ポイント5倍!送料無料アクアラビュー つめ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ピンゼさん
  • ピンゼさん

5 2017-02-05

まとめ髪にも欠かせない
夜は長年の愛用クリームがあるので、こちらの商品は朝のシャワーを浴びる前の顔から首まわりの軽いマッサージに使い、シャワーの後は顔から首にかけてのばしています。手に残ったのは肘や膝にも。

それと、毎日髪をタイトにまとめてアップにするので、細かい髪が出ないように髪全体の表面に軽くなでつけています。整髪料で肌トラブルが起こる心配もなく、適度に髪がまとまります。肌についても安心で、風で少しバラけたらまた手を濡らして髪を撫でれば割りと綺麗に整えられます。

私にとっては、スキンケア用以上に髪型のベースをつくるのに欠かせないないと不安なくらい愛用しているアイテムです。詰め替えは色んな容器に入れられて便利。でも本来のピンクのポンプに入れるのが一番使いやすい。

5 2017-05-21

買いたいときに在庫切れが多いつめかえタイプですので、あるときに買うようにしてます。【203456-20170520-0657612162】

5 2017-03-03

いつも使っています
肌の保湿に、アレルギー肌にも安心安全に使えるので
毎月購入している気がします。
配送が早いので、なくなる直前に注文しても間に合うので
非常に助かっています。
コットン不要で使えるので、垂れたりこぼれたりせずに
顔につけることができるので、1度使ってからは手放せずになっています。
家族3世代で愛用中です。

5 2017-02-23

冬の保湿に大活躍
毎日の化粧水として使っています。
世の中化粧水不要論とかありますが、アクアラビューである程度保湿した後の
方が、断然化粧の広がり方も違います。
これ一つでオールインワンのように乳液、美容液いらず・・・にはなりませんが。
乳液なども別途必要です。
サラサラの化粧水には使いだしたら戻れなくなりました。
また無くなったらリピートします。

5 2017-01-17

なくなったので、リピート購入
毎月のペースくらいで購入しています。
季節を問わずに1年中使っています。
姪っ子はカサカサの乾燥肌で、皮膚科h処方薬のヒルドイドを
使うとかぶれてしまい、他の保湿クリームもかぶれて真っ赤になるほど
デリケートな肌質ですが、アクアラビューはトラブルなく
使っているので、非常に安全性が高いと実感しています。
これからも、なくなったらまた購入しようと思います。

5 2017-01-15

毎回お世話になっています
毎月くらい購入しています。
レビューが追いつかないくらいです。
本当に良い商品だし、コスパも最高です。
ただ、正規品の詰め替えボトルは中が非常に洗いにくいので
100均の中身がしっかり洗えるようなボトルを使った方がいいと思います。
顔に付ける物なので、衛生上綺麗な物がいいですからね。
未就学児もつかっているので、カビなど生えない環境で使いたいです。

5 2016-11-28

何回レビューを書いているんだろう・・・
レビューを書くのをさぼっていたら、何回も注文しているのに
自分でも驚いています。
もはや定期購入した方がいいのではないかと思えてしまうくらいです・・・。
いまいち定期購入のシステムが分からないので利用に踏み切れていないのですが。
夏と冬とでは消費量が違い、特に冬の場合定期購入では間に合わない
可能性もあるので、ぼちぼちこっちのポイント5倍で購入しています。
配送も早く本当に助かっています。

5 2016-11-28

毎回リピート購入
私がおすすめしているのを周りに薦めているせいか、いつの間にかアクアラビュー信者が
増えてきています。でも、それだけいい商品なんだと思います。
信者が増えてしまうほど、自身をもってオススメできる商品だと思っています。
本体の容器がちょっと使いにくいので、こっちの詰め替え用がいいですね。
一番いいのは、詰め替え用に直接ポンプをつけれるのがいいのですが・・・。
ポンプつくってくれたら、絶対に買うと思います(笑)

5 2016-11-09

毎回ポイント5倍でお得
本体よりも詰め替えの方が経済的なので
こちらを毎回購入しています。
本体のボトルは細長く洗いにくいので
100均の広口ボトルに詰め替えています。
毎日顔に使う物なので、清潔に使いたいので・・・。
本当は詰め替えパックに直接ポンプを取り付けれたら
いいのですが、ピッタリ合うポンプがないので
詰め替えています。
何かいい方法がないのか100均に行っては探しています。

5 2016-11-04

毎月購入しています
毎月購入しているので、定期購入した方がいいのかと
思えてきている今日この頃です。
というか、定期購入でも間に合わないペースで消費している気がします。
それくらいよく使っています。
家族3世代で使っているので、かなり消費ペースが早いんでしょうね。
これから冬にかけてますます保湿が重要になり
たくさん使っていくような気がします。

4 2017-05-23

長年愛用しています。小さいボトルに入れ替えて使っています。全身使えるので楽です。

5 2017-05-19

毎月1回は必ず購入している気がします
定期購入しようかと毎回思っていますが、冬場は月2回頼むこともあるので、定期的にこのページで購入しています。
詰め替え容器は専用のでなく100均のものに詰め替えています。
広口ボトルの方が毎回清潔に洗えるのでおすすめですよ(専用ボトルは細長くて洗浄が難しいので)

5 2017-05-19

長年愛用中です
長年愛用中のアクアラビューで、家族3世代で使い続けています。コットン不要の化粧水は本当に使いやすいですね。

5 2017-02-08

定番商品です★
長年の愛用商品です。裏切らない品質、使い心地、効果、変わりません。これからも変わらないでいただきたいです!

5 2017-02-01

毎日の物なのでお安く
もう10年くらい使用しています。贅沢だとは思いますが、クレンジング、ソープ、の後に2プッシュです。朝晩使用で一応使用感もよいので。やめたらどうなるのかわかりませんが、洗い流すので勿体ないです。ボトルに詰め替えています。