Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 828件)次のページへ

5 2012-11-15

使い続けて9年
私がこの商品を使って、もう9年。
一度もレビューを書いたことがなかったのですが、今回初めて書きます!
使い始めたころ、30代後半で、口の周りにニキビ(吹き出物)ができていて、なかなか治りませんでした。子育てなどのストレスかと思っていましたが、知り合いの勧めでアクアラビューを使って、びっくり!まず、ニキビができなくなり、できそうになってもすぐに治まるようになってきました。
使い方は、洗顔後、アクアラビューでマッサージをして、軽くすすぎ、もう一度アクアラビューを塗ります。ポイントはお風呂の中でやります。
顔が乾燥しないうちにアクアラビューを塗っておくと、肌が乾燥しません。
おかげで・・なのか、今40半ばになりますが、あまりシワは増えていないかも!
朝はアクアラビューでマッサージをして流すだけ。
必要な潤いは残り、汚れは落ちているので、しっとりしています。
とにかく、今の私にはなくてはならならいアクアラビュー。
この出会いに感謝しています。

• mokkymamaさん
  • mokkymamaさん

5 2012-11-06

洗顔・化粧水・乳液がこれ1本で済むので、とっても便利で手放せません。
特に旅行のときなどは、基礎化粧品はこれだけなので手軽で重宝しています。
しかも肌に優しく、肌が弱くても安心して使えます。
使用感はさっぱりしているのに、保湿効果もしっかりあって大満足です。
家族や友人にも自信を持ってオススメできます。

5 2012-07-21

これじゃないと・・・
現在76歳の母から、子供からお年寄りまで使える、しかも「洗顔もできる化粧水」と聞いて飛びついたのがもう8年ほど前。初めて使った時はその付け心地にうっとり☆その後さっぱりしすぎるのか?と思いきや肌呼吸をちゃんとしている気がしてとても気に入りました。それ以前に使っていた化粧水が残っていたので、初回購入したものがなくなる時に、まだ前のがあるからそれを使うか・・と思っていたものの、以前は気にならなかったのに付け心地の違いと安心感のなさに「もうビューじゃなきゃダメ!」状態になっていて自分でも驚きました。ビューは肌が荒れている時でも安心して使えるので本当に心強いです。500mlサイズが出た時は迷わずこれに変えました!また、アクアラジェルも使いましたが、素晴らしい肌の状態になり大満足です(^0^)やっぱこれじゃないと私の肌は満足しないみたいです☆

5 2012-05-27

大活躍です
家族みんながビューで洗顔してますが、それでもポンプ1本で2ヶ月もちます。ポンプを押すだけですから洗顔石鹸より手軽ですし、使い心地も最高です。私と母は洗顔後に化粧下地をかねてビューをぬりますが、子供たちにも日焼け止めをぬる前の素肌カバーとしてちょっとビューを塗らせるようにしてます。このちょっとのビューで、肌への負担が全然違ってくるんです。肌の弱い家系なので、低刺激で万能なうえにコスパもよいビューの存在は本当にありがたいです。

4 2012-02-27

以前購入したのは、JALの機内雑誌で見つけました。最近、肌の乾燥、にきびがひどい娘のために、どうにかならないかなと思い、また購入しました。3日使っただけの娘が、みるみるうちに、乾燥もひき、ニキビもかなりいい方向に向かっています。娘はアトピーもあるので、このニキビとの共存がなかなか難しいのですが、おかげさまで回復傾向のように思われます。私も朝晩、洗顔時に、洗顔フォームにいれたり、そのままでマッサージしたり、大変気に入ってます。肌がもちもちしてき、すべすべになってきました。ネットで見つけたときはもう見つからない商品だと思っていたので、とってもうれしかったです!

5 2012-01-19

サンプル注文後に購入
大人ニキビが減ったというレビューを読んで興味を持ち、とりあえずサンプルを頼みました。
使用感が気持ち良かったので、多いかな?とも思ったんですが500mlを注文。
マッサージ時に肌に負担がかからないようなトロトロ加減がクセになります。
匂いとかほとんど無し。
洗い上がりから肌が気持ち良くて、何度も触りたくなりました。
普段使ってた安い化粧水の後にビューを塗るようにしてます。
ビューだけだと、少しつっぱる感じがしたので。
ベタベタ感がなく、しっとりスベスベな仕上がりは本当に気持ちいいです。
今のところ、ニキビも出てきてません。
オマケで付いてたハンドクリームも意外と大きくて、使い心地が良いですね。
薄いピンク色で伸びが良く、ベタつきもなかったです。
でもしっとり感がすごい。
乾燥が気になってたので、このオマケは本当ありがたかったです。
お店の対応(早さ・メール・直筆のお礼書き等)も好感が持てたし、リピしようと思いました。

4 2011-11-25

正直、あまり期待していませんでしたが、いい仕事してくれます。使用して数日ですが、化粧のりがいいです。毛穴が以前より目立たなくなった気がするのと、肌のざらつきに変化があり、嬉しいです。エステした後みたいです。今まで、サロンで基礎化粧品は購入していたのですが、つぎからはこちらを続けてみたいと思います。
年齢と(30代半ば)季節の事を考えれば、次はロイヤル辺りのがいいかもと思います。というので、マイナス1ですが大満足です。サンプルも沢山だったし、ハンドクリームまでいただけて、ラッキーでした。
できればもっと、詳しいトータルの商品パンフがあればなおありがたいです。
その他の商品も魅力的です。

• no2319さん
  • no2319さん

5 2011-10-20

サンプルの多さにびっくりしました!!
Give&Giveはずっと使い続けていたのですが、こちらのお店での購入は初めてでした。
アクアラビューをそろそろ買わないとなと思い、たまたま検索をかけたらポイント10倍な上にサンプルが6種類付くということで、即、こちらでの購入。
翌日、届いて、開けてびっくり!!
注文時にクジをやっていたのですが、10等だったので、深く考えなかったのですが、サンプル6種類*2+通常サンプルが入っていて、サンプルがすごい数入っていました!!
すごーく嬉しかったです(^^♪
これなら、日焼け止めももうちょっとあるけど注文しようかな…とHPを見たら、もうキャンペーンが終わっていて、ちょっと残念でしたが。
でも、すごいいいタイミングで注文させていただけて、超ラッキーでした☆彡
もう少ししたら日焼け止めも注文させていただこうと思っています。
本当にありがとうございました!(^^)!

• うち吉さん
  • うち吉さん

5 2011-08-25

やっと巡り合えました!!
この大きなサイズのアクアラビュー500mlを購入するのはこれで3回目になります!以前から吹き出物に悩まされており転々と色々なニキビ対応の化粧水などを買っては試してみたのですが、なかなかよくならず困っていた矢先にこのアクアラビューに出合いました!
毎日洗顔の時に泡立てたパウダーにも入れて使ってますし、また洗顔後のお肌のマッサージクリームとしても使ってます。お肌がこの美容液を吸い込めるだけ何度も塗りこんであげるとふっくらもちっとします♪”洗う美容液”というのは本当斬新で、いつもたっぷりと使わせてもらってますが、このアクアラビューを使い始めてから本当にお肌の調子がいいです!あれだけ悩まされていたニキビもできにくくなってきて、お肌もツルツルになり毎日鏡を見るのが楽しくなってきました☆
これだけの効果があって500mlで5000円は凄くお買い得だと思います!これからもこちらを愛用してニキビに無縁の更にツルツルお肌目指して頑張りたいと思います(^0^)

5 2011-05-08

日々の必須アイテムです
自宅での毎日のお手入れはもちろん旅行にも携帯する、朝夜の必須アイテムです。
これ1本で、洗顔・化粧水・保湿の3役をこなし、髪のスタイリングや全身の保湿も兼ねられます。
今回は、紫外線に負けて傷んだ鼻の皮のケアとして、よく冷やしたビューをお風呂上りにコットンにたっぷりふくんで即席パックにしました。とろとろしひんやりで痛みが和らぎ、おまけに保湿力が高いので予想外のスピードでお肌が回復しました。

5 2011-01-16

いつでもどこでも手放せません
乾燥の激しい今の季節は、顔だけでなく全身につけてます。おまけでついてくるサンプルのロイヤルをいつも携帯していて、外出先や職場で、腕がかさかさしたり、下着がすれてちょっとかゆいときなどに、かかずに塗るようにしてます。おかげで爪による生傷がたえなかったのが、かなりましになりました。
旅行のときも同じように使っていたら、友人に羨ましがられたのでビューを紹介したところ、先日リピートしたと報告がありました。彼女も朝昼晩と1日中活用しているそうです。

5 2010-12-26

60歳の母から8歳の姪まで、家族みんなで使ってます。
特に、乾燥肌でアトピーもある姪がかゆいときに使うに最適だと分かってからは、遠慮なく使える特大サイズを重宝してます。
ちょっとかゆいときや荒れているときに、朝昼晩とミニボトルを常備して軽く塗ると、ずいぶん違うようです。
できるだけステロイドを控えたいと思ってますので、これは手放せない必須アイテムです。

• ピンゼさん
  • ピンゼさん

5 2010-11-17

レステモのピタっと密着する感じもなかなかよくて迷ったのですが、長年使い慣れたこちらを
やっぱり買うことにしました。オールインワンとしてはどちらも足りない感じだけど、洗顔料や
シャンプー、コンディショナーに混ぜると肌の調子がいいし、髪も元気になる気がします。
髪をまとめる時に細かい髪を押さえるのに便利です、軽くなでつけるように髪につけてます。
ロイヤルのほうがいいのかもしれないけど、アクアラビューのお得感につられて買ってます。
あと、オールインワン感覚で使いたい時は、小さめのポンプに移したジェルにバイオイルを
たっぷり入れて混ぜてしまったものをおいていて、簡単に済ませたい時は洗顔後にそれだけ
塗って終わりにすることもあります。(使い方としては邪道かもしれませんが)
洗顔料に混ぜて洗顔、その後アクアラビューでマッサージ洗顔、それからスキンケア
という使い方をすると本当に肌に透明感がでます。洗顔直後にバイオイルを混ぜたものを
塗るとやわらかいスベスベの肌になります。
混ぜ物なしでオールインワンとして使うと口のまわりが粉を吹いてしまいますが、
いろんな使い方のできるこのジェルのトロトロの使用感が好きです。

5 2010-10-22

リピーターです´`*
何種類かのオールインワンを経て、アクアラビューに辿り着きました^^
一番大きいサイズを購入し、母と一緒に使っております♪
重ね付けをしてもジェル特有のモロモロが出る事もなく、就寝前はタップリ付けています**
翌朝まで潤いが保たれておりスベスベです^^
お陰さまで、ホウレイ線や目尻のシワなども皆無です(笑)
化粧崩れも殆どなくなり、手放せません**
そのうちロイヤルも試してみたいなと思っております♪
サンプルで、アクアラシトリを頂きましたが、そちらは、いまいち使い勝手がわからず。。
洗うタイプとはなんだろう?謎です(笑)

• chioringさん
  • chioringさん

4 2009-11-24

大人ニキビが
できはじめて3ヶ月。
生活改善も必要と、食べるものに気をつけたり規則正しい生活を送る様にしていますが、なかなか消えてくれず、後はノーメークをなるべく心がけることと、肌に優しい洗顔をすること!と、以前使用したこともあったアクア・ラ・ビューに戻ることにしました。
潤い感は他の商品に比べてイマイチかもしれませんが、「肌を甘やかし過ぎない」「肌が自ら潤う状況を作る」「一本でケア出来る」ならコレ!!と、すがる思いで再開。
使って1週間程ですが、潤い感はあまり感じられませんが肌自身が潤おうとする力を出そうとしている感じがあります。
朝はコレのみで洗顔。夜は洗顔石けん+コレで洗顔にしていますが、ニキビの悪化も無く安心して使用できます。
すぐに効果が期待できる商品ではないかもしれませんが、肌を目覚めさせるには良い商品だと思います。根気よく使用していきたいと思っています。