• cyaco330さん
  • cyaco330さん

4 2013-03-23

ヴィトンジッピー初です
コーチやカルティエのラウンドファスナーは使用したことがありますが、ヴィトンは初です。
正直、固いしカードは入れにくいですね。ヴィトン特有ですね。
ちなみに私のはMADE刻印はスペインでした。
まぁ・・・長く使いたいと思います。

• sweet7777さん
  • sweet7777さん

5 2015-01-24

注文してすぐに届きました。ヴィトンの箱にきちんと入れられており、梱包なども問題ありませんでした。この財布の前に使っていた長財布はもっとカードを入れるところが多く、外ポケットに電子マネーのカードを入れていました。その点は少し不便ですが、この際なので財布の中に入れる物を厳選してスリム化をはかりました。外側に一番近いポケットに交通系電子マネーを入れましたが、問題なく財布のまま改札で使えます。カードを入れるスリットは8ヶ所。それ以外にもポケットはありますので、そこを利用すればまずまず入ります。お札はサイズ的にギリギリな感じはしますが、まあ気にするほどではないです。革が馴染めばもっとたくさん入るでしょうが、あまり形を崩したくなければ小銭は多く入れられない(入れない方がいい)と思います。

5 2012-08-03

やっぱり最高です♪
数年前までホック型のヴィトンの長財布使ってたのですが
他のものを購入して今回ファスナー型の長財布購入したのですが
やっぱりヴィトンは最高です。しかも昨日注文して今日の午前中に
届くとは嬉しい限りでした。ありがとうございます。
まだ硬いのですが使っていくうちに手になじむと思いますので
大事に愛用していきます。
本当にお世話になりありがとうございました。
今度はバッグとかも欲しいのでその時は何卒
宜しくお願い致します。

5 2009-03-07

新品の箱入りで、とても丁寧に梱包されていました。
使う度に革の良いにおいがしますし、ラウンドファスナーでとても使いやすいです!

5 2010-12-25

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント用に購入。
とても喜んで満足してました。
ラッピングはシンプルでセンス有りなのですが
ボックスにリボンだけだとサプライズ感がないので
ペーパーバッグを用意しました。(笑)

5 2015-05-10

良かったです
綺麗に箱詰めされて嬉しかったです
丁寧でとても気に入りました
高いものなのでありがたいです

5 2014-07-19

ヴィトン
嫁の誕生日に購入させてもらいました。
サプライズでとても喜んでました。気に入って早速使用してます。
巷にはスーパーコピーとか出回ってますが…あーゆー類いは消滅すればいいのに…そーゆーの持ってる輩が増えると頑張って正規品持ってる人がねぇ…

5 2010-04-04

欲しかったから
お店の対応もよく商品も丁寧に梱包されて大満足です!また買い替えの時など機会があればお世話になりたいです

4 2012-08-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
完璧ですが・・・。
商品自体は新品未使用、完品です。
ギャランティーとメイドインがあれば100点でした。
(ギャランティーはとても重要なので。並行輸入品だったのでしょうか?)
それから本体をみましたが「MADE IN ○○」がどこにも見当たらないので
フランスなのかスペインなのか解りません。
(商品自体がそういうデザインなのであれば全く問題ないのですが。)
でもとてもプレゼントには最適です!!

5 2015-06-10

プレゼント
母に誕生日プレゼントで送りました!
箱にリボン、紙袋付き!
喜んでました〜ヽ(≧▽≦)ノ
使いやすいのは、当たり前〜♪
ありがとうございました!

4 2010-12-18

プレゼント☆
主人へのクリスマスプレゼントに買いました。ラッピングも無駄なくセンスよくして頂き満足しています。まだあげてませんが、開けた時の顔が楽しみです。また利用したいと思います。