【父の日ギフト 遅れてごめんね】Hush Pupp...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • 沢山入りますね
  • 自分用に注文して2日目で届きました。財布を選んだ条件については、二つ折りの財布である。小銭が入れられる。小銭入れ部分はファスナーである。札入れは2口ある。小銭入れに部にカードを入れられる。カード収納は最低5以上ある。で絞った結果この商品になりました。特に小銭入れ部分のカード収納が素晴らしい出来である。キャッシュカードやクレジットカード、免許証や保険証など重要なカードも財布に入れ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-26
  • 探していたのです
  • お店やネットで探し回っていたお財布に出会いました。届くのを楽しみにしていいたので、早く届いたので、またまたラッキーでした。大きさは思っていた通りで皮の感じも良かったです。小銭入れの部分が縫い目が粗く感じました。ちょっと深く小銭が取りにくいかな。そこにカードと小銭を入れるとフックが掛けにくく膨れてしまいました。思っていたのとちょっと違い残念でした。やっぱりお財布はお店で触って買い ・・・(続きを読む

4 2016-02-07

プレゼント!
主人へのプレゼント!
くたびれた財布を使っていたので、セカンド財布にと思いプレゼント。
チョコが似合うかと思ったが、売れ切れていたのでブラウンを購入。
持ってみたらブラウンの方がしっくりくるかも(*^_^*)
カードが多く入るのと、小銭が取りやすいと言ってました。
後ろポケットには大きくて、入りづらいと^^;
セカンドバッグを持つ人なら大丈夫そうだけど。
今は通勤バッグの中を温めてます(^^;)

4 2015-11-13

良いお品
主人の二つ折り財布がボロボロ気味だったので、プレゼントで購入しました。
少し厚みがあるかな?と迷いましたが、今使っている二つ折り財布もカードなどをいっぱい入れているせいで、かなり厚くなっているので、いいかな?と思い、これに決めました。内布が布製なのもよかったです。
側が本革でも、内布に合皮が使われている財布を見かけますが、
それだと、使っていくうちに内側の合皮がポロンポロンと崩れていくので
最悪状態になります。なので、布製であることは大事です。

主人も気に入っているようです。お尻のポケットにも入りました。
(スーツの時もジーンズの時も)
色もグリーンはいい色でした。

• two_moonさん
  • two_moonさん

4 2015-09-27

パスケースを探していて、財布もお揃いで欲しくなってしまい購入。
カードが沢山入るのが嬉しいです。ただ小銭入れ部分はカードを入れるか
小銭を入れるかと迷うところ。
両方とも入れすぎるとパンパン。
なので別に小銭入れを検討中。
使い込むうちに馴染んでくるのも楽しみの一つ。

4 2016-02-14

収納たっぷり、小銭を落とさない
これまで二つ折りの財布ばかり使ってきましたが、違うタイプも使ってみようということでこちらを購入しました。
この商品の購入の一番の動機は、ハッシュパピーであること。
靴も愛用していますが、犬のロゴが好きなのです。
届いてみると、二つ折りより一回り大ぶり。ただし、ファスナーで小銭入れ部が、ボタンでカード・札入れ部が閉まるので、たくさん収納しても型崩れせず、小銭も落としません。
小銭入れ部のファスナーの中にもカード収納用のスリットがついており、特に落として困るようなカード類や、頻繁に使うポイントカード類を入れておけます。ただし、このスリットに小銭が入り込んでしまうことが多く、良し悪しではあります。
しばらくは慣れが必要そうですが、愛用したいと思います。

4 2016-02-13

沢山入りますね
自分用に注文して2日目で届きました。財布を選んだ条件については、二つ折りの財布である。小銭が入れられる。小銭入れ部分はファスナーである。札入れは2口ある。小銭入れに部にカードを入れられる。カード収納は最低5以上ある。で絞った結果この商品になりました。特に小銭入れ部分のカード収納が素晴らしい出来である。キャッシュカードやクレジットカード、免許証や保険証など重要なカードも財布に入れているので、それらをファスナー内でしっかりと収めて安心して使用できる。他には、以前使用していた革製財布は内側にも革を使用していて使い込むうちに内側からボロボロになってしまったが、この財布については布地になっているので大丈夫でしょう。使い心地についてはまだ日数が経っていないので革が硬く馴染んでいないが、皮の質感、厚み及び裁縫については気になるところは無く使用することにより馴染んでくるのが楽しみである。★一つ欠けたのは、サイズのマチ幅が欲しいところである。二つ折り財布の中でもこの商品のマチ幅は充分過ぎるほどあるが、私の場合ポイントカードなど20枚程度入れているので・・・・、10枚程度なら問題ないと思います。総合的にユニークさは私に合っていて良い物を購入しました。

4 2015-12-03

届くのが早かったです
財布が壊れてしまい、夜注文しましたが翌日到着しました。
早くてびっくりです。有難かったです。
品物は革製品ですので柔らかく使いやすそうでした。
小銭入れもしっかり口が開くので出し入れも良さそうです。
ボタンが多少留めにくい点と、試しに入れてみただけですが、小銭入れの中のポケットにたまに小銭が入りこんでしまうので☆−1にしましたが他は満足です。

• Tad Parkさん
  • Tad Parkさん

4 2015-11-28

気に入りました!
今回モスグリーンを選ばせて戴き、落ち着いた綺麗な色で正解でした。今までは黒ばっかりだったのでとても新鮮に感じます。 革の感じも非常に良く、手に馴染む感じです。 それだけではなく、お札や小銭類は勿論の事、レシートやかなり沢山のカードを収納出来るのでが非常に助かります。 ただ、あまり入れすぎると膨らみ過ぎて、ポケットの入れ出しはしにくいかも。 また財布を閉じているホックが持つか気になるところではありますが、 何だかんだ言っても、結構気に入ったので、これから愛用させて戴こうと思います。この度は良い買い物をさせて戴き 有難う御座いました。

5 2016-02-06

見た目も機能もイメージ以上の商品で満足してます。

5 2016-01-10

気に入ってます!
2つ折り財布がを探しておりラウンドファスナータイプの使いよさそうな財布だったのでブラウンを購入。ファスナー内にもカードが収納できるので大事なカードや免許証などを紛失しない安心感のある財布だと思います。普段は、あまり小銭を持って歩かないのでカード派にはピッタリの財布です。
少し大きいかなとも思いましたが意外とこのタイプの財布が見つからなかったので、とても満足しております。

5 2016-01-06

夫がこちらの商品と同じタイプのお財布を使っていますが、ファスナー部分が壊れかけていたので購入しました。いつもは茶色を選ぶのですが、今回、初めてモスグリーンを購入しました。上品な感じで気に入りました。
実際に商品を見て、しっかりした作りで満足です。
小銭入れの中にカードを入れる所があるのも良かったです。

4 2015-12-11

使い勝手が良い
小銭入れの中にあるカード入れが、ポイントカード等が入れられちょっとした買い物でカードが探さず出せて使いやすい。また、カード入れの数も多く整理できてよい。
作りもしっかりしていて気に入りました。
ただ、ちょっと、厚みがありすぎかなと思うけどカードがたくさん入る分仕方ないのかなとも思うので、この財布を選んでよかったです。

4 2015-11-28

自分用に購入しましたが、よかったです。
自分用に購入しましたが、手に取った感じもよく、ファスナーを開けて小銭の出し入れもスムーズで、それほどストレスを感じませんでした。今まで使ってた財布が小銭の出し入れがちょっと・・・だったので、と札入れ部は、わりと深めでしっかり収まりよかったです。一つ思ったのは、小銭入れ部にはカード入れがこれほどはいらないかなと、(使わなければいい話ですが)
トータル的にはいい買い物ができたと満足しています

• kiyo0468さん
  • kiyo0468さん

4 2015-11-26

プレゼント用
プレゼント用で購入しました。ラッピングも無料で助かります。中身は確認できませんが、いい買い物をしたと思います。

5 2015-11-06

小銭入れが開かなくても使用でき、とても便利です。カード、札入れも沢山収納できてとても良いです。また、札入れ、小銭入れの中の千鳥格子のデザインも良いです。皮の質感もしっかりしていてとても良いです。希望していた機能がすべて満たされとても気に入りました。色のグリーンも落ち着いた色で渋い感じで良かったです。いい買い物でした。

5 2015-10-31

息子へ
20代前半の息子へ。持ち物に無頓着で、ボロボロのお財布を使っていたのでこのお財布を贈りました。色は本人に選ばせて、チョコにしました。機能的で丈夫にできていて、お洒落にまとまっていると思います。本人も気に入って使っております。ありがとうございました。