Hush Puppies(ハッシュパピー)ラウンドフ...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • 沢山入りますね
  • 自分用に注文して2日目で届きました。財布を選んだ条件については、二つ折りの財布である。小銭が入れられる。小銭入れ部分はファスナーである。札入れは2口ある。小銭入れに部にカードを入れられる。カード収納は最低5以上ある。で絞った結果この商品になりました。特に小銭入れ部分のカード収納が素晴らしい出来である。キャッシュカードやクレジットカード、免許証や保険証など重要なカードも財布に入れ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-26
  • 探していたのです
  • お店やネットで探し回っていたお財布に出会いました。届くのを楽しみにしていいたので、早く届いたので、またまたラッキーでした。大きさは思っていた通りで皮の感じも良かったです。小銭入れの部分が縫い目が粗く感じました。ちょっと深く小銭が取りにくいかな。そこにカードと小銭を入れるとフックが掛けにくく膨れてしまいました。思っていたのとちょっと違い残念でした。やっぱりお財布はお店で触って買い ・・・(続きを読む

4 2016-02-13

沢山入りますね
自分用に注文して2日目で届きました。財布を選んだ条件については、二つ折りの財布である。小銭が入れられる。小銭入れ部分はファスナーである。札入れは2口ある。小銭入れに部にカードを入れられる。カード収納は最低5以上ある。で絞った結果この商品になりました。特に小銭入れ部分のカード収納が素晴らしい出来である。キャッシュカードやクレジットカード、免許証や保険証など重要なカードも財布に入れているので、それらをファスナー内でしっかりと収めて安心して使用できる。他には、以前使用していた革製財布は内側にも革を使用していて使い込むうちに内側からボロボロになってしまったが、この財布については布地になっているので大丈夫でしょう。使い心地についてはまだ日数が経っていないので革が硬く馴染んでいないが、皮の質感、厚み及び裁縫については気になるところは無く使用することにより馴染んでくるのが楽しみである。★一つ欠けたのは、サイズのマチ幅が欲しいところである。二つ折り財布の中でもこの商品のマチ幅は充分過ぎるほどあるが、私の場合ポイントカードなど20枚程度入れているので・・・・、10枚程度なら問題ないと思います。総合的にユニークさは私に合っていて良い物を購入しました。

4 2016-02-07

プレゼント!
主人へのプレゼント!
くたびれた財布を使っていたので、セカンド財布にと思いプレゼント。
チョコが似合うかと思ったが、売れ切れていたのでブラウンを購入。
持ってみたらブラウンの方がしっくりくるかも(*^_^*)
カードが多く入るのと、小銭が取りやすいと言ってました。
後ろポケットには大きくて、入りづらいと^^;
セカンドバッグを持つ人なら大丈夫そうだけど。
今は通勤バッグの中を温めてます(^^;)

5 2016-01-06

夫がこちらの商品と同じタイプのお財布を使っていますが、ファスナー部分が壊れかけていたので購入しました。いつもは茶色を選ぶのですが、今回、初めてモスグリーンを購入しました。上品な感じで気に入りました。
実際に商品を見て、しっかりした作りで満足です。
小銭入れの中にカードを入れる所があるのも良かったです。

• ucckyeさん
  • ucckyeさん

4 2016-10-23

概ね満足です。
これまで使っていた某デパートで購入した二つ折り財布が1年ちょっとでカード入れ部分が切れてしまったので検討していました。当初は他の財布を検討していたのですが全色ほぼ売り切れだったので二番目の候補にしていたので繰り上がりました(笑)。
カード入れが多い事がポイントだったので、あらためてこちらを確認したところカード入れの数が豊富だったのでこちらにして正解だったと思います。配送連絡も早くあっという間に受け取れました。まだこれから使い込んでいくという事で星4つ評価としましたが数日使ったかぎりでは満足しています。

4 2016-02-14

収納たっぷり、小銭を落とさない
これまで二つ折りの財布ばかり使ってきましたが、違うタイプも使ってみようということでこちらを購入しました。
この商品の購入の一番の動機は、ハッシュパピーであること。
靴も愛用していますが、犬のロゴが好きなのです。
届いてみると、二つ折りより一回り大ぶり。ただし、ファスナーで小銭入れ部が、ボタンでカード・札入れ部が閉まるので、たくさん収納しても型崩れせず、小銭も落としません。
小銭入れ部のファスナーの中にもカード収納用のスリットがついており、特に落として困るようなカード類や、頻繁に使うポイントカード類を入れておけます。ただし、このスリットに小銭が入り込んでしまうことが多く、良し悪しではあります。
しばらくは慣れが必要そうですが、愛用したいと思います。

4 2016-10-17

カードポケットも沢山あり使いやすいです。
全体的に大きめで厚みはあります。個人的には小銭入れは一層で良いかな?
購入当時は皮の匂いがきつかったのですが数日風に当ててたら気にならなくなりました。

5 2016-02-06

見た目も機能もイメージ以上の商品で満足してます。

5 2016-01-10

気に入ってます!
2つ折り財布がを探しておりラウンドファスナータイプの使いよさそうな財布だったのでブラウンを購入。ファスナー内にもカードが収納できるので大事なカードや免許証などを紛失しない安心感のある財布だと思います。普段は、あまり小銭を持って歩かないのでカード派にはピッタリの財布です。
少し大きいかなとも思いましたが意外とこのタイプの財布が見つからなかったので、とても満足しております。

4 2015-12-11

使い勝手が良い
小銭入れの中にあるカード入れが、ポイントカード等が入れられちょっとした買い物でカードが探さず出せて使いやすい。また、カード入れの数も多く整理できてよい。
作りもしっかりしていて気に入りました。
ただ、ちょっと、厚みがありすぎかなと思うけどカードがたくさん入る分仕方ないのかなとも思うので、この財布を選んでよかったです。

5 2016-12-08

使い易い財布
カードが十分な数量入り、重要なカードはファスナーで開閉できる小銭入れに収納でき、便利です。

5 2016-10-20

思っていた通りの財布
満足のいく買い物になりました。ただ、匂いはありますので、そこは使用していく内に気にならなくなるのかなと思います。少し大きめでしたが、値段、収納力を考えれば良い買い物ができました。

5 2016-10-08

皮も縫製しっかりしていて使いやすいです
カード入れ・札入れはしっかりしていて丈夫そうで満足しております
小銭入れ内の仕切りの多さが疑問ですが、使用には全く問題なく長く使えそうです

5 2016-09-07

サイコーです
注文から予定通り届きました
グリーンの財布とカードケースを購入、今届いたので早速開けていれ変えました
今までの財布は二つ折りでカードも四枚しか入らず外出の度にカードを入れ替えてました。今回よくつかうかーどと免許証などをいれるところを分けれるのが気に入ってます。カードケースと財布揃えて良かったです

5 2016-04-07

良いです
大きさと素材の柔らかさが良い感じです。
もう一度買おうと思います。

4 2016-03-31

良い
ちょっと大きいがカードがいっぱい入るので使いやすいです。