• TWEEYTY2さん
  • TWEEYTY2さん

4 2023-10-21

カラー:ブラック

子供が財布を無くしました💦 誕生日が近かったため急遽、財布をプレゼントすることにしました。
ラッピングの依頼を忘れメールで依頼させていただきました。ラッピング確認のメールを頂いていましたがメールの確認・返信ができず すみませんでした。ラッピングされて届き感謝しています。子供も財布を大変気に入っています。ありがとうございました。

4 2024-03-14

カラー:ブラック

質感も色も使いやすさマルです
子どもの希望で購入しました。画像より実物の方が質感や使いやすさなども分かりとても気に入ったようです。中学校卒業記念として、少し良いものを購入したと思っています。

4 2023-09-30

カラー:ブラウン

60代女性です。男性物でしたが、色やデザインに魅かれて注文しました。
とても気に入っていますがただ1つ、小銭入れが思ったより小さくて、小銭を取るのに時間がかかるのがちょっと難点でした。

5 2022-07-25

良かったです
匂いもなく、とてもいい商品でした。プレゼントだったのですが、とても喜んでいただきました。値段も商品も又発送も早くて非常に満足致しました。

5 2022-07-20

買って正解!
迅速で丁寧な対応ありがとうございます!
商品もすごく気に入りました!!
いい買い物をしました(о´∀`о)

4 2016-02-07

プレゼント!
主人へのプレゼント!
くたびれた財布を使っていたので、セカンド財布にと思いプレゼント。
チョコが似合うかと思ったが、売れ切れていたのでブラウンを購入。
持ってみたらブラウンの方がしっくりくるかも(*^_^*)
カードが多く入るのと、小銭が取りやすいと言ってました。
後ろポケットには大きくて、入りづらいと^^;
セカンドバッグを持つ人なら大丈夫そうだけど。
今は通勤バッグの中を温めてます(^^;)

5 2022-02-24

大学生の息子に買いましたが
とても使いやすいそうです。

4 2021-11-19

小銭入れのポケット内にあるカード入れは使いにくいですが、その他の良い点は、外側のファスナーが開けやすく、持ち手の所が、手が不自由な旦那でも、持ちやすいとの事。中側のカード入れが、柔らかいので、入れやすそうです。お札も入れやすそうだし、内布が可愛いです。旦那が良いものを買ったと喜んでいました。

5 2021-09-10

息子にプレゼントしたら 手に馴染んで カードポケットもたくさんあって 喜んでました。他の色が有れば 私も購入したかったです

4 2021-01-08

色も形もサイズも希望のものでした。
ただ、ファスナーの取り付けのカーブの、部分がきになりました。

• koakoaraさん
  • koakoaraさん

5 2020-11-10

主人へのプレゼントに。いつもジーンズおしりポケットに財布を入れていますが、最初厚みが気になったようですが1か月後の今は馴染んで丁度良いと言っています。
使いやすいそうです。

• MOCO 25さん
  • MOCO 25さん

5 2020-01-19

☆10年振り!?
レビューが遅くなり、申し訳ございません。
家人へのクリスマス プレゼントとして購入。 お正月に使い始めたそうですが、とっても喜ばれました。 10年以上使用(⁉)していた財布も、実は私がプレゼントした物だったらしく、ビックリしました。
カラー・品質・価格、全てに大満足です。

5 2015-09-05

使いやすく、カードもたっぷり入ります。
本当は、チョコかキャメルが欲しかったのですが、黒とグリーンしかなくて普段なら黒なのですが、珍しいグリーンにしてみました。
主人用に買ったのですが、なかなか落ち着いた渋いグリーンで素敵でした。
見た目も高級感があり、何よりカードも沢山入り小銭入れの中にも入ります。ファスナーがあるので小銭も落ちないしがさばらないので、ズボンのポケットにも収まり大変喜んでもらえました。

• hoshi0876さん
  • hoshi0876さん

5 2015-04-15

主人用に購入しました。二つ折り希望だったので色々探してこちらを見つけました。カードも結構収納できるし、小銭入れも付いてるので少し厚いですが許容範囲で、使い勝手が良さそうです。お値段もお安く手頃なので大変満足です。主人も気に入ったようなので良いお買い物が出来ました。

• tsunekidsさん
  • tsunekidsさん

5 2022-04-16

茶色購入
高校生の息子にプレゼントしました。気に入って使ってます。大学生の娘は「中も可愛い、もし気に入らなかったら私に頂戴」と息子に交渉していましたがもちろんもらえませんでした 笑笑