ルイヴィトン 財布 M60017 ◆新品◆ U-07F...(ギャラリーレア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-31

商品の発送がはやくてびっくりしました!
対応などもしっかりしていて信用できるショップさんだと思います。
今回購入した品は贈り物なので使用感などはわかりませんが、
化粧箱をいかしたシンプルなラッピングも高級感があって好きです。
予定日はまだ先なのに、はやく人に贈りたくて仕方がないです!
次回はぜひ自分用の品を注文させていただきたいと思いました。

• ラス★さん
  • ラス★さん

5 2016-02-02

丁寧。
商品の発送から到着まで
大変スムーズで助かりました。
誕生日プレゼントに間に合って
良かったです。

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

5 2015-09-26

すぐ届きました。心配していましたが必要なカードがすべて入って良かったです。真ん中の小銭入れは使いにくいのでカードを入れて札入れの一つに小銭を入れて使っていますが小銭がこぼれることはなく使えています。大事に使いたいと思います。

5 2016-03-11

買って良かったです。
先程到着しました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2016-01-30

ルイヴィトン長再財布
来て驚きました、凄く綺麗に梱包されてきて、やっぱりブランド物は違うんだなと実感しました。
凄く使い勝手がよく気に入りました。

• こは吉さん
  • こは吉さん

5 2015-12-26

すぐに 届きました。
ヴェルニのお財布と 迷いましたが、基本の モノグラムにしました。
きちんと 美しくとどきました。他の商品も 検討中です。

5 2015-09-17

素敵な商品ありがとうございました。
スタッフの対応もとてもよかったです。
商品も早く届きました。

5 2015-09-11

ルイヴィトンの長財布を探している時にここのショップのレビューを読ませてもらい信頼できたので購入する事にしました。購入して大正解です。

5 2015-09-29

買ってよっった
今まで使っていたヴィトンの長財布は札入れが1箇所しかなく狭くて
使いにくかったのでラウンドファスナーを買いました。
両親も使っていて使いやすそうだったので
思っていたとおり札入れが3箇所でお札ごとに入れるところを分けられるので使いやすいですまた中の作りも広いためレシートなどを
入れておけますこれも助かりました。
カードも多いので良かったです。
また何かあったらこちらで間違いなく買います
日時指定したらそのとおりに配達されてきました。

5 2015-10-01

自分へのご褒美です。前からずっーと欲しかったので、お店を覗いてお気に入りにポチッとして、毎日眺めやっぱり欲しくて購入!思いきって買って良かったです。

5 2015-07-16

素晴らしいお店です
息子の誕生日に何をあげようか迷っていたらチラリとヴィトンの長財布が欲しいと聞き、私のヴィトンの長財布もこちらで購入してキチンとした本物でしたので
16日の誕生日に間に合ってくれるかなと半分諦めながらも
14日の午後2時に注文して次の日の夕方にはもう届きました。
脱帽です。
凄く素晴らしいショップさんです。

5 2014-10-05

素晴らしいです♪
お店は素晴らしいの一言しか言えません♪
まだ届いていないのですが暇なのでレビュー(^-^ゞこちらはプレゼントなもので中身を見て評価は出来ないので残念ですが… 7日に渡すのですが後でプレゼントした方に聞いてみます♪ 渡すのドキドキですね♪
ついでに自分のヴィトンのバッグも買っちゃいました☆
ギャラリーレアさん利用するのはこれで2回目ですがめちゃくちゃ早い対応です♪明日10/6には台風が直撃します!ちゃんと届くか心配ですが楽しみです♪

• sweet7777さん
  • sweet7777さん

5 2015-01-24

注文してすぐに届きました。ヴィトンの箱にきちんと入れられており、梱包なども問題ありませんでした。この財布の前に使っていた長財布はもっとカードを入れるところが多く、外ポケットに電子マネーのカードを入れていました。その点は少し不便ですが、この際なので財布の中に入れる物を厳選してスリム化をはかりました。外側に一番近いポケットに交通系電子マネーを入れましたが、問題なく財布のまま改札で使えます。カードを入れるスリットは8ヶ所。それ以外にもポケットはありますので、そこを利用すればまずまず入ります。お札はサイズ的にギリギリな感じはしますが、まあ気にするほどではないです。革が馴染めばもっとたくさん入るでしょうが、あまり形を崩したくなければ小銭は多く入れられない(入れない方がいい)と思います。

4 2015-04-01

きれいでとてもいい感じです。
母にあげました

5 2014-09-18

なかなか高い買い物だったので何日も悩んで購入しました。キーケースと一緒に新月の日から大事に使っていこうとおもいます^_^
お店の方の親切丁寧な対応ありがとうございました