オシャレなカラーリングと高い防水性でおす...(CROW 湘南バイカーズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hagamayuさん
  • hagamayuさん

5 2014-09-15

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 機能性:5
  • 防水性:5
  • 耐久性:5
とてもいい感じです。雨の日の運転も苦になりません。使ったあともしまいやすくていいです。

4 2013-11-13

使い勝手が良さそうです。
良くある上下セパレートのモノと違って、着たり脱いだりが素早くできます。フロントの合わせ目も、チャックとホックで止めるようになっており、防水性も期待できそうです。

1 2015-05-13

• デザイン:2
  • フィット感:1
  • 機能性:1
  • 防水性:3
  • 耐久性:
失敗でした。
上下タイプより楽かなと思い購入、生地の防水性はありますが、固めてゴワゴワします。
後、少し強い雨だと首もとから雨が入ってきます。ズボンも濡れてしまうし、残念ながらバイク通勤には使えそうにありません。