5 2014-03-27

大切にします。
綺麗な商品で、パッケージも綺麗で、自分用ですが、プレゼントのリボンが嬉しかったです。大事に使います。

5 2014-10-05

素晴らしいです♪
まだ届いてはいないのですがプレゼントなもので中身を見て評価は出来ないのですがそこだけは残念ですが…7日に渡すのでプレゼントした方に聞いてみます♪お店の対応はめちゃくちゃ◎です♪早すぎる対応でプレゼントの日に間に合いました!
ついでに自負のバッグも買っちゃいました☆
ギャラリーレアさんはリピートなのですがいつも丁寧です♪10/6明日は台風が直撃します!ちゃんと届くか心配ですが楽しみです♪

5 2010-04-15

前から〜☆
商品無事到着しました。毎回とても綺麗な梱包に感激しています〜☆前からずっと欲しかった商品だったので、感謝感激です!商品とても気に入りました。手書きのメッセージも、温かみを感じました〜☆☆☆大切に使って下さいと書かれいました。大切に使わせていただきます。ギャラリーレア様とても良いショップです〜☆☆☆ブランド購入はギャラリーレアで、決まりですねぇ〜☆o(^-^)o

4 2015-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
頼まれて
まだ届いてないですがレビューを参考にして購入させていただきました。

5 2013-10-26

いい買い物
自分用に!迅速な対応有難うございます。
いい買い物をしました。

4 2012-02-25

商品はすぐに届きました。
前から欲しい財布だったので良かったです、

5 2010-06-29

使いやすい!
ヴィトンの財布を買おうと思い、色々探しているうちに目移りしてしまい、どれがいいのか分からなくなってしまいましたが、一番最初に気に入ったこちらの財布に決めました。
見た目はもちろん、中身もとても取り出しやすくこれにして良かったです。

5 2013-02-02

買っちゃった*^^*
今までダミエのポルトフォイユ・サラを8年愛用、その前はエピのポルトフォイユ・サラでした。
すごく使いやすかったけど、今回はラウンドがいいと思ってジッピーウォレットに決めました。
ダミエは汚れも目立たず、品もあるので好きです。
ネットでの購入は初めてだったので心配でしたが、みなさんのレビューを参考にこちらのお店に決めました。
箱付にしてもらい、梱包もきちんとされていてよかったです。

5 2013-03-12

自分の誕生日に買って良いと主人に言われたので購入しました。
欲しかった物が購入できて大満足です。

5 2015-12-12

最高です
とても満足してます(^o^)
注文してからの対応も早く、少し納期が遅れると言われましたがそれでも予定より早く着きましたしとても嬉しかったです。
待望の財布でしたので大事に使いたいです!

5 2013-01-10

1/9の13時過ぎに注文したにも関わらず
1/10の19時にゎ手元に
届きました!
迅速な対応,感謝致します。
が。。布袋に入っていたのが
少し残念。
せめて箱が良かったです。
包装自体ゎ丁寧な梱包だったので
問題ないのですが。。
ブランド物を購入する際ゎ
またこちらでお世話になりたいと
思います。

• kana.3.3さん
  • kana.3.3さん

5 2012-06-24

高額な買い物な為、不安でしたがレビュー数からこちらのお店で購入を決めましたm(._.)m
金曜日の夜遅くに頼んだのに
日曜日には届き、非常に
迅速な対応でした!
スタッフさんの手書きメッセージ付きに
お店に対し信頼が増しました。
商品の方は箱にキレイにリボンが
かけてあり、中身の方も
満足いく物でした。
オーガナイザーの形と迷いましたがこちらの
サイズの方が私的にはジャストサイズな形です。
大事に使っていきたいです☆
また購入する際にはよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ☆

5 2011-11-28

迅速
今回は姉への誕生日プレゼントで購入したのですが、何にしようかあれこれ悩んでいる間に日にちが無くなってしまいました。でもこちらは配送が早いのでしっかり誕生日当日に間に合いました。本当に早いですよ。そして梱包綺麗です。高価な品物なので雑に扱われたら正直腹が立ちますが、これなら大満足です。ありがとうございました。

5 2018-01-03

良い買い物ができました
気持ちの良い取引ができました!また機会があればお願いします!

5 2016-03-26

大変良かったです ありがとうございます また利用したいです