Give&Give (ギブアンドギブ)クリビアデュウ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-02-05
  • アンチエイジング!!
  • GIVE&GIVE様の商品は、初めて使用いたしました。こちらと併せて、ロイヤルも購入させていただき使用させていただいております。私は、仕事が美容コンサルタントなので、本当にたくさんの化粧品を使用してきました。こちらは、EGFが配合という事で、人は20代から徐々に肌再生機能が低下してきます。EGFは、その肌再生機能を補うという事で話題の効能という事は知っておりました。ですので、アンチエイジング対 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-05
  • 評判が良いので試しに購入してみました。浸透率は良い方かと思いますが、潤ってるという感じはあまりないかなぁ?べたつきもないのでこの時期はいいと思います。私は顔全体では効果がいまいち分からず、目元だけと思いアイクリーム的に使ってみたら、目尻のちりめんじわがなくってるような気がしました。でも劇的な変化という感じでもなく、首に使用してみましたが、もっちりとしてハリがでてきたんで効果はあると思います。今までの美容液の方が効果が早いので、 ・・・(続きを読む

5 2015-04-10

気にはなっていたけど、そもそも自分に合うかどうか分からないものにこの値段は…とずっと躊躇していました。が、ここ最近、乾燥に悩んでいて、いつも使っているロイヤルに何かをプラスしたいと思い、とうとう購入。ついでに、サンプルもクリビアデュウを選んで、まずはサンプルからお試し。
私は、朝も夜も同じ使い方です。ロイヤルで洗顔後、クリビアデュウ、仕上げにロイヤル。夜は量を多めに。
私には合っていて、使い始めた次の日、肌触りが変わったことに気付きました。乾燥も落ち着いたし、ファンデーションのノリも良いように感じます。これから使い続けていきたいです。いいものに巡り合いました。

5 2015-05-09

かかせません。
この商品は使わずにいられません。肌にす〜っと入っていく感じがいいです。

5 2015-10-03

お値段で保湿ミストつきで、お得だと感じました。
すーっとなじみ、なかなかです。

5 2015-05-17

店長さんのおすすめだけあって、これはもう手放せません。肌にスーと入ってべたつかずしっとりしています。何回もリピートです。

• upfeeさん
  • upfeeさん

4 2011-03-09

アンチエイジング
良さそうなので、買ってみました。保湿効果が高いと思います。普段使っている美容液が数種類ありますので、すぐリピするかは分かりませんが、劣らず、良い品だと思います。

5 2010-05-25

お気に入り♪
3回目のリピートです^^
シリーズでは使っていないけど、今使用してるアルビオンのスキコンと相性ピッタリなので。
アルビオンの美容液(15000円くらい)にも途中浮気しちゃいましたが結局これに戻ってきます。
使ってすぐに効果が実感できるものではないと思いますが。
私も一本使い切って他の美容液に浮気してから効果があったんだと気づきましたから^^:

4 2008-05-07

リピします。
若いときは脂性で乾燥肌とは無関係でしたが、寄る年波には勝てず、鏡に映った目尻のシワや肌のたるみに愕然としていました。コラーゲンやヒアルロン酸のサプリメントを採って少しは改善しましたが、もうちょっと何とかならないかな…と思っていたところでクリアデュウに出会いました。ちょっとお値段に躊躇しましたが、皆さんのレビューを読んで、思い切って購入してみました。 → 正解でした。肌に張りが戻り、小ジワが目立たなくなってきました。冬の乾燥も大丈夫でした。大事に使っていますが、なくなったらリピしようと思っています。(ちょっとお高いので、☆4つにさせてもらいました。ごめんなさい。)

5 2010-01-14

感動した!
・・・とまではいきませんが(^-^;、満足感はありますよ。数々の高級美容液をジプシー中の私。こちらはなかなかのモンです。おそらく私が抱える肌トラブルには効果あり!なんだと思います。保湿力は有るにはあるケドそれより嬉しかったのがハリアップ&吹き出物激減です。サンプルだけでも良さを実感できました。下手に高額な美容液で自己満足に終わるより明らかに効果ありでした。初めてかも。使った日と未使用の日との違いがハッキリ分かる。って事はやはり効果あるんですよね。あぁやっぱり感動してるのかも?しばし手放せないな。

5 2008-02-05

アンチエイジング!!
GIVE&GIVE様の商品は、初めて使用いたしました。
ですので、アンチエイジング対策として今は、色々な商品、効能がございますが、まずこちらの商品の良いところは、効能はもちろんですが、安全性が高いと言うところに惹かれました。お顔に塗るものですので、まずこちらが重要です。そして、品質、私は、乾燥肌なのですがロイヤルとこちらで十分でした。エステサロン並みの、つやつや感が使用した翌日の朝には得られます。即効性も魅力的です。
そして、使用法がシンプル。洗顔、化粧水、マッツサージパックが1本ですむと言うのも魅力的ですね。
もうすぐ、なくなるので又リピートしようと思います。
使用期限がございますので、私は、ロイヤルはわざと少ない量の物を購入しております。
使い始めて2週間ぐらいですが、最初は高級クリームになれていた私なので、物足りなく感じましたが、今は、この2本で十分です。
お財布の節約、時間の節約、そして何よりお肌が喜んでいるので、是非皆様も一度、サンプルからでもお試しください。
違いがすぐに分かると思います。

5 2014-07-20

リピートです。乾燥肌でいつも朝起きると額がギトギト脂性でしたが、
クリビアデュウを使用してから落ち着いています。使い続けて少しでも
肌の老化を遅くしたいと思っています。

4 2014-06-19

久しぶりに使用した結果
実は5年ほど前に使用していましたが、
特になんらかの変化を感じず、お値段も高かったので
いつの間にか使わなくなりました。
しかし、最近目元や口元の小じわなどが気になりはじめ
久しぶりに購入し使用。
にっと笑った時の目元のしわや
ちょっと口角を上げた時にできていた片頬の法令線?も
使用2日目にして明らかに薄くなっています!
特に気になるところがない時は効果を感じられませんでしたが
今はものすごく効果を感じてます(笑)
もうちょっとお値段が下がると、もっと気軽に使えると思います♪

5 2014-01-21

リピです
一度目は半信半疑で購入
2~3プッシュでは到底足りないくらいに
何度も重ねづけをしていたので1本で
ひと月もちませんでした(笑)
使用初めて2週間めあたりから、使用量も減ってきて
後付けの化粧水の保湿の持ちも良くなったように思い
2本目をリピ決定!
今では、1回に2~3プッシュで十分に感じるようになりました

• pink2112さん
  • pink2112さん

5 2012-02-25

クリビアデュウ
空気の乾燥とそろそろ紫外線が気になり出すこの時期。乾燥肌に不安定さ敏感肌も加わり、ちょっと油断で湿疹ができたりして神経質になりがちな私には、クリアは必需品になりました。
EGFの効果はよくわかりませんが、これを使っているとお肌の乾燥が、やわらぎそれが湿疹にも効果があるような気がします。夜はたっぷりクリアを使ってお肌に水分を補給しておくと朝のお肌の状態がいい感じがします!
このレビューのURL お店からのコメント

5 2011-12-08

リピーターです。
Give&Giveの商品をいろいろ使っていますが
私はセヒアで洗顔後、ロイヤルをたっぷり塗ってから
こちらのデュウを数滴付けています。
朝晩使い始めて3か月ほどになりますが、
少しだけ、しわが目立たなくなった気がします。
今の時期はとても乾燥するため、最近はたっぷり
使っていますが、品質にしてはお値段がお手頃なため
おすすめです!

5 2008-11-28

地味にいいです
地味にいいと書いたけど 手放せない化粧品です。
なんとなくいいとは思ってたけど ある日気が付くと毛穴が小さくなっていました。
整形手術をしたような劇的な変化はないものの 徐々にジワジワと肌がきれいになってきてると感じてます。
私は肌がとても弱く 使える化粧品が少ないのですが これは安心して使えます。
●毛穴が小さくなった ●肌が柔らかくなった ●吹き出物、にきびができにくくなった ●吹き出物、にきびができても すぐに治る ●しっとりする ●乾燥しない・・・などが主な感想です。