5 2015-02-09

春(張る)財布に
金運アップを願い、ゴールドの財布を選びました。
我が家のパソコンだと、オフホワイトに近い、明るめのゴールドでしたが、届いたのは、落ち着いたゴールドでした。でも、これはこれでとても気に入っています!
2月4日の立春から新しいお財布を使い始めると、春財布(=張る財布)でお金がいっぱい入ってくると聞き、間に合うか不安でしたが、2月1日(日)の注文で3日(火)節分には届きました。きちんと可愛い紙箱に入っていて、高級感があり、好印象です!
きっと2015年、お金がわんさか入ってくることでしょう(笑)
良い買い物でした!

• 渚☆さん
  • 渚☆さん

4 2016-01-17

可愛い♡
初めて、ピンキーウォルマンの長財布を購入(シャンパンゴールド)しました。外のデザインや色はとっても好みで可愛いです。
前面の横に並ぶカード入れが使いやすいかな〜と思いましたが、確かに出し入れはしやすいです。でも、カードが重なるのが丁度ボタンのところで、そこがふくれてしまってボタンが閉めにくくなります。小銭が多いともっとお財布がふくらみ、ボタンが閉めにくくなるので、極力、小銭を貯めないようにしています。

5 2015-11-04

発送連絡後次の日に届きましたよ~!
対応が素晴らしいです(当たり前かも)
プレゼントを受け取る方が発見。当たり前かもしれないですが大のお気に入りになりますよね。
助かりました。有り難う御座います<(_ _)>

• kameko5678さん
  • kameko5678さん

5 2015-09-14

金運アップ!
いろいろとゴールドの長財布を探していて、こちらを覘いてみて私好みのがやっと見つかりました。
レビューに落ち着いたゴールドと感想があったのでそこが決め手になりました。
届いて実際に見て品の良いシャンパンゴールドですが、ホックの所の取り付けがちょっと雑かと感じました。(縫い目、作りはお値段なり)
使い勝手はとても良さそうです。
この財布を月の光に15秒あてて9月27日に下ろして、金運アップを願います(笑)

5 2016-08-27

長財布が、欲しかった!
ピンキーウォルマン長財布を探していました。
シェルの長財布に一目惚れして、購入しました。
実際、実物をみて、とても、気に入りました。
大事に使いたいと思いました。

4 2015-12-29

ゴールドを購入しました。写真では白っぽく見えましたが、
実際はまさしく、ゴールド。金運が上がることに期待。
素材はやわらかく、中のカードいれも入れやすいのでよかったです

5 2015-12-18

可愛い
来年のラッキーカラーのアプリコットピンクの財布を探していて、こちらの商品にたどり着きました。落ち着いた感じで可愛かったです。

5 2015-12-15

たくさん入ります。柔らかくて使いやすいです。
お財布を開かなくても、後ろのポケットがあるのでちょっとしたレシートなど入れるのに便利です。
おすすめです。

4 2015-12-11

届きました
サイズ的にちょうどよいです。デザインも申し分なし。
カード収納がもう少しスムーズだといいですが。

5 2015-12-08

ゴールド購入。
pinky wolmanは、カードも結構入り 使いやすいので気に入っています。
色が届くまでどんなか心配でしたが、ハデすぎずいい感じだと思います。
発送も早く とても助かりました。

• yumiKAさん
  • yumiKAさん

4 2015-10-05

可愛いです
ゴールドを購入しました。色もかわいいし使いやすいです。
お財布を買う時はこのショップで買ってます。発送も早い方なのでいつも助かってます。

5 2015-06-23

良い商品だと思います。
今まで使っていたPinkywolmanの長財布が傷んできたので、買い替えようと色々探してました。Pinkywolmanはカード入れも多いし使いやすいので、新作のこのデザインに決めました。
ピンクを購入しましたが、色はうすいオレンジ色に近いかな!? 落ち着いたキレイな色だと思います。

5 2015-06-14

思った以上(*´∇`*)
ずっと長財布が欲しくて探してたのですが…発見!一目惚れです!щ(゜▽゜щ)
色も落ち着いた感じで素敵でした☆

5 2015-04-19

ゴールドの長財布を探してました。
金運になるかな?と思いまして
コレだと思い購入致しました。

4 2015-02-14

ご褒美
注文してから2日で届きました。ずっと新しい財布がほしくて探してました。1つ候補があったけど、値段が高くて迷ってた時にこのページに出会って一目惚れしました。初めて使います、使い心地がわかるのはも少し先になりそう。