WAKO'S(ワコーズ) スーパーハード SH-R...(森の中のオーディオ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-24
  • いいです!
  • 注文後直ぐに届きました。購入後5年経った愛車の黒バンパーが経年劣化でムラムラ、シロジロしてきたので、とりあえずアーマーオールを使って復活させたつもりが、雨が一回降っただけで戻ってしまいがっかりしていたのですが、口コミでこの商品を知り購入させていただきました。仕上がりは皆様の口コミ通り「すばらしい!」です。塗布もけっこう簡単で、2度塗りしても30分程度で完了させることができました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-02
  • 本日届きました
  • 取り扱い説明書の注意事項に24H水に濡らさない事とあり、この梅雨時期には使用出来ないので、もう少し後になるのが残念です。実際の使用しての感想を後程コメントしたいと思います。3日前に週間天気をみていけそうなのでトライしました。とても塗りやすく簡単でした。塗った後は雨が降らない事だけを祈りました。その後の状態を良さそうですが、どの位効果が持続出来るのかは未定です。 ・・・(続きを読む
  • みのちゃんさんさん

5 2016-09-03

• 内容量:3
  • 価格満足度:5
コート剤と言ったらこれ!
ちょっと急に必要になり、平日で買いに行く時間もなかったのでこちらで購入しました。翌日しっかりと届きました。昔からずっと使ってますが、外装、内装限らず、ハードコートと言えばこれ意外ないってくらい良いですよ!浸透力といい、伸びの良さといい、撥水性も極めて高いです!持続力も高いので、値段は高めですが価値はあります!迷って失敗するくらいならこれがオススメ!

5 2016-05-24

効果絶大❗
塗った瞬間、艶々です。乾燥まで24時間とのことですが、5月の今の時期はそこまで時間は必要ないようです。簡単塗布で17年前のバイクが甦ります。価格はそこそこするので、持続性によってはコスパは下がり、代替品を探すことになるかも?で持続性と価格面は星4つとなりました。

5 2016-01-12

リピートです。
自分の車はバンパー、オバフェン、ドアノブ等が樹脂で塗装無しの車なので欠かせません。
これを使えば新車同様です。

5 2016-10-23

• 使いやすさ:4
  • ふき取り:
  • 価格満足度:
さすがです
さすがのワコーズです。この値段を出す価値があります。

5 2016-10-23

• 価格満足度:5
大切なマイカーに使用。
プラスチック部分を黒くするのに便利です。

5 2016-09-01

• 価格満足度:5
買って大正解でした!
想像以上に素晴らしい商品でした!また必ず買います!

5 2016-08-27

• 価格満足度:5
経年劣化で白っぽくなってきた樹脂パーツが見事に復活しました。伸びが良く塗りやすいのも良いです。
高価格と塗布後、24時間は雨や水が掛からないようにしないといけないことがネックですがそれを差し引いても素晴らしい製品です。

5 2016-08-23

期待通りです。
評価の高い商品でしたので、購入しました。
白かった樹脂面が、黒く蘇りました。
梱包も丁寧で、安心感があります。

• tktk9999さん
  • tktk9999さん

5 2016-08-20

のびる
大変のびがよく塗りやすいです。きれいになりました。

5 2016-08-10

• 内容量:3
  • 価格満足度:2
塗りやすい!
塗りやすく、光沢が良いです!今後の耐久性に期待していきたいです。

5 2016-07-19

• 価格満足度:4
ネットでいい事が書いてあったので買ってみましたが、この商品はほんとうにすごいです。白っぽくなっていた樹脂部分がきれいによみがえりました。ちょっと値段が高いですが買ってよかったです!

5 2016-07-06

• 内容量:2
  • 価格満足度:1
晴れの日に施工を
施工後に雨がふると意味がありません。完全硬化まで説明書通りにすると、素晴らしい仕上がりになります。おすすめです。

• ryu47さん
  • ryu47さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-04-20

• コーティング効果:3
  • 価格満足度:5
軽い水垢がすぐ取れました!
艶も出た感あります!
塗りやすさ拭き取りやすさ簡単です!
量多めで…使いきれるか♪

5 2016-03-30

• 価格満足度:5
まだ、使用してません。
古くなると一番気になるところなので、早いうちに使用してみたいと思います。

5 2016-02-17

• ふき取り:4
再購入です
CX-5に乗ってます。前回使用しとても良かったのですが、少々高かったのでその後カー用品で購入したのですが、全く使い物ならず安物買いの銭失いでした。
再度、購入に暖かくなったらウレタン部分を磨きたいと思います。 それと発送が早いのも○です。