Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 828件)次のページへ

4 2010-04-23

マッサージ用
かなりヌルヌルでびっくりしたけど
つかうと肌がもちっとしていい感じです☆

4 2009-07-20

品質保持期限は開封後60日なので
前は250mlにしたんですけど、
洗顔とか、シャンプーに混ぜたりとか
全身に使うと結構減りが早いので
500にしてみました。
でも冷蔵庫で置く場所にちょっと困りました。
250のポンプ2本セットで同額の物がいつか出ないかなぁ
とか思ったりしてます。

5 2009-01-14

これ1本で大丈夫♪
これで3本目。私は洗顔に混ぜてクリーミーな泡にして洗顔し、そのあと時間のある時はまた顔全体に塗ったりして、うるおいを実感したり時にはシャンプーに混ぜたりと毎日大活躍です。お風呂上りには美容液としても使っていますが乾燥でガビガビ&トラブルの多かった1年前の肌と比べると今は全然問題ないのでアクアラビューに出会えて心から感謝しております。常に新鮮な製品を即日発送してるおかげでなくなるギリギリまで使ってます。乾燥肌や敏感肌の方に是非オススメします(^-^)

5 2008-12-19

かなり長い事愛用してます。といってもシンプルすぎてすぐ他へ目移りしてしまい、肌の調子が悪くてどうにもならなくて戻ってくる…といった感じです。どんなに荒れてても刺激が少なくていいです。
色々な所で買ってますが通販だとどこでもミニサイズのおまけがつくのですがこちらはなかったのが残念です。

5 2008-09-10

毎回リピートの定番商品
どんどんパッケージが変わったりして、品質もよくなっているアクアラビュー♪
私を含め、母や妹みんなアクアラビュー使っています!!
本当にこれ使ってると、お肌の保湿がしっかりできるので、なくてはならない存在になっています。しかも、お値段もお手ごろだし・・・。
これからもこの価格でどうかいてください〜〜〜(>▽<;; !!

5 2008-02-12

切らした事はありません
0歳児の娘、3歳児の娘、そして夫婦の4人で毎日朝晩使っています。
赤ちゃんのお肌にも優しいので乾燥気味の冬季は一日何度もお肌にぬっています。
べたつかないので子供も嫌がらずぬらせてくれます。
我が家にはかかせない化粧水です。

• chiriko2さん
  • chiriko2さん

4 2007-03-24

派手さには欠けますが、もう何本もリピートしてます。手放せない一品になりました。私はクレンジングの後の洗顔代わりのこちらでマッサージしてます!!

5 2012-01-20

この美容液に変えてから、肌荒れしなくなりました。
大容量でこのお値段はお得だし、おまけも有難いし、しばらくリピートし続けます(^_^)

5 2011-08-25

この化粧水に出会ってから、肌荒れがなくなりました!
大容量で5000円は安いと思いますし、気に入ってます。

5 2011-02-10

毎日のお手入れに。
なかなか合う化粧水に出会えなくて、探していた所、こちらの化粧水を使うようになってから、肌トラブルがなくなり、肌が綺麗と言われるようになりました。
大容量で、たっぷり使っても半年位持つので、コスパもだいぶ良いですし、かなりストライクな化粧水に出会えて良かったです!
リピートし続けます。

4 2010-08-23

始めて買いました。
まだ効能は分かりませんが、良さそうです。

5 2010-06-18

ずっと使い続けてます。
全然クセがないので安心して使えます。
量もタップリなので手足にも使ってます。
乾燥が防げます。
冷蔵庫に保存するのは面倒だけど、保存料が使ってないって証拠なのでかえって安心です。
一週間分くらい小分けにしてお風呂と洗面所に置いてますが、問題ありません。

5 2009-12-06

乾燥対策
洗顔の後につけると乾燥しません。
顔だけではなく、首、デコルテ、腕などにも使います。
たっぷり入ってるのでどんどん使えます。
使い心地も自然でさっぱりです。

5 2009-06-26

たっぷり使える
洗顔に混ぜて、洗顔後にビュー洗顔、化粧水として、ボディーソープにも混ぜて。
量がたっぷりなのでどんどん使ってます。

5 2009-04-27

たっぷり使える化粧水
お風呂で洗顔の後、アクアラビューをたっぷり使ってマッサージ、とてもうるおいます。
洗顔にも数滴混ぜて使ってます。