5 2012-01-15

主人へ
主人へのプレゼントで購入しました。出張が多いので、プライベート用とは別に仕事で経費等を入れて移動する為、ラウンドファスナーの長財布を欲しがっていましたが、あまり大きい?分厚いサイズの物は苦手みたいで、こちらは理想的なサイズだったようです♪
スッキリした感じで気に入ってくれました。
これまで何年も使っていた仕事用財布もヴィトンだったので…やっぱりヴィトンが丈夫で良いらしいです^^
私としては、予算オーバーのお買い物になりましたが、また何年も使ってくれるのだから、本人が気に入った物をプレゼント出来て良かったです!ラッピングも綺麗でしたし、注文した翌日に到着と、こちらのショップさんは対応が丁寧で迅速です♪2、3日後には、また長期出張になるみたいなので、それまでに渡せて良いお買い物が出来ました。

5 2014-05-27

プレゼント用に買いました。
取り引きも満足です。とても早い配送で喜んでもらえました。

5 2014-05-11

今回、誕生日プレゼントで購入させていただきました。
日数がギリギリだったので誕生日当日には、
渡せないだろうと思ってましたが迅速な配達で前日に
手元に届きびっくりしました。
商品も気に入ってもらって大変満足しております。
有り難うございます。

5 2015-12-03

安価にて良い買い物ができまして満足しています。プレゼントの宝くじ有難うございました。

• belle37さん
  • belle37さん

5 2015-06-18

かっこいい!
グラフィットは落ち着いた色でとてもかっこいいです。
オーガナイザーと迷ったのですが、オーガナイザーは大きすぎるのでこちらにして正解でした。
ただカードと小銭を入れ過ぎると膨らんで不細工になるので、必要最低限のものしか入れていません。
ヴィトンの財布は二つ折り、長財布、小銭入れを既に持っていますが、シーン別に使い分けたいと思います。

5 2016-01-05

かっこいいです♪
皮が丈夫なヴィトンを選びました!

• サcナさん
  • サcナさん

5 2015-11-18

とても良い!
ネットで高いもんを買うのは、ちょっと不安でしたが、
品が届いたらびっくりするほど良くて、かっこいいです!
次も貴店に買いに来ると思います!

5 2015-09-01

デザイン、使いやすさ、文句なしです!大満足です!

5 2015-08-27

たのまれて。
地方に住むため。弟にたのまれて購入しました。スムーズに購入できてよかったです。商品も満足してました。

5 2015-03-05

彼氏へのプレゼント用
かなり他の店と悩みましたが
プレゼント用なのでちゃんと綺麗に箱に入り
リボンまでしただいて
他の店より安かったので満足のいく買い物でした
キチンとシリアルナンバーも入っておりました

5 2015-01-14

とても喜ばれました
サプライズプレゼント用に購入しました。大切に使うと、とても喜ばれました。使い勝手は慣れのようです。

5 2014-11-25

かっこよくてプレゼントした子供も喜んでました。
梱包も丁寧でよかったです。

• gekiryuさん
  • gekiryuさん

4 2014-11-09

かっこいい
デザインは最高です。
カッコいいですね。
二つ折りから、長財布に変更したので
使い勝手はまだ、まだ慣れてませんが
使っていくうちに大丈夫でしょう
新品だし、まだ なじんでないので、使いづらいですけど
チャックが、なんかスムーズに動かないのが気になるとこですね

4 2014-06-18

財布
商品発送から到着まで丁寧な対応で満足してます!財布も使いやすいです!

4 2014-06-11

頼まれて購入
今回 自分用にルイヴィトン 財布 M60017 ◆新品◆ルイヴィトン 長財布 ジッピーウォレット モノグラム M60017 LOUIS VUITTON ヴィトン 財布を購入し 友達に頼まれてルイヴィトン 財布 ◆新品◆ルイヴィトン 長財布 ダミエグラフィット ジッピーウォレット・ヴェルティカル N63095 LOUIS VUITTON ヴィトン 財布 メンズを購入
持った感じでは 自分用に買った方が中に金具が入って作りがしっかりしてて 今回購入したのはフルオーブンしますが 芯になる金具は入って無く手に馴染むような感じ。使いやすさは自分用に買った方かも 個人差有ると思いますが…