Give&Give( ギブアンドギブ)プレミアム セヒ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-25
  • お肌の救世主
  • ”セヒあ”を使い始めたのは、サンプルで頂いた前のセヒあが「おっ!」っと思ったから。 アクアラビューだけの使用だった私、その良さはもう言う間(←言えよ)でもないと思ってるんで省略(笑) すごく敏感肌で、季節の変わり目は顔・耳・首にかけて脱皮のようにゴワゴワなってて、そうなってしまったら、自然と落ち着くまでマスクで顔を隠し、ごまかすしかなかった○○年。。。 いいと言われる基礎化粧は ・・・(続きを読む
  • 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2012-12-11
  • 良くも悪くもなく
  • 特別にいいとは思わないです。悪くもないという感じです。お風呂場においておくと溶けがはやいです ・・・(続きを読む
  • もーり1040さん
  • tiki9711さん
  • tiki9711さん

5 2012-02-22

モコモコの泡だちです
プレミアムになってからよりしっとり感を実感できてるような気がします。 私の場合、ネットで泡立ててロイヤルを1滴混ぜて使ってます。 細かいモコモコの泡がびっくりするくらい増えて洗顔だけじゃなく、全身に使えるくらいのアワアワで洗い流したあとはつっぱることなくしっとりします。 たまに試供品でもらった他社のものを使いますが、やっぱりプレミアムに戻ってきます。ほんのり香りがあったらもっといいのにな。

女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2011-12-25

お肌の救世主
すごく敏感肌で、季節の変わり目は顔・耳・首にかけて
脱皮のようにゴワゴワなってて、そうなってしまったら、
いいと言われる基礎化粧は色々試してみたけど、
敏感肌用でもしみて痛い肌状態。
でもね、”プレミアムセヒあ”を使いだしてから、
友達に、「そういえば今年脱皮してへんな〜」って!!
今までは角質が気になったりして、
ピーリング→顔真っ赤→化粧水しみる→カサカサ・ゴワゴワ・・・って、悪いループ。
”プレミアムセヒあ”は、モコモコ泡でまず気持ちいいし、泡切れもいい。
今までの、洗顔後(入浴後)はすぐ化粧水!!だったのが、忘れるくらい(笑)
無駄な角質は綺麗になくなってるのに、ヒリヒリしない。
アクアラビューで顔を軽くマッサージして、仕上げにもう1度つけると、出来上がり。
めっちゃ簡単!! 他のをゴテゴテつける必要もなし。
正直、「洗顔って、どれも似たりよったりちゃうん??」って思ってたけど、謝ります。ほんま、ゴメンなさい。
使い続けて、肌がやわらかくシミも消えてきてるのを実感してます。
私の人生必需品です!!
このレビューのURL お店からのコメント

5 2014-08-28

やっぱり泡立ち最高!(*^^*)
しばらく他の洗顔石鹸を使用していて、半年ぶりくらいです。
久々に使用すると改めてこの石鹸のよさを認識しました。
泡がキメが細かくて、いつも角がたっており、洗顔してる最中に泡が減ったりすることもないです。
いつもフカフカ、フワフワで洗顔できます。
石鹸自体もすごく長持ちするので、一度購入したら、しばらくは買わずにすみます。

5 2013-11-10

今まで問題なく使えてた洗顔料(ドラッグストアで買えるもの)が、急に合わなくなり、ジプシーの末、このセヒあを使い始めました。最初からこちらに切り替えていればよかった!と思うくらい、私にぴったりでびっくりしています。手持ちの洗顔ネットを使えば、少しの量で泡がもこもこ、この泡で包み込むように顔に乗せて洗っています。全然ぴりぴりしませんし、つっぱりもありません。余った泡で体も洗っちゃいますが、長持ちしそうです。お風呂場にずっと置いていますが、溶けません。

• 花幻さん
  • 花幻さん

5 2013-11-06

透明感倍増
ギブ&ギブはビュージェルを何年もリピートしていますが
今回初めてセヒあを買いました。
サンプルの使い心地が良かったからです(^^)/
夜の洗顔に続けて使ってみて、
効果は
肌の明度がより明るくなった。
透明感が倍増した。
鼻の毛穴が閉まってつるつるになった。
汚れはしっかり落ちますがつっぱりません。
良いソープに出会えました。
ジェルとの相乗効果でお肌の調子はばっちりです!

5 2013-02-21

顔もですが、お風呂でボディ用として使っています。年をとるとともに肌が敏感になってくるようで、困っていたのですが,この石鹸なら安心。

• yuppo8431さん
  • yuppo8431さん

5 2012-09-13

30代後半です
この石鹸イイ!! スクラブがはいってるような?感覚がありますが
泡立ちが良いのでシッカリ泡だてて洗うと スッキリします!!
セヒあのクレンジングを使用した後に一度。お風呂でもう一度洗顔していますが、ツッパルような感覚はありませんので「洗いすぎ」ることはなさそうです。
スキンケアは 全部「give&give」購入店は「アロマガーデン」で決定です。
値段もまぁまぁだから これなら続けられると思います。

4 2011-11-25

きめ細かい泡で、使用感も良かったです。私は、Tゾーンが凄くオイリーなので、デューのみだと少しぬるつきが残ります。なので、これを使用するといい感じでさっぱりします。私は、朝のみ使用してます。時々風呂場で夜も使いますが、その時は、デコルテまで顔の泡をのばして(笑)洗うとツルツルになります。気持ち良いです。
少しでかなり泡立ちいいので、経済的です。
私の勘違いですが、クレンジング的な存在かと思い、購入したのですが、それとは少し違いました。

4 2011-11-09

アクアラビューと混ぜて泡立ちよく、洗浄後ツッパリや乾燥ない心地よい洗いあがりです。
顔だけでなく全身につかっています。

• no2319さん
  • no2319さん

5 2011-10-20

とってもとってもお得!!
6300円以上でサンプルが6種類プレゼントと書いてあったのと、ちょうどセヒあがなくなりそうだったので、ビューと一緒に注文しました。
そうしたら、思った以上にサンプルがすごい量入っていました!!
すごーく嬉しかったです(^^♪
もう少ししたら日焼け止めも注文させていただこうと思っています。
本当にありがとうございました!(^^)!

5 2011-09-21

ビューを少量混ぜて使うと、もっちり感が増します。
泡だてネットでたっぷり泡を作って、擦らないように洗っています。
以前は肌の調子が悪い時にピリっとした事もありましたが、今はそういう事もなくなりました。
毛穴の汚れもある程度は取ってくれる気がします。
洗顔後は、HPの使い方通り、ビューで再度洗顔しています。
お値段もお手頃ですし、シリーズで使っているので気に入ってます。

4 2011-06-18

泡立ちが良く、汚れをしっかり落としてくれます。
洗顔後に乾燥し過ぎる事もないので、良いかと思います。
今は混ぜなくて良いみたいですが、ビューを少し混ぜて使っています。
そうすると、もっちり加減が変わるので気に入ってます。
ただ、時々残念な事に肌荒れを起こしてしまうんですが、その時に稀にピリっとした痛みを伴う事があるので、その時には違う洗顔料を使っています。
洗顔後には、お店のお勧め通りにビューで再度洗顔しています。
きっと肌が良くなってくる!と信じて使っています。

5 2011-06-16

アクアラセヒあを愛用していて、プレミアムが出ていてもずっとアクアラセヒあを使っていました。とうとうアクアラセヒあが販売終了のため、こちらに切り替えました。一度の洗顔で心配でしたが優しい泡なのにメイクがとてもよく落ちて、尚且つ肌が柔らかい。泡立ちがとても良く、石鹸の減りが少ないと感じました。とっても気に入りました。

• Rmissaさん
  • Rmissaさん

5 2011-04-01

この泡最高ですね
茶のでもなく、火山灰でもなく、この石鹸の泡は優しくモチモチで最高に好きです。
顔を洗うのが楽しみになります。
もう、家族みんなもお気に入りです。

5 2015-04-05

きめ細かい泡が泡立ちネットを使わなくても私はOKです。顔全体に塗って、こすらず泡をぬるま湯で洗い流してすっきり洗えます。
今までの洗顔石鹸で一番満足しています。