11,209円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-02-18

間違いなし
車やに進められて、BMWのE61に使用しています。年に1度のオイル交換。安心できるオイルです。

5 2014-07-22

評判どおりです!
ベンツW201 2.5-16V 1990年式 走行距離80,000kmに試してみました。エンジン音がかなり静かになっただけでなく、吹けあがりもよくなりました。オイル交換後2ヶ月が経過しましたが、シール部からのオイル漏れもなく良好です。
評判どおりでお勧めです。

4 2012-02-22

なかなかイイ
オイル交換後、エンジン音が静かになりました

• sena_takeさん
  • sena_takeさん

4 2009-10-18

ハイパワーターボ車用高性能オイルを安価に
高温高圧になるターボ車対応オイルは、エンジンレスポンスが悪くなる傾向がありますが、レスポンスも良くトルクフルです。消泡性も良いのか、油圧計の動きも良いです。

• 伊とさん
  • 伊とさん

5 2018-08-02

やっぱりワコーズ
いつもこちらで購入させて頂いてます。
商品の到着も早く、この金額でこの品質なら文句無しです!

4 2012-04-15

楽しみです
RB26エンジン、600馬力仕様です。今まではカストロール、BP、を使用していました。一度はこのOILを使用してみたく、購入しました。交換したばかりで全開走行しておりませんのでフィーリングは未だわかりません。またレビューします。
走行後の感想です。水温80度、油温90度、ブースト1.5k、の条件で吹け上がりは従来使用していた物と比べると少し回転が重い様に感じます。油膜が強いのかどうかな?タイム計測しておりませんので感覚ですが。もう少し気温が上昇したときにレビューします。

5 2011-12-29

満足!
初めてネット購入しました。
価格の安さに大満足です。
今後もリピート予定!

5 2010-05-16

対応が良い
こちらのお店では二回目の購入となります。非常に対応が早く、かつ梱包がとても丁寧、そして値段が安いのでリピートさせていただきました。オイルはCB400SFに使用しております。以前使用していたカス○ロールのオイルと比べますと高回転域の吹け上がりが良くなりました。同じ価格帯のオイルはいくつかありますが、性能的には大差ないようなので性能・価格共に優秀なワコーズオイルをお勧めします。

5 2010-03-01

品物が早速届きました。大変丁寧な梱包で安心して取引ができました。4リットルでの購入が一番安価でしたので、今後もこの価格での提供をお願いします。
品物自体は、ワコーズで安心できるものだと思います。

4 2020-08-15

5W-40を入れました。
今まではMobil1を使っていましたが、ちょっと気になっていたので試しに入れてみました。
違いは・・・正直わかりません。特にレスポンスが良くなったというわけでもないですし。
もうちょっと距離を走らないと体感できないかもしれません。

5 2017-12-06

とても早い対応で助かりました!また利用したいです。

5 2016-05-24

ワコーズさんのオイルは最高です。
以前のオイルは、高速走行後は垂れてしまうような印象があり、耐久性に問題がありましたが、このワコーズオイルは最高です。値段以上の満足を得られました。他のオイルも試してみようと思いますが、これで十分だと感じています。

5 2016-05-22

信頼しています。
これじゃないとダメですね。製造されてから25年以上経過した車ですが、このオイルのおかげ?で、エンジン内部は良い状態を保つことができています。
このオイル 信頼しています。

• ryuki520さん
  • ryuki520さん

4 2015-07-01

いい!
いつも使ってるオイルなので購入
サーキット後にオイル交換するのに使います

• takasin45さん
  • takasin45さん

5 2015-06-05

ありがとうございます。
いつも使っているオイルでしたので安く購入できて大変満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル