ルイヴィトン 長財布 ダミエグラフィット ...(ギャラリーレア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-02
  • 素敵なお財布!
  • プレゼントとして購入しました。≪良いところ≫商品はきちんとした箱に入っていて、開けるとさらに素敵な布に包まれていました。デザインは文句なしの高評価!スーツにもジーパンにも合います。(男の人はよく後ろポッケにお財布を入れますが、その時のチラ見えした感じが◎)≪悪いところ≫しいて言うならば、カードを入れるところがキツイことです。出し入れしづらい。ですが、使っているうちにやわらかくなる ・・・(続きを読む
  • ひろちゃん626さん
  • 1 2012-11-05
  • 愕然…唖然…最悪…
  • 贈り物にどうかと思い多忙な為にお店に行く事ができなくてネットにて購入しようと思いました。色んなSHOPで悩んだ挙句、ここのレビューが良かったので悩みに悩んで決断して購入しました。商品が届いて相手の方にプレゼントしてからの開封なので商品の確認を私自身が出来なかった為に見事にやられました。カード入れの所が出し入れがしにくいとのレビューが多々あり案の定出し入れしにくかったみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-21

上品な包装で大満足です!
クリスマスのプレゼント用に買いました。対応も早く、また、ラッピングも上品で満足しています!
スタッフの丁寧で迅速な対応に、安心感を覚えました!

5 2015-06-23

主人へのプレゼントに。
結婚記念日の主人へのプレゼントに購入しました。
来週なのでまだ開けていませんが青いリボンで結ばれていて素敵です😊
渡すのが楽しみ😍

5 2015-04-30

プレゼントで購入しました。
カードもたくさん入るし使い勝手もよく高級感もあり、とっても気に入ってもらえました。

5 2014-12-20

いいかんじ!
やっぱりかっこいい!彼にプレゼントするために購入しました。喜んでくれると思います。リボンをつけてもらっただけですがシンプルで逆に高級感があって渡すのが楽しみです!

5 2014-12-17

バッチリです(^^)
プレゼント用に購入しました。
とても喜んでいたので、やった~!!
贈ったこちらも嬉しいです。
カードを、入れるポケットもたくさんあり、デザイン、その他すべて◎です。

5 2014-08-03

お気に入り
とても使いやすく高級感があります。
別に小銭入れを購入した方が良いかもしれません。

5 2014-07-12

いいです
すごく使いやすくデザインもよく満足です。長く大切に使いたいです。

• hammy1234さん
  • hammy1234さん

4 2014-09-04

初めてのルイヴィトン
初めてルイヴィトンを購入しました。とても使いやすいです。
大事に使いたいです。

4 2014-08-12

やはりヴィトンを買った(笑)
15年使用したタイガがそろそろ寿命になったので財布を検討。
他も色々考えましたが無難にヴィトンで。コピーものが出回っているので少し気が引けましたが、また10年使うつもりで買いました(・∀・)

5 2011-04-27

薄型で実用的です。
黒っぽいお財布を探していたところ、これにたどり着きました。
薄型で実用性があり重宝するかと思います。
ブランドも有名ですし、大切に使用したい。

4 2012-04-02

素敵なお財布!
プレゼントとして購入しました。
≪良いところ≫
≪悪いところ≫
ですが、使っているうちにやわらかくなると思うので◎
カードを入れるところの数も割りと多いので便利ですね。
☆彼は大満足していました!とにかくかっこいい!おすすめです!☆

5 2010-07-27

プレゼント
初めて利用させていただきました。
他の購入者のレビュー通り迅速な対応に感謝しています。
他にも手書きのお礼状、明細書等を入れた封筒へも手書きで宛名があり「お客様」相手の心遣いにはめちゃくちゃ感心しました。
商品については久しぶりにヴィトンの財布を大事な人に贈りたく地元のお店にも出掛けてみましたが、入荷の予定が無いと言うことで私にとっては即手にする事が出来て満足です。
今度は自分の為にも購入させていただきたいと思っています。
本当にありがとうございました。
今後も沢山の良い商品をご紹介くださいね。

4 2010-06-25

彼への誕生日プレゼントに・・・
付き合って初めて一緒に迎える彼の誕生日。
何か特別で長く身につけてもらえるモノをあげたいと思い、こちらの長財布を購入させて頂きました。
ネットでブランド物を買うのは初めてて不安でしたが、スタッフの方の対応も迅速で、急だったのにも関わらず期日を守って配達してくれました。
とても丁寧な電話対応と、素敵なラッピング。
心温まる手書きの添え状に、また機会がありましたらこちらにお願いしたくなりました。
ただ、商品が想像よりも一回り小さいかな?とも思いましたが、彼が凄く財布を気に入ってくれて、プレゼントして良かったな♪と思いました。
お世話になりました。気持ち良くお買い物が出来ました´`*

• k41285さん
  • k41285さん

5 2013-01-13

ルイヴィトンのメンズ長財布
茶色を注文したつもりでしたが私が間違えてちゅうもんしたのでしょう。来たのは黒でした。
主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。青いリボンをつけただけの簡単な包装ですが財布が入っている箱もしっかりとしていてさすがヴィトンだって感じました。
主人も喜んでくれたし満足してます。長く使用してくれること間違いなしの商品です。

5 2011-03-20

稼ぐ人はなぜ、長財布を使うのか?という本を読んで購入に至りました。著者は具体的には同じルイヴィトンですがタイガの名前を出されてましたが、同じ物じゃなくてもいいとのことでしたので、吟味した結果この財布を選びました。
梱包も丁寧でしたし最速で手元に届くなどお店の対応に満足ですし、商品も高級ブランド品だけあって大切にしようと思います。
まだまだ新品の硬さみたいなものがありますが、そのうち馴染んでくるでしょう。
余談ですが、財布の香りがとてもいいです。