Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-11-08

一度使えばわかります。家族で全身使っています。

5 2007-12-11

これ以外は使えません。最近では、幼稚園ママの間でも一人、又一人とファンがふえています!
特に朝は、これで洗顔すると化粧ののりが全然違います。

5 2007-04-15

にきびが出来易い体質だったので、妻に勧められ購入しました。即効性があるわけではありませんが、使い続けることでにきびが出来なくなりました。
また、4歳になる子供の肌荒れがひどかったので、これを全身に塗り、その上から病院で処方された塗り薬を塗ると、二・三日で大分綺麗になり、現在では家族で手放せないものとなっております。

4 2013-10-21

妻の愛用しています。
いつも購入しています。すぐに届くので、大変ありがたいです。

• parrot3さん
  • parrot3さん

5 2013-09-14

お得♪
数年前に真夜中●場で知りもぉー長く使ってます♪
容量たっぷりなので、これからの季節はボディーにもガンガン使え重宝します。
こちらだと送料無料&オマケもついていたので購入(^-^)
なくなれば、またリピしたいと思います♪

5 2012-05-13

家族みんなで使っています。
家族で使ってます。一本で全部賄えるので簡単で便利です。5年位使ってますがこれからもずっと使いたいです。

5 2012-05-13

家族で使ってます。
家族で使ってます。
一本で全部賄えるので簡単で便利です。
5年位使ってますがこれからもずっと使いたいです。

5 2012-03-10

もう何回目のリピートでしょうか
妻が日常的に使っています。普段あまり化粧っけのない彼女ですが、アクアラビューを使っているせいか、すっぴん肌の調子が良いらしく、気になりません。

5 2011-07-16

おすすめです
妻が使用しています。彼女はここ数年ずっとアクアラビューだけを使用しています。使い勝手がいいのに、お値段も手頃なのが手放せない理由だそうです。

4 2010-09-24

妻に頼まれて
妻に頼まれて、購入しています。今回で2回目で、比較的安く手にいれることができるので、次回も購入すると思います。

4 2009-09-11

嫁さんが欲しい物
嫁さんの誕生日プレゼントの買いました。
夢が無いというか、実用的というか。
嫁が選んだのですが肌にはあってるらしく、満足してるみたいです

5 2009-08-03

妻へのプレゼント
他のレビューを見て、妻とも相談しながら、購入を決めました。ともて良いそうで、たぶんリピーターになると思います。

• y_ichikaさん
  • y_ichikaさん

4 2009-04-17

妻のもの
妻の使用するもので、定期的に購入させてもらっていますが、
今では私も風呂上りにこっそり使ってます。

5 2008-03-14

しっとり
体全体に使えます。
私は肌がガサガサしてくると全身に塗っています。
息子も肌が弱いので毎日お風呂からでると体中に塗っています。匂いがないので男性にもおすすめです。
冷蔵庫で冷やしておかなければならないので、持ち運びには難点があります。

5 2008-01-14

顔はもちろんのこと私は贅沢にも全身に使います。体を洗うときbodyソープに混ぜたり今妊娠中ですが妊娠線予防にもなりました今年の冬はこのおかげで全身すべすべです〜もうアクアラビューはてばなせません