ルイヴィトン 長財布 ダミエ ポルトフォイ...(ギャラリーレア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-25
  • やっぱり可愛い
  • 新型のフォイユが欲しくて購入。午前中指定にしたせいかいつもより遅かったです(>_< )いつもは頼んだ次の日には届いていたので……しかもゆうパック(((^_^;)商品は包装の部分で少し手抜きを感じられる部分がありました。財布は新品ですが……変わらない対応をして欲しいものです。高い買い物するとちっちゃな所に目がいきますよ! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-13
  • 最初はちょっと使いづらかったですが慣れました。気に入ってます ・・・(続きを読む

5 2016-01-12

丁寧です
包装も梱包も問題なし!
色んな方々の評価通りだと思われます。
高い買い物ですが、機会があれば再度使いたいと思います。

• osakahedoさん
  • osakahedoさん

5 2015-12-28

素晴らしい
本当に素晴らしい商品です。買ってよかったです。

5 2016-02-14

開閉がスムーズに
プレゼント用に購入。旧の形から開閉部分が三角になり開閉がスムーズになりました。また、かぶせの部分の端に反りができることもなく、大変喜んでくれました。

5 2015-11-03

満足です
注文から商品到着までとても早く、対応も丁寧でよかったです。商品もきれいでやっぱりヴィトンの風格があってとても満足しています。大事に使いたいと思います!

4 2015-04-25

やっぱり可愛い
新型のフォイユが欲しくて購入。午前中指定にしたせいかいつもより遅かったです(>_<)
変わらない対応をして欲しいものです。
高い買い物するとちっちゃな所に目がいきますよ!

5 2014-10-18

やっぱり
良かったです。今まで使っていたのがもうボロボロになってしまったので購入しました。他ブランドの物を使いましたが、やっぱり使いにくくて悩んだ結果、また買い換えてしまいました。やっぱり好きです。使いやすいです。

5 2014-12-25

ポイント10倍だったので、思い切って注文しました!とても綺麗に包装されてました☆商品も良かったです☆発送も早く、買って良かったです(^ー^)

• ゆき4752さん
  • ゆき4752さん

5 2015-09-12

ヴィトンの長財布
品物はあす楽の配送でしたが、決まった通りに来て、箱を開けてみると待ちに待った財布が入っていました。
使いやすく毎日ウキウキしながら使っています。

5 2015-09-09

ヴィトンの財布が欲しくなり こちらに目が行き購入しました!正直、私には高額ですが 他の店からしたら安いので開けるまで心配でしたが 対応も早く2日程度で届きました!箱に入ってて丁寧に包まれて来ました!もちろん品物も文句なしまた 何かあったら こちらで購入します!

5 2015-05-02

迅速な対応でした。
今のまで使っていたのが、古くなり新しいのを新調しました。直営店まで行く時間がなかったため初めてネットを利用してみました。
注文して2日後には、手元に届きました。梱包も丁寧にされていて満足です。ありがとうございました。

• 13181626さん
  • 13181626さん

5 2015-04-05

妻えのプレゼントです。
今使用しているヴィトンのマルチカラー長財布が長年の使用で傷んで着たので、妻にプレゼント。

4 2015-01-24

届きました。
梱包について、箱になっていないのが残念です。他は、いいと思います。

5 2014-12-15

誕生日プレゼントに購入しました。
翌日には届けて頂き、早い対応で感謝しています!
また利用したいと思います。

5 2014-11-06

良かったです。
初めて利用するショップさんでしたし、商品も大丈夫なのかと心配しましたが、ショップさんの対応も良く、商品も良かったので、また利用したいです。

5 2014-10-14

良い商品だと思います。喜んでもらえそうです。