5 2017-10-29

早い!
引っ越しにあたり、風雅印が使えなくなり、焦って作って下さる所を探しました。注文の翌日にはもう届けて頂けるなんてビックリです。3列ですが充分。本当にお安く早くきちんとしたお品をありがとうございます。

5 2016-12-20

感激のひと品
土曜の夕方に注文し、日曜の昼過ぎに商品発送の連絡をもらい、火曜の昼前に手元に届きました。早速押印してみましてが申し分のない出来栄えでした。年賀状に使いたく、急に思い立ったのですが しかし年末のこの時期に果たして間に合うかと探していたところ、こちらを見つけ皆さんの評価も素晴らしいので注文をしました。本当にありがとうございました と改めてお礼を言いたくなる買い物でした。

5 2016-03-12

早いし安いしキレイ!
文句なしです。素晴らしいです。

5 2011-08-09

鳩居堂の葉書にとても合う***
一度、住所の2列目の字の大きさが名前の大きさと同じ大きさになっており、作り直して貰いました。品物は満足なので★×5です。『陰影確認したほうがいいんじゃないでしょうか?』と、いってみたところ、『当社では、陰影確認しておりません』ですって、頭堅いなぁ。陰影確認すれば、造り直しも、送料も、時間も、一回で済みますのにね〜。ゔ〜ん

5 2011-02-18

自分のスタンプ
五百円、なので
買うほうにも字体、文字数の制限が先にあるものの
注文後本当にすぐ届いて
びっくりしたこと。
もちろん値段を見てわかるように
木目調であって木ではないし
文字の太さや細かい気分や調子を
自分に合わせてねと言えないけれども
値段以上、それ以上のものだった。
ありがとうございます。
ついついほかに何かないか
スタンプ作るのが趣味になりそうです。

4 2011-01-25

年賀状用
年賀状の自分の住所スタンプを押そうと思い購入しました。翌日発送の商品でしたが休みを挟むとそうはいかないみたいで思ったより日数がかかりました。
それでも、なんとか1日に年賀状が届いたので良かったです。
次回は余裕を持って頼みたいです。番地は漢数字にしとけば良かったです。
でも、この値段でこれだけのハンコができるなんて感激です。

• ルビいさん
  • ルビいさん

5 2019-12-25

すぐに到着しました!
ハガキに使い安いサイズです。注文してから出荷までとてもスピーディでした。年賀状に間に合いました。パソコンで印刷は簡単ですが、印には独特の暖かみがあって素敵です。

5 2019-01-19

両親の年賀状用に購入しました。
年末の注文でしたがスムーズに購入できて、無事年賀状に使えました。
宛名書きが楽になったと喜んでもらえて良かったです。

5 2017-12-28

大大大満足です!
こんなにお安く、スピーディーにお作りいただけるとは!対応も丁寧かつテキパキ!仕上がりも想像以上によくて本当に素晴らしい!
またお願いしたいです。

5 2017-12-20

買って良かった。
風雅印初めて買いましたが、早い、安い、キレイに捺せる。とても満足です。

5 2014-10-28

とてもまんぞくしています。また利用したいです。

• R184さん
  • R184さん

5 2014-01-14

いい!
配送も早く商品もしっかりしていました!
とても満足です。ありがとうございました!!

4 2013-01-17

超早!
年賀状用に急ぎで注文。
値段の相応ちゃっちい感はあるものの、字体も良く押しやすい。
レビューを参考に住所を漢数字にして正解!
部屋番号は半角横文字にしてほしかった。

• megmaryさん
  • megmaryさん

5 2012-12-05

大満足です
とても良い雰囲気の印ができました。たくさんの文字もきちんと入れてくださり、備考欄の要望にもこたえていただきました。ありがとうございました。
またすぐに送ってくださったので助かりました。

4 2012-10-06

お買い得です。
価格の割にはしっかりとした商品で満足しています。