Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• catslinさん
  • catslinさん

5 2016-03-30

もう何度リピートしたかわかりません(^-^)/
商品自体はかれこれ、15年近くお世話に。たぶん一生ドレッサー上の定番だと思います。
花粉の時期はこれで洗顔するつもりくらいに大量使用しています。アトピー気味の方にもオススメします。

5 2015-05-25

とろっとろ
リピートです。
とろっとしていて、肌の上を滑る感じ。染みこむような感じはしないですが、でも使った直後肌が少し明るくなったような気もします。
まだリピ1回めなので、使い続けて効果があるのかどうかは、分かりません。
これから楽しみです。

5 2015-10-19

彼女用に・・・
肌が弱い彼女が愛用しているので購入。
他の化粧水だと赤くなったり腫れたりするが、これだと全然大丈夫との事。

5 2013-09-01

サンプルを使用して気に入りました♪
以前、この商品のサンプルをいただき使用。お肌の調子がスゴク良かったので、楽天で探して購入。1本使って、様子をみます。

5 2013-08-01

さっぱりして気に入ってます!
敏感肌なので、あわない物を使うと真っ赤になるので、怖くって、長年愛用している商品でスキンケアしているのですが、サンプルを使って、すごく良かったので、購入することに!お友達にこの商品のお話をしたところ、すでに使っている人が多かったこと!人気商品なのですね。毎日のスキンケアが楽しくなります。

5 2012-02-05

もう何年も・・
これに出会うまでは、話題の化粧品をいろいろ買い換えていましたが、これに出会って全く他を使おうとしなくなりました。
高価な美容液でも駄目だった冬場の乾燥も今は無縁。
特に、石鹸洗顔後のビュー洗顔で石鹸泡の残りが出てくると、いつもビックリするとともに助けられているのかなと。
凝ったスキンケアの苦手な私にはもってこいです。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2012-04-08

いつも、ずっと。
ちまたで魅力的な化粧品が続々発売され、ちょっと浮気心がくすぐられるも、この製品の使用方法が好きなので買い続けています。
これに出会う前(かなり昔!)の冬の乾燥は今では無縁、年齢的に微妙になってきてたので、リッチなシリーズも併用しようかな?と戴いたサンプルやリーフを見ながら検討中です。

5 2010-06-18

ずっと使い続けてます。
全然クセがないので安心して使えます。
量もタップリなので手足にも使ってます。
乾燥が防げます。
冷蔵庫に保存するのは面倒だけど、保存料が使ってないって証拠なのでかえって安心です。
一週間分くらい小分けにしてお風呂と洗面所に置いてますが、問題ありません。

5 2009-12-06

乾燥対策
洗顔の後につけると乾燥しません。
顔だけではなく、首、デコルテ、腕などにも使います。
たっぷり入ってるのでどんどん使えます。
使い心地も自然でさっぱりです。

5 2009-06-26

たっぷり使える
洗顔に混ぜて、洗顔後にビュー洗顔、化粧水として、ボディーソープにも混ぜて。
量がたっぷりなのでどんどん使ってます。

5 2009-04-27

たっぷり使える化粧水
お風呂で洗顔の後、アクアラビューをたっぷり使ってマッサージ、とてもうるおいます。
洗顔にも数滴混ぜて使ってます。

5 2009-01-07

シンプルでいいです。
何回もリピートしてます。
最近、娘も使い始めました。
一度使うと誰でも気に入ると思います。

5 2008-09-21

たっぷり使える
高い化粧品をケチケチ使うより、お手頃なお値段でたっぷり使いたい。
これは量など気にせずにたっぷり使えます。
EGFが入ったのにお値段据え置きで、嬉しい

5 2008-06-18

お値段据え置き
いつものアクア・ラ・ビューにEGFが配合されました。
でも、お値段据え置きはうれしいです。
いつもながら送料無料もいい。
ただ、オマケのミニが小さくなりました。。

5 2008-03-06

これ無しでは無理
ずっと使い続けてます。
紹介した友達も使ってて、アクアラビューの輪が広がってます。
商品は絶対いいですが、このお店が発送も一番早いし、送料無料だし、いいです。
オマケでついてるミニサイズのは、旅行などにとっても便利。
冷蔵庫保存ですが、小分けして常温で1週間くらいは大丈夫です。