。とても簡単だったので、ちょいちょいやれそうです。下に新聞紙を敷けば床も汚れません。

5 2016-06-08

水で流せるのがいいです
パーツクリーナータイプだといつも一本で足りないのでこちらに変更、洗い流しの手間はかかりますが、洗えた感はします。

5 2016-09-04

後輩に薦められて
後輩に薦められて、はじめて購入しました。
購入は、ワコーズの営業マンオススメ商品3点。
メチャメチャ綺麗になり、満足です。

4 2016-08-31

使いやすい
ワコーズは使いやすいと聞いていたので使ってみましたが、満足です!

5 2016-03-05

コンポの掃除に
チェーンは外して灯油で洗浄しているので、こちらの商品はディレーラー等のコンポの洗浄用に使用しています。油と泥や埃が混ざった汚れが綺麗に落ちるので気に入ってます。

• masa28leさん
  • masa28leさん

4 2015-07-06

バイクのチェーンメンテ用
普段から常用しています。
容量の割に価格が高いのが難点です。

4 2015-08-29

チェーンクリーナー
これと合わせてチェーンルブも購入しました。クリーナーは、汚れがしっかり落ちました。

5 2015-08-04

作業しやすく、チェーンがきれいになり、とても良いです。

• skeppyさん
  • skeppyさん

5 2015-07-16

満足です
友人に勧められての購入です。質量、値段共に満足です。

• fire gobyさん
  • fire gobyさん

5 2015-07-13

びっくり
びっくりするくらい綺麗になると書いてありましたが、本当にびっくりしました。
洗浄後のチェーンの色が見たことのないような新品の金属色てした。
洗浄後注油して作動もバッチリでした。

5 2015-06-26

リピート
よく落ちるので重宝しています。
量も多いので気にせず使えます

4 2015-05-22

乾きにくいのでしっかりブラシ掛けできます。

5 2015-05-20

近くで売ってない
近くで売っている場所がないので助かりました!
使いやすくて安心のメーカーです!

5 2015-04-11

初めての使用です。
初めての使用でしたが、こんなに綺麗になるのかっ!てぐらい綺麗になりました。

4 2015-02-08

リピートです。少量でしっかりと汚れが落ちます。