【父の日 ギフト】Hush Puppies(ハッシュ...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • 沢山入りますね
  • 自分用に注文して2日目で届きました。財布を選んだ条件については、二つ折りの財布である。小銭が入れられる。小銭入れ部分はファスナーである。札入れは2口ある。小銭入れに部にカードを入れられる。カード収納は最低5以上ある。で絞った結果この商品になりました。特に小銭入れ部分のカード収納が素晴らしい出来である。キャッシュカードやクレジットカード、免許証や保険証など重要なカードも財布に入れ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-26
  • 探していたのです
  • お店やネットで探し回っていたお財布に出会いました。届くのを楽しみにしていいたので、早く届いたので、またまたラッキーでした。大きさは思っていた通りで皮の感じも良かったです。小銭入れの部分が縫い目が粗く感じました。ちょっと深く小銭が取りにくいかな。そこにカードと小銭を入れるとフックが掛けにくく膨れてしまいました。思っていたのとちょっと違い残念でした。やっぱりお財布はお店で触って買い ・・・(続きを読む
  • Dr.funkyさん
  • Dr.funkyさん

5 2016-12-29

二か月使ってみた感想
いろんな意味で慣れが必要な財布ですが、慣れると(使い方等)非常にいい財布で、気に入っています。
想像以上に厚み、強度があり、型崩れなど全く無く、丈夫で長持ちしそうだし、金具類の色褪せなどもありません。
高級感もあります(自分は黒を購入したので、他の色なら印象が違うかも)
匂いですが、確かに最初の頃は強め(皮特有の匂いなので、自分はそんなに気になりませんでしたが)ですが、
二か月も使えば、殆ど抜けてしまいます。

4 2017-03-19

ジッパーの中にもカードホルダーがあり良い
少し太いのですが、小銭入れのジッパーの中にもカードホルダーがあり大事なカードと一般のカードを別に管理できて良いですね。

4 2017-03-10

色 チョコ 長財布から二つ折り財布へ
購入後一週間
色合いは画像より濃いめで良かったです。
カード収納力は十分ですけど、多すぎてかさねて入れたりする方は、小銭入れの方に多めに入れた方が財布が厚くならないですね、長財布よりは少ない枚数になりました薄いカード12枚、厚いカード8枚入れて使ってます。
小銭は30枚くらいでかなり膨らみます。
最初はすごく臭いました男でも気になる程に・・・今は軽減されましたがまだ少し臭います、財布を持つと手も臭います、革だからしばらくは仕方ないですね。
全体的に丈夫で長持ちしそうな感じですファスナーも軽く開閉できます。
小銭の枚数と臭いで星一つマイナスです。

• ucckyeさん
  • ucckyeさん

4 2016-10-23

概ね満足です。
これまで使っていた某デパートで購入した二つ折り財布が1年ちょっとでカード入れ部分が切れてしまったので検討していました。当初は他の財布を検討していたのですが全色ほぼ売り切れだったので二番目の候補にしていたので繰り上がりました(笑)。
カード入れが多い事がポイントだったので、あらためてこちらを確認したところカード入れの数が豊富だったのでこちらにして正解だったと思います。配送連絡も早くあっという間に受け取れました。まだこれから使い込んでいくという事で星4つ評価としましたが数日使ったかぎりでは満足しています。

5 2017-01-23

良い品物です
非常に良い品物に出会えました。
作りがしっかりしています。何年持てるかは、まず、使いこなしからです。
小銭入れが深いかな?と、若干思います。
お札入れが、もしかしたら、反対側のほうが良いと思うのは、わたしだけでしょうか?
左利きの方なら、最適だと思います。
長く付き合いたいので、革に軽くオイルを塗りました。本当に革の匂いです。
良い財布に出会えました。
加えて、きれいな化粧箱にも入っていたので、プレゼントにも最適だと思います。

4 2016-10-17

カードポケットも沢山あり使いやすいです。
全体的に大きめで厚みはあります。個人的には小銭入れは一層で良いかな?
購入当時は皮の匂いがきつかったのですが数日風に当ててたら気にならなくなりました。

5 2017-04-29

到着しました
ありがとうございました!
またなにかあればよろしくお願いします!

5 2017-04-14

良い財布!
コインケース内にカード入れがありファスナーで閉まるのが良く色&革の質感も良く使い勝手も良いです。

4 2017-04-11

質感のわりに安いです
自分は小銭入れは別にも持ち歩いているので小銭入れがえらい大きいのが気になりますがカードの収容や見やすさは使い勝手がいいです、レザーの質感や縫製も良く値段のわりに割安でいい品物ですが、以前使っていたものが小銭入れがホックで全体がファスナーと逆だったので使い始めて一週間ですがまだ戸惑ってます

5 2017-03-08

お気に入り!
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。
最初は人気らしく希望の色が無くて再通達の予定でしたが直ぐに入荷!
今まで使っていた財布と形、配置がピッタリだったらしくとても気に入ってるようです!
色は写真通りで満足です。

5 2016-12-08

使い易い財布
カードが十分な数量入り、重要なカードはファスナーで開閉できる小銭入れに収納でき、便利です。

5 2016-10-20

思っていた通りの財布
満足のいく買い物になりました。ただ、匂いはありますので、そこは使用していく内に気にならなくなるのかなと思います。少し大きめでしたが、値段、収納力を考えれば良い買い物ができました。

5 2016-10-08

皮も縫製しっかりしていて使いやすいです
カード入れ・札入れはしっかりしていて丈夫そうで満足しております
小銭入れ内の仕切りの多さが疑問ですが、使用には全く問題なく長く使えそうです

5 2016-09-07

サイコーです
注文から予定通り届きました
グリーンの財布とカードケースを購入、今届いたので早速開けていれ変えました
今までの財布は二つ折りでカードも四枚しか入らず外出の度にカードを入れ替えてました。今回よくつかうかーどと免許証などをいれるところを分けれるのが気に入ってます。カードケースと財布揃えて良かったです

4 2016-02-13

沢山入りますね
自分用に注文して2日目で届きました。財布を選んだ条件については、二つ折りの財布である。小銭が入れられる。小銭入れ部分はファスナーである。札入れは2口ある。小銭入れに部にカードを入れられる。カード収納は最低5以上ある。で絞った結果この商品になりました。特に小銭入れ部分のカード収納が素晴らしい出来である。キャッシュカードやクレジットカード、免許証や保険証など重要なカードも財布に入れているので、それらをファスナー内でしっかりと収めて安心して使用できる。他には、以前使用していた革製財布は内側にも革を使用していて使い込むうちに内側からボロボロになってしまったが、この財布については布地になっているので大丈夫でしょう。使い心地についてはまだ日数が経っていないので革が硬く馴染んでいないが、皮の質感、厚み及び裁縫については気になるところは無く使用することにより馴染んでくるのが楽しみである。★一つ欠けたのは、サイズのマチ幅が欲しいところである。二つ折り財布の中でもこの商品のマチ幅は充分過ぎるほどあるが、私の場合ポイントカードなど20枚程度入れているので・・・・、10枚程度なら問題ないと思います。総合的にユニークさは私に合っていて良い物を購入しました。