ルイヴィトン 財布 N60019 M-09F◆新品◆ル...(ギャラリーレア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-20
  • 彼女の誕生日プレゼント
  • プレゼントだったので彼女(30代後半でブランド品はお財布とバックくらいしか持っていないです)のコメントです。包装がとっても丁寧で感激!特に辞書のような形態の箱に感動してました(笑)中身のお財布にはもちろん大満足してくれています。色や手触り感が派手でなく落ち着いています。僕も手に取りましたが、手になじみ良い感じでした。大きさもコンパクトだと思います。ファスナーになっているので中身が ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-11
  • 分不相応な買い物・・・
  • 商品は確かに素晴らしく、良かったです。あと4枚分位カード入れがあって、小銭入れの下の部分に5ミリでもまちがついていたら、手が入りやすく小銭も取り出しやすいと思います。ただ、私には72,800円は高過ぎでした。注文してから後悔しました。返品不可だしそのまま買取してもらっても、11,000円以上下がるので買いたい人は注意が必要だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-06

自分のご褒美
レビューを見てこちらで購入することにしました。プレゼントとお願いしましたが自分へのご褒美です。子供3人にまだまだお金も手もかかりずっと購入するか悩んでいました。でもこれでまた頑張ろうと思えました。商品すぐに届いて包装もかわいくて大満足。財布も使い勝手が良くて買って良かったです。また頑張ってご褒美買いたいです。

• aika3891さん
  • aika3891さん

5 2015-08-07

自分で使う財布を探していて、思わず一目惚れして、速攻注文しました。この手の財布は使ったことがありませんでしたが、大変満足しています

5 2015-01-03

安心の対応
素早い対応で安心して商品を購入できました。

5 2014-08-08

同じ形の ダミエの財布を持っていて使いやすいので、アズールも欲しくなり購入させていただきました。とても気に入りました。さっそく使わせていただきます。

5 2014-06-06

丁寧な包装でした。とても使いやすく気に入っています!

5 2015-03-06

大変気に入って使用してます、購入して本当に良かったと思います。
高額なので、慎重に選びましたが間違いありませんでした。

5 2010-11-20

彼女の誕生日プレゼント
包装がとっても丁寧で感激!
特に辞書のような形態の箱に感動してました(笑)
中身のお財布にはもちろん大満足してくれています。
色や手触り感が派手でなく落ち着いています。
僕も手に取りましたが、手になじみ良い感じでした。
大きさもコンパクトだと思います。
ファスナーになっているので中身がこぼれることも心配ないそうです。
中の間仕切りがいっぱいあって使い勝手が良さそう。レシートとか各種カードなどがしっかり分類して収納できる利便性を喜んでいました。
それから、ヴィトンでありながら周りにもっている人がいないことは優越感があるようです。
プレゼント後も「お財布を使うたびに僕のことを思い出す」なんてお惚気メールももらえて、僕もうれしいです。

5 2010-04-07

本日、届きました!
レビューで評判を聞いていた通りで、丁寧に梱包されていて自分にとって『とても大切な物』として大切に送られてきたので感動しました!お店の人の対応、お客様への心遣いが普段から、とても良いのだろうと思います。カードも沢山入るし、使い勝手が良さそうです。大切に使って行きたいし、またこちらのお店も利用したいと思います。

5 2014-04-04

使いやすお
この形の物は、二つ目なんです。
とても使いやすくて。以前の物はかなり使い込み汚れてしまったので購入しました。
迅速な対応ありがとうございました。。

5 2011-11-02

最高〜♪^^
いつも二つ折財布を使っていたのですが、この手の財布は初めてでした。手にとってみてもなじみやすく、カード入れや札入れの仕切りなど、とても使いやすそうです。何よりもあこがれのブランド!大切に使いま〜す♪

5 2011-04-11

以前、こちらでプレゼント用に
モノグラムのジッピーウォレットを購入。
デザインと使い勝手がとても良いとのことで
自分も欲しくなり
今回は自分用にアズールを選択してみました。
普段はレザーカービングウォレットを使用していますが、
このアズールは大きさ&厚みもさほど変わらず
違和感なく使えています。
収納量は格段に増え使い勝手はとても良いです。
なによりこのカラーが最高です!

4 2010-07-19

プレゼント
いつもお世話になります。買い取りも、ユーロ関係で安くなるとのことですが、日本にいる限りあまり関係しないと思いますが…

5 2010-03-26

大変丁寧でした
商品日にち時間きっかりと受け取りました。大変丁寧な梱包に感激しました!大切な、お品だけに大事に発送していただきうれしいO(≧∇≦)oかったです。商品も、すべて新品で思っていた通りの商品でした。とても気に入りました。大切に使わせていただきます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

• 1973-hkさん
  • 1973-hkさん

5 2014-01-16

いい品物です
嫁にプレゼントし、あまりの良さに自分も購入しました。
素早い対応ありがとうございました。

5 2013-04-28

自分へのご褒美として購入しました。
どのような商品が届くか不安でしたが、大変満足のいく商品が届き大満足です。
カードを入れる個所も多いので、かさばらずに使用できそうです。