WAKO'S(ワコーズ) チェーンクリーナー ...(森の中のオーディオ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-18

素人でも簡単
初めてチェーンを掃除しました。スプレーして付属のブラシでゴシゴシしながら1周させて、ウェスで吹くだけです。とても簡単だったので、ちょいちょいやれそうです。下に新聞紙を敷けば床も汚れません。

5 2016-06-08

水で流せるのがいいです
パーツクリーナータイプだといつも一本で足りないのでこちらに変更、洗い流しの手間はかかりますが、洗えた感はします。

5 2016-03-05

コンポの掃除に
チェーンは外して灯油で洗浄しているので、こちらの商品はディレーラー等のコンポの洗浄用に使用しています。油と泥や埃が混ざった汚れが綺麗に落ちるので気に入ってます。

4 2015-08-29

チェーンクリーナー
これと合わせてチェーンルブも購入しました。クリーナーは、汚れがしっかり落ちました。

5 2015-08-04

作業しやすく、チェーンがきれいになり、とても良いです。

• masa28leさん
  • masa28leさん

4 2015-07-06

バイクのチェーンメンテ用
普段から常用しています。
容量の割に価格が高いのが難点です。

4 2014-10-14

自転車のチェーン掃除に
YouTubeで商品紹介を見て購入してみました。これまで、フィルタークリーナーですべて済ませていたのですが、チェーンにはこっちの方がいいのかもしれません。スプロケットは引き続きフィルタークリーナーの洗浄力が有利ですが、チェーンのローラー内部の汚れ落とし、垂れにくい拭き取りやすい、という意味ではこちらが有利だと思います。

5 2014-10-14

迅速な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• skeppyさん
  • skeppyさん

5 2015-07-16

満足です
友人に勧められての購入です。質量、値段共に満足です。

• fire gobyさん
  • fire gobyさん

5 2015-07-13

びっくり
びっくりするくらい綺麗になると書いてありましたが、本当にびっくりしました。
洗浄後のチェーンの色が見たことのないような新品の金属色てした。
洗浄後注油して作動もバッチリでした。

5 2015-06-26

リピート
よく落ちるので重宝しています。
量も多いので気にせず使えます

4 2015-05-22

乾きにくいのでしっかりブラシ掛けできます。

5 2015-05-20

近くで売ってない
近くで売っている場所がないので助かりました!
使いやすくて安心のメーカーです!

5 2015-04-11

初めての使用です。
初めての使用でしたが、こんなに綺麗になるのかっ!てぐらい綺麗になりました。

4 2015-02-08

リピートです。少量でしっかりと汚れが落ちます。