Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-04

手放せない
朝はビューで洗顔します。夜は石鹸に混ぜ洗顔として、お風呂上がりにぬりぬり水で流して、もう一回ぬりぬり。最近、近所の銭湯デビューをはたし、サウナにはいるたびにぬりぬり。花粉でかゆいときもとりあえず、ビューをぬって、かくのでなくマッサージにするようにしたら、かゆいストレスがなくなりました。ビューの可能性∞です。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2012-04-01

やっぱりコレです!
いつもいつも大変お世話になっている美容液です♪朝起きて洗顔時に洗顔料と混ぜて使います。そして、その後にはアクアラビューでしっかり顔から首、鎖骨までマッサージし、その上で再度今度は皮膚に浸透させるようにしっかりなじませます。少し温かくなった手で包み込んであげると、更に美容液のお肌への浸透がいいと思います。
私は乾燥肌なのですが、このアクアラビューを何度もお肌が欲するだけたっぷりとつけてマッサージしてあげると、その後は手に肌が吸いついてくるようにもっちりと柔らかくなります♪
この感覚がとても好きで、いつもたっぷりと使わせてもらってます!でもそれができるのもこの容量でこのお得なお値段だからだと思います!これからも使い続けて、お肌の調子をあげていきたいと思ってます♪

5 2011-04-10

乾燥肌がなくなりました。
偶然サンプルを配っているのを貰い、ここ数十年使ってます。
冬場は、肌や唇等、カサカサして大変でしたが、
アクアラビューを使って解消されて、助かりました。
主人も娘も使ってます。

5 2012-01-13

何度もお世話になってます!
このアクアラビューを使い始めてから、お肌の調子がすごくよくなり、全体のくすみもとれ、肌の色がワントーン明るくなってきたような気がします。
朝、晩の洗顔後にはたっぷりとお肌が吸い込むだけマッサージをしながらアクアラビューを塗りこみますが、このボリュームでこのお値段だからこそ惜しみなく使えるのが本当にいいですね!
少しトロッとしたのがまたすごく心地よくて。なくなる度にこちらでリピートさせてもらってます。これからも使い続けて、もっともっとお肌が明るくなるように頑張ってみたいと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2013-07-13

十年以上の付き合いです。
いまだ、冬の肌のかさかさはないし、
夏も、どっさりニキビはないです。
敏感肌なので、とてもありがたい商品です。

5 2013-02-13

もう数十年の付き合いです。
最近、化粧の講座にでて、脱脂綿にスクワランオイルと一緒に含ませて、
使ってます。相変わらずしっとりして、いい感じです。

5 2012-09-04

何年も使ってます
コレを使ってから、冬の粉吹きはなくなりました。
毎日、欠かさず手に取って、使ってます。
娘も旦那も使って、家族の化粧水となってます。

5 2011-11-28

もう、長い付き合いです。
知り合ったのは、8年くらい前。
試供品で貰って、とても気に入って愛用しています。
使用してからは、冬に顔が粉を吹く事がなくなりました。
たっぷり使えるので、とても経済的ですし、500mlのアクアラビューは
ありがたいです。

5 2012-02-20

やっとみつけました
テレビ通販で出会ってから、名前がかわり、ボトルが代わり、楽天デビューでやっと探し当てました。ビーナスやローヤルなどいろいろためした結果このビューがいちばんネバーっとして好きです。朝はビューを冷蔵庫からだしていきなり顔にのせて洗顔。夜はとにかく風呂上がりにがっつりぬってマッサージ&洗い残しをオフします。化粧ポーチにいれておけば外出先で夏に汗まみれの化粧崩れをとにかくいっきにこれをぬっておしぼりでふけば気持ちよく水なしで車の中でもせんがんできるので重宝してます。これなしでは生きていけないくらいです。

5 2012-05-22

浮気なしの愛用品
効果のほどはわかりませんが、洗顔・洗顔後の気持ちのよさがやめれず浮気なしで愛用しています。
消費期限が早いのですが、使用頻度が多いので問題なしです。

5 2012-04-14

多種多用!
数年以来使用しています。
洗顔、化粧水、マッサージ、下地に混ぜて、化粧直しの時などなど。塗っていつまでもベタつかず、それでいてしっかり肌に入った感がありいいですよ。

4 2011-06-20

もう手放せません!
肌の感触が良い状態が持続してて、とても良いです。
最近古い角質が取りきれてないのが気になり始め・・・
歳のせいでしょうか・・・(; ;)
私は節約の為にも、洗顔・化粧水・乳液効果を求めて、これ一本だけオンリーなので、洗顔フォームや保湿成分が入っている美容剤をプラス出来たら、完璧かも♪

4 2010-07-20

ちょいちょいリピートしています。
EGF配合でこの価格は納得できます。

4 2009-07-20

品質保持期限は開封後60日なので
前は250mlにしたんですけど、
洗顔とか、シャンプーに混ぜたりとか
全身に使うと結構減りが早いので
500にしてみました。
でも冷蔵庫で置く場所にちょっと困りました。
250のポンプ2本セットで同額の物がいつか出ないかなぁ
とか思ったりしてます。

5 2009-01-14

これ1本で大丈夫♪
これで3本目。私は洗顔に混ぜてクリーミーな泡にして洗顔し、そのあと時間のある時はまた顔全体に塗ったりして、うるおいを実感したり時にはシャンプーに混ぜたりと毎日大活躍です。お風呂上りには美容液としても使っていますが乾燥でガビガビ&トラブルの多かった1年前の肌と比べると今は全然問題ないのでアクアラビューに出会えて心から感謝しております。常に新鮮な製品を即日発送してるおかげでなくなるギリギリまで使ってます。乾燥肌や敏感肌の方に是非オススメします(^-^)