Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 828件)次のページへ
  • eruroboさん
  • eruroboさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,537

5 2011-11-28

もう、長い付き合いです。
知り合ったのは、8年くらい前。
試供品で貰って、とても気に入って愛用しています。
使用してからは、冬に顔が粉を吹く事がなくなりました。
たっぷり使えるので、とても経済的ですし、500mlのアクアラビューは
ありがたいです。

5 2007-06-03

レビュー覧のところに誰ひとりとして、よくないと書いてなかったので購入しました。
つけた後、頬をなでるとクリームのようなベタつきがなく、さっぱりとしてサラサラしてて気持ちいい感触でした。たっぷりあるので全身に使おうと思い、お風呂あがりに塗っています。
これからの季節、ベタつきがないので重宝します。効能については、まだ分かりません。

5 2012-02-20

やっとみつけました
テレビ通販で出会ってから、名前がかわり、ボトルが代わり、楽天デビューでやっと探し当てました。ビーナスやローヤルなどいろいろためした結果このビューがいちばんネバーっとして好きです。朝はビューを冷蔵庫からだしていきなり顔にのせて洗顔。夜はとにかく風呂上がりにがっつりぬってマッサージ&洗い残しをオフします。化粧ポーチにいれておけば外出先で夏に汗まみれの化粧崩れをとにかくいっきにこれをぬっておしぼりでふけば気持ちよく水なしで車の中でもせんがんできるので重宝してます。これなしでは生きていけないくらいです。

5 2011-12-08

もっちりしています。
普段からジェルローションで洗顔していましたが、今回こちらの品物を初めて知ることが出来てお試しを飛び越えて本商品500mlを購入いたしました。
EGF配合なんて本当に贅沢ですね、この乾燥した季節でも2〜3回重ねづけで大丈夫でした。
今回は沢山のサンプルとハンドクリームが付いていて特にお得なセールで本当にラッキーでした。

5 2009-05-10

義母に頼まれて購入。大容量でこの値段、この効果!と言っていました。洗顔に混ぜてよし、化粧水として使ってもよし、とにかく何にでも混ぜて使えるお手軽な美容液として重宝しているそうです。暑い時は冷蔵庫で冷やして使うのが気に入っているようです。効果は正直、見ていて気がつきませんが、本人は大満足そうなので良いのではないでしょうか。

5 2014-03-04

お肌の調子が良くなります
昔良く使っていたのですが、最近ピルをやめてから肌荒れが酷くなってきてまた復活しました。洗顔にボディソープにシャンプーにと何にでもワンプッシュいれるだけで泡がフワフワで汚れが凄くとれる感じがするし何より保湿力が抜群です!乾燥するこの季節でもつっぱらないのが凄い♪アクアラビューでダブル洗顔するとお肌ツルツルになり、一本使い切る頃にゎすっかり肌荒れも無くなりお肌チュルチュルに(^^)嬉しいです!なので手放せなくなっちゃいました♪

5 2012-04-29

アクアラビューはオールインワンの商品の中で最高だと思います。500ミリのもので私なら2カ月十分持ちます。普段ノーメイクのことが多いのでなんども顏を洗いその都度使います。乾燥が気になる時は重ねづけに、化粧する日は下地に、ナチュラル感もあり、バリアのような守られかんもあります。他にもオールインワンの商品はたくさん出ていますが、アクアラビューに勝るものは無いと思います。実は何度か他社の製品を使ってみました。そのたびやっぱりアクアラに戻ります。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2012-05-22

浮気なしの愛用品
効果のほどはわかりませんが、洗顔・洗顔後の気持ちのよさがやめれず浮気なしで愛用しています。
消費期限が早いのですが、使用頻度が多いので問題なしです。

5 2012-04-14

多種多用!
数年以来使用しています。
洗顔、化粧水、マッサージ、下地に混ぜて、化粧直しの時などなど。塗っていつまでもベタつかず、それでいてしっかり肌に入った感がありいいですよ。

• no9dreamさん
  • no9dreamさん

5 2012-04-08

いつも、ずっと。
ちまたで魅力的な化粧品が続々発売され、ちょっと浮気心がくすぐられるも、この製品の使用方法が好きなので買い続けています。
これに出会う前(かなり昔!)の冬の乾燥は今では無縁、年齢的に微妙になってきてたので、リッチなシリーズも併用しようかな?と戴いたサンプルやリーフを見ながら検討中です。

5 2011-07-07

何度も利用しています
何回目の購入になるのか分からないくらいアクアラビューは愛用しています。
このねっとりとした感じが当たり前になってしまうと、これ以外の化粧水が使えなくなってしまいました。
またなくなったら購入します!!

4 2011-06-20

もう手放せません!
肌の感触が良い状態が持続してて、とても良いです。
最近古い角質が取りきれてないのが気になり始め・・・
歳のせいでしょうか・・・(; ;)
私は節約の為にも、洗顔・化粧水・乳液効果を求めて、これ一本だけオンリーなので、洗顔フォームや保湿成分が入っている美容剤をプラス出来たら、完璧かも♪

4 2010-07-20

ちょいちょいリピートしています。
EGF配合でこの価格は納得できます。

4 2010-04-23

マッサージ用
かなりヌルヌルでびっくりしたけど
つかうと肌がもちっとしていい感じです☆

4 2009-07-20

品質保持期限は開封後60日なので
前は250mlにしたんですけど、
洗顔とか、シャンプーに混ぜたりとか
全身に使うと結構減りが早いので
500にしてみました。
でも冷蔵庫で置く場所にちょっと困りました。
250のポンプ2本セットで同額の物がいつか出ないかなぁ
とか思ったりしてます。